Последний раз редактировалось KNDSTN; 28.12.2008 в 23:08.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
господа сей пост обсуждался уже на одном сайте,на котором я достаточно долго сижу,я постараюсь найти к нему комнтарии,так как один ученый человек,магистр в области теологии и истории(вообщем очень хорошо с мозгами человечище дружит,а еще более с памятью),в этой статье действительно много вранья и многое по датам не сходится,тот камрад тогда все четка нам расписал несведущим.....надо найти....
а по поводу Европы:подруга с Германии приехала,о веселом:немцев научила песню победы петь(они этого не знали,и орали ее пьяные довольно добротно);о грустном они считают что ВОВ выйграли Франция ,а Америка ей помогла(все на полном серьезе),а Россия так у себя потолкалась на территории и все,и учебники ихние такое г..... впаривают,вт как оно получается.
Мир житейский-это часы,гири которых-деньги,а маятник-женщина
А мы, давай и не воевать с текстами, станем... Принимаем всё к сведению, перемешиваем и выбираем где повкуснее и поистиннее...Сообщение от ;7185
![]()
Понятно, нет вопросов. То, что я встречал именно цифры - это факт, но вот где?.. Если вспомню или снова наткнусь - обязательно выложу ссылки. Причем, материал был именно не из "стандартного набора", так как в этом "наборе", как уже писал, деталировки той же дыбы не найти, в лучшем случае - нечеткая фотка старинной гравюры или еще более безграмотная ее перерисовка... То, что кочует из книжки в книжку, работать не способно в принципе (я все же инженер). А мы тогда все же нашли то, что искали. А попутно и на те факты наткнулись...
ну что вы тут копья то стали ломать по поводу правды или нет?
Я вот намедни прочитала книжку про Россию, в ней ссылочки на всяких французиков и еще каких то пидроидов, которые в 15, да в 16 веках о нас трактаты сочиняли. Один, пидор по жизни реальный, француз кажись, приехав к нам и получив от нашего мужика по сусалам за свои наклонности, вернулси к себе и написал пасквиль о Московии. Такого понаписал, что тошно повторять. Однако, книжка его 200 лет переиздавалась и по ней изучали нашу дикую страну.... Они такое о нас пишут - диву даешьси, а мы миндальничаем, все правду ищем. Информационная война на нашу страну идет уже столетиями, а мы спорим. Да о них надо писать такое гумно, чтобы у них мозг кипел и чтобы они от ужаса - каялись и в ноги нам валились за то, что мы их не утрамбовали во все наши войны....
Классная статья, Сармат. Ну хотя бы потому, что уродов эвропейских на место ставит.
И потом, мне дружбан, посетив Лувр, рассказывал слово в слово про отсутствие горшков и то, что за портьерами гадили, что говно вылиливали из окон и т.д. Так чего мы их оправдываем то? Если они сами не стесняются рассказывать все это? Почему мы мордой не тыкаем, а только в свое дерьмо смотрим? И в нем копашимся, а потом себе еще и говорим, вот какие мы плохие....
Нафиг. Отныне у меня позиция другая. Мы цивилизация. Они - долбообы и ущербные вши.
И побольше таких статей, которые рассказывают этим уродам об их сучности, чтобы не заносились в своей гордости.
А по поводу христианства - дык это какое христианство. Вот православие - чистюля. А что там католики с протестантами делали - конечна только плохое, они же уроды.
Да, а по поводу германии - сами же немцы и говорят, что во времена инквизиции всех приличных баб на кострах посжигали, потому только жабы и остались. Вот и трахают их, прикрыв подушкой их лица. (Это мне немцы сами рассказывали)))) Так чта, нефиг о них беспокоиться, да еще и ругаться.
Мы - русские - лучшие.
Остальные - так себеА, еще нам завидуют
)))))
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Правильно! Нафига ломать копье, если его можно с гораздо большей пользой воткнуть в жирную задницу эуропейса...![]()
так что врут они, когда пишут, что наши солдаты вшивые были, а вот немцы - типа прям чистюли.... А мы уши развешиваем. Наше надо пиарить и говорить не стесняясь. А то такое ощущение, что нам совестно их обидеть. Так как они на нас помои льют - сам Бог велел про них правду рассказывать и не скромничать![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Точнее, на иудо павлианство. До христианизации, в Риме было более 1000 бань.Сообщение от ;6760
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.