ну что вы тут копья то стали ломать по поводу правды или нет?
Я вот намедни прочитала книжку про Россию, в ней ссылочки на всяких французиков и еще каких то пидроидов, которые в 15, да в 16 веках о нас трактаты сочиняли. Один, пидор по жизни реальный, француз кажись, приехав к нам и получив от нашего мужика по сусалам за свои наклонности, вернулси к себе и написал пасквиль о Московии. Такого понаписал, что тошно повторять. Однако, книжка его 200 лет переиздавалась и по ней изучали нашу дикую страну.... Они такое о нас пишут - диву даешьси, а мы миндальничаем, все правду ищем. Информационная война на нашу страну идет уже столетиями, а мы спорим. Да о них надо писать такое гумно, чтобы у них мозг кипел и чтобы они от ужаса - каялись и в ноги нам валились за то, что мы их не утрамбовали во все наши войны....
Классная статья, Сармат. Ну хотя бы потому, что уродов эвропейских на место ставит.
И потом, мне дружбан, посетив Лувр, рассказывал слово в слово про отсутствие горшков и то, что за портьерами гадили, что говно вылиливали из окон и т.д. Так чего мы их оправдываем то? Если они сами не стесняются рассказывать все это? Почему мы мордой не тыкаем, а только в свое дерьмо смотрим? И в нем копашимся, а потом себе еще и говорим, вот какие мы плохие....
Нафиг. Отныне у меня позиция другая. Мы цивилизация. Они - долбообы и ущербные вши.
И побольше таких статей, которые рассказывают этим уродам об их сучности, чтобы не заносились в своей гордости.
А по поводу христианства - дык это какое христианство. Вот православие - чистюля. А что там католики с протестантами делали - конечна только плохое, они же уроды.
Да, а по поводу германии - сами же немцы и говорят, что во времена инквизиции всех приличных баб на кострах посжигали, потому только жабы и остались. Вот и трахают их, прикрыв подушкой их лица. (Это мне немцы сами рассказывали)))) Так чта, нефиг о них беспокоиться, да еще и ругаться.
Мы - русские - лучшие.
Остальные - так себеА, еще нам завидуют
)))))