Ксения
"когда враги напали на "нашу" землю.... "НАША земля и т.д. повторили это раз 15.... фильм выйдет в прокат весной....
вот думаю, наши, видимо, зашевелились....
В 1991-92 напали и захватили.
Ксения
"когда враги напали на "нашу" землю.... "НАША земля и т.д. повторили это раз 15.... фильм выйдет в прокат весной....
вот думаю, наши, видимо, зашевелились....
В 1991-92 напали и захватили.
Положь шаблюку взад!!!
Хорошая весч если не более 0,5 мг в сутки. Улучшает познавательные функции. Колоть не обязательно, хотя лучше всего. Капельки. В таблетках усваивается хуже. Как говорит мой друг, профессор, доктор медицинских наук в области психиатрии, ненавидящий психиаторов, ничто не улучшает состояние больного, как его естесственная среда обитания. Психотерапия с изучением биохимических процессов и новой фармакологии рулит. Но беседа тоже очень хороший инструмент, сильно тормозящий слабоумие, не вызванное резкими, поражающими головной мозг патологиями.
Сказал, что заболел. Простыл.
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Фатальный ты диагноз им ставишь, Якут. Я всё же думаю, что большинство самоизлечится, когда изменятся экономические условия существования. Поскольку на открытку с Бандерой, бюстик Шухевича не намажешь и это съесть не получится. Вот тогда и будут зырить по сторонам в поисках, а кто-нибудь оккупирует их сегодня или нет? А то кушать хочется.
Да чо ж фатальный-то? Задача какая была поставлена? Удержать за ухо. Я и говорю - прибил ухо гвоздем к деревянной плахе кг под 30 - и можно идти по делам. Никуда не денется. Проверено.
По прочим доводам не спорю...