Бриаровая вставка весьма необычна, но смотрится органично. И все-таки, весьма любопытно, как морта в горении?
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Креативненько вопрос поставлен!
В курении все лучше и лучше. после того, как малость стенку поджарил на ветру, больше так не балуюсь, обкуриваю потихонечку, стенка нагаром закрылась, вкус вернулся, малость капризна, видимо по влажности - пожет чуть по суше, может чуть хлюпнуть, но в целом процесс приятен. думаю, ей надо обкуриться хотя бы месяцок. Некоторые вообще оценивают морту как пенку - можно курить не останавливаясь без передыхов, но мне чет такой экстрим не по душе.
Сейчас еще одна в работе, морта чуть помладше, но ощутимо тверже, посмотрим , как она будет.
Я так понял - многие не заморачиваются с мортой из-за непредсказуемости. Ну и зря.!
NordWind (08.04.2012)
Вот еще одна морта, деревяшка помладше, 3,5 тыс лет
Классика... не классика... вроде все формы без изысков, но под конкретное определение подогнать не могу. Сильно располневший ловат?
Если вдруг вам покажется, что она с темно-бордовым отливом - это не дефект монитора.
![]()
Спасибо Мизантропу за помощь с мундштуком!
Обкуриваю. Пока неплохо.
Класс!
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
Johnch (12.04.2012)
Вот попав в армию мучался мыслью когда я смолу полноценно назвать себя солдатом:то ли после присяги,то ли выучив устав гарнизонной и караульной службы,то ли после окончания учебки и получения своего первого классного звания.
Вот сейчас смотрю и думаю,а могу я назвать дочку художником или нужно годик подождать?И картины это или ещё учебные поделки?
Последний раз редактировалось Андрей 1; 22.04.2012 в 09:53. Причина: Добавлены картинки.
Москва.
Птицу назвали-павлином.Мне понравился хвост.
Москва.
Galla (22.04.2012)
I{OT (23.04.2012)
Люди, совершенно неудобно просить, но я все-таки сделаю этоВышел 5 номер журнала Модный с моей работой и мастер-классом, но редакция пока мне мои авторские экземпляры не прислала, а живьем увидеть очень хочется. Если кто-то в киосках Союзпечати или на Почте увидит журнал такой с этим анонсом : http://biserknitting.com/ru/modnyj_zhurnal_5_2012/ сообщите плз или купите хотя бы один, я деньги перешлю переводом или на карту...
Комплект «Mistress Snow»
Заранее и в любом случае спасибо. Сама тоже ищу, но пока безуспешно.
![]()
Вышел журнал Модный №5 с публикацией одной из моих работНаконец нашла
Чтобы не грузить форум, позволю себе оставить ссылочку на фотографии и пост об этом событии:http://mrschaos.livejournal.com/55500.html
Ой, Андрей, а я знакома с Вашей доченькой, совершенно случайно на просторах тырнета![]()
mrsChaos (09.06.2012)
Мда, я только ее папу не сразу признала в разговоре)
Папа ни разу не художник,немножко слесарь,немножко плотник-это когда ей требуется простейшие приспособления,Но ничего ювелирного уже лет 20 не делал,раньше простейшие кольца,цепочки.Не тот у меня уровень,лучше на изделия Мизантропа смотрите.Да и дочка два года назад до поступления в училище рисовала не сильно,теперь когда ей надо сидит и рисует днями и ночами.Может если бы меня в 15-16 лет в такое училище отдали я бы тоже занимался художественными промыслами?
Москва.
Да я- самоучка, ребенок болезненный, вот сидя дома и работаюДоча-молодец
Папа-молодец
![]()
Андрей 1 (11.06.2012)
http://www.mylovelybeads.com/contest....php?year=2012
Можно проголосовать за понравившуюся работу, но оценки надо поставить всем.
Приятного просмотра.
I{OT (25.06.2012)
Мода и цвет 2012. Финал. Фибула-застежка "Между мирами"
Между ночью и днем, светом и тьмой, в легком тумане приоткрывается завеса между мирами. Странные тени и существа стремятся заглянуть в наш мир. Мне хотелось запечатлеть образы фей в диковинных одеяниях с помощью нежного розового кварца и сверкающего хрусталя.
![]()
Некоторые работы за этот год.Интересно было смотреть как готовятся эти разводы на ларце.Грубо говоря на воду выливается разная краска и эта плёнка ,на поверхности воды переносится на изделие.
Москва.
Интересная тема. Чет пропустил.
Это моя дочь пишет на заказ. Любой сюжет/копию и пр.
Последний раз редактировалось gorgona-meduza; 09.06.2013 в 14:28.
Не указал - холст, масло.
Heather Ale.Вересковый мед.
But now in vain is the torture,
Fire shall never avail:
Here dies in my bosom
The secret of Heather Ale.
А мне костер не страшен,
Пусть со мною умрет
Моя святая тайна,
Мой вересковый мед.
![]()
очень тонко и со вкусом. Нет слов...
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
mrsChaos (30.06.2013)