Прежде чем усердно метать в мою сторону дерьмо, я бы на вашем месте озадачился сколько еще "хороших людей" вы притащили сюда с севинфо.
Сколько стукачей, компетентных органов, у прочих уродов вы за собой притащили, вы даже представить не можете. Как только вы тут перестанете обсуждать всякие треш новости из желтой прессы и попробуете сделать что нибудь реальное, они вас закроют. Ни spaceweb ни Зенон не будет разделять ваши чувства, и просто все это отрубят. В худшем случае, они сольют и БД форума компетентным лицам. все это плохо кончится. Я это уже проходил. Поэтому, я не хочу представятся, и не буду.
У вас нет идей, и мнений, вы останавливаетесь на том, что бы отпустить в адрес ющенко, хующенко или еще кого то, словечко в духе - мудак и педераст. Вот на этом и заканчивается весь ваш патриотизм и все идеи.
Администрация севинфо явила в себе исключительный долбоебизм и несостоятельность допустив этот раскол. Вы же, не смогли самоорганизоваться, родить идею и идти за ней. Вот именно по этому, я и называю все это унылым говном.