Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 168

Тема: Про зеленых человечков

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

7 нехитрых правил ведения спора соблюдение которых поможет вам умело доказывать свою правоту... или женская логика
    1.Вы самый умный и скромный, и просто снизошли до разговора с умственно отсталым оппонентом, для его просвещения, поскольку еще и самый добрый.
    2.Мнение оппонента читать необязательно - все равно оно ошибочно.
    3.Если мысль высказанная оппонентом вам не нравится, можете смело ее выбрасывать.
    4.Любая ошибка оппонента, даже орфографическая, свидетельствует о его полной некомпетентности в обсуждаемом вопросе, поэтому его следует немедленно ткнуть носом в эту ошибку.
    5.Обычно оппоненту делать все равно нечего - иначе он бы с вами не спорил, поэтому смело требуйте документального подтверждения ВСЕХ высказанных им мыслей и фактов, заверенного подписями людей, которым вы доверяете.
    6.Если вас начинают упрекать в непоследовательности или явных ошибках, то вы можете смело утверждать, что у оппонента не осталось никаких аргументов и можно спокойно заканчивать разговор, поскольку уже победили.
    7. Даже если по какому-то недоразумению вы оказались не правы, то не только не стоит это показывать, но более того - следует незамедлительно обвинить опонента в подтасовке фактов.
    (с) КТОФ

Народ, поиграетесь, или фатит?

Зачем нужен интерес "для кого-то"? Это место для своих, которым ту, по видимости, интересно. Если ты не чувствуешь себя своим - нехер тут ошиваться.
    И мы никому ничего не обязаны.

Танкист-любитель Аватар для Cos
    Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от upyachka Посмотреть сообщение

У ресурса нет мыслимых и немыслимых принципов его существования, он не несет никаких идей, в нем нет нет просто ничего что было бы кому то интересно.
    Ошибаешься, говномёт.
    Мысль и идея есть.
    Всё очень просто: каклы, прекратите незаконную оккупацию русских территорий. Каклы, убирайтесь на территории обозначенные НОМСом.
    Не желаете? Тогда - пеняйте на себя.
    Просто и понятно.
    Не?
    И не надо суетиться.

Вес репутации
    54

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    (с) КТОФ

Народ, поиграетесь, или фатит?
    Закрывай.
    Всё одно - толку не будет.
    И не надо суетиться.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Мне не безразличны люди с которыми я столь долго общался, которых я считаю своими друзьями и единомышленниками.
    Ты мне и на Сев.Инфо не нравился. Истеричен слишком.
    Я призываю вас построить ресурс который будет интересен не только вам, но и людям забредшим на него по случаю, хотя бы потому , что это важно для его развития.
    Вы сделали копию севинфо, потому что вы были не довольны политикой проводимой администрацией севинфо. Вы сделали копию "под себя" просто для того, что бы невозбранно продолжить поливать грязью все что с вашей точки зрения не правильно, не рожая в замен ровным счетом ничего. Это знаете как назыается ? Антистресс это называется. Я и сам много и часто использовал севинфо исключительно ради этого.

У ресурса нет мыслимых и немыслимых принципов его существования, он не несет никаких идей, в нем нет нет просто ничего что было бы кому то интересно. Мне очень хочется что бы и то и другое появилось тут хотя бы со временем.
    Что хотели - ровно то и сделали. Вали и сделай то, что пропагандируешь. Кто захочет - придет. Потом расскажешь.

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

У ресурса нет мыслимых и немыслимых принципов его существования, он не несет никаких идей, в нем нет нет просто ничего что было бы кому то интересно. Мне очень хочется что бы и то и другое появилось тут хотя бы со временем.
    А мне просто нравится что вокруг меня люди с которыми я солидарен. И для меня даже это уже кайф не говоря о многом другом что дают мне эти люди и их общество.
    На похоронах америки порву два баяна.

Ты мне и на Сев.Инфо не нравился. Истеричен слишком.
    А я и не строил из себя ничего такого. Даже и не собирался.
    Я бухал, много бухал. Я много нес ереси и с криками эгегей так же посылал всех нахуй. Я стал немного трезветь в последнее время. Мои взгляды не меняются вместе с состоянием. Но у меня не возникает желаний поливать хуями все и вся что не согласно с моей точкой зрения. Поэтому, я говорю вам то, что я говорю. Ничего личного.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Лучше пойди побухай еще. Но не здесь.

рачиха-отшельница Аватар для mar_iko
    Вес репутации
    75

Мне не безразличны люди с которыми я столь долго общался, которых я считаю своими друзьями и единомышленниками.
    Друг?, друг!, друг... Не знаю Вас в гриме. Хорошо друг замоскировался. Одни мы тут как дураки в полный рост. Не люблю гримированных, не буду с вами дружить

Рождённый в СССР Аватар для xCCCPX
    Вес репутации
    72

Я бухал, много бухал.
    В этом деле главное не останавливаться....
    На похоронах америки порву два баяна.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

Цитата Сообщение от Ричард Посмотреть сообщение
    Спасибо, блеванул....

Вес репутации
    54

Я бухал, много бухал.....Я стал немного трезветь в последнее время.
    Жесть!
    Народ, осторожнее. Не дай Бог, окончательно протрезвеет.
    И не надо суетиться.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Я бухал, много бухал. Я много нес ереси и с криками эгегей так же посылал всех нахуй. Я стал немного трезветь в последнее время. Мои взгляды не меняются вместе с состоянием. Но у меня не возникает желаний поливать хуями все и вся что не согласно с моей точкой зрения. Поэтому, я говорю вам то, что я говорю. Ничего личного.
    А если бы представился , то и апельсинов бы не было и возможно к мыслям бы прислушались. А так- пустой базар.
    23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!

http://www.lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/gazeta.txt

Еще о способах ведения спора (а вдруг пригодится): Карел Чапек о приемах литературной полемики

Что до привлечения новых людей. Неравнодушных не так мало, как хочется видеть оппоненту Даже тот незначительный факт, что многие только читавшие Севинфо здесь начинают писать сами - уже о многом говорит. Ну и еще: лично я разослала своим друзьям ссылки на этот форум. Возможно, они захотят присоединиться - а это хороший и умный народ. И не одна я так делаю.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Никогда не пробовал подойти на улице к сплоченной компании, занятой каким-то важным для них обсуждением, и начать их критиковать? Если пробовал, расскажи, pls, какой обычно была ответная реакция. Тем более, если подошел к этой компании в надвинутом на глаза капюшоне, чтобы никто не узнал.
    Думаю, в такой ситуации отхватить апельсинов может даже чересчур заигрывшийся в шпионов друг, а не только посторонний и тем более враг.
    Так что в твоих же собственных интересах либо представиться, либо перестать критиковать, либо убраться восвояси до раздачи апельсинов. Выбор за тобой.

Лучше пойди побухай еще. Но не здесь.
    да, я наверное закончу.

Мне тоже интересно было с вами поговорить.

Я пожалуй покину как севинфо, так и этот форум. Мне кажется, что как там, так и здесь вы производите на свет феерическую хуйню, до которой мне далеко как пешком до луны в нетрезвом состоянии.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Я пожалуй покину как севинфо, так и этот форум. Мне кажется, что как там и и здесь вы производите на свет феерическую хуйню, до которой мне далеко как пешком до луны в нетрезвом состоянии.

Князь Тишины Аватар для Вован Донецкий
    Вес репутации
    1146

да, я наверное закончу.

Мне тоже интересно было с вами поговорить.

Я пожалуй покину как севинфо, так и этот форум. Мне кажется, что как там, так и здесь вы производите на свет феерическую хуйню, до которой мне далеко как пешком до луны в нетрезвом состоянии.
    Рыдаю...

Я вот тут навел справки в гугле...

www.upyachka.ru

Вес репутации
    54

Слушай, upyachka, давно тебя хочу спросить: Как ёжики е*утся?
    И не надо суетиться.

Кстати, рискуя получить цитрусовые одно интимное место, все же скажу - в чем-то автор темы прав... Стоит, наверное, со временем вернуться на севинфо, но с одним непременным условием - матрикс перестанет играть в детство а с модеров уберут этого совершенно неадекватного, антироссийски настроенного стила...
    Нынешний форум хоть и не плох, но с какого он называется Богдан Хмельницкий? Какое эта совершенно беспринципная фигура имеет отношение к Севастополю? Мы что тут, под именем этого перевертыша так и будем функционировать?

А с чего ты взял, что это - севастопольский форум? За Перекопом земли нет? Фиг вам, есть.
    Богдан Хмельницкий - это человек, который ассоциируется с Воссоединением Украины с Россией. Что он сделал еще - а фигура не столько беспринципная, сколько колоритная, на белом носороге в те времена особо не поездишь, да и в эти, кстати тоже - так вот, что он сделал еще - совершенно неважно.

Что касается севинфо - то я не думаю, что это игра или вообще случайность. Кто что хотел, тот то и получил.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

[YOUTUBE]wpumAM77iJ8[/YOUTUBE]

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    А с чего ты взял, что это - севастопольский форум? За Перекопом земли нет? Фиг вам, есть.
    Богдан Хмельницкий - это человек, который ассоциируется с Воссоединением Украины с Россией. Что он сделал еще - а фигура не столько беспринципная, сколько колоритная, на белом носороге в те времена особо не поездишь, да и в эти, кстати тоже - так вот, что он сделал еще - совершенно неважно.

Что касается севинфо - то я не думаю, что это игра или вообще случайность. Кто что хотел, тот то и получил.
    В эти времена тоже на белом носороге не поездишь... Как были украинские политики перевертышами, так ими и остались...А БХ пошел на союз с Россией только потому, что почувствовал запах жареного...И сразу же после получения грамоты от царя начал тайные переговоры с Казимиром и турецким султаном... Ничего колоритного в этом не нахожу...
    А за Крымом земля есть, но вот только объединяться с этой землей нужно под российскими знаменами и с именами русских героев на устах...
    ИМХО...
    Последний раз редактировалось _JL_; 28.12.2008 в 14:36.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

В Киеве (поразительно!) до сих пор есть Арка Воссоединения, а под ней памятник гранитный. В честь воссоединения с Россией. Можно обыграть как символ.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Вес репутации
    233

А может, товарищ говоря о ,, пустом трепе,, провоцировал на то. что начнут тут сейчас технологию изготовления атомной бомбы в домашних условиях выкладывать. пароли , явки , клички? Для проживающих в ВГН это могло бы иметь какое- то значение, в свете последних действий СБУ?

Цитата Сообщение от Таллерова Посмотреть сообщение
    А может, товарищ говоря о ,, пустом трепе,, провоцировал на то. что начнут тут сейчас технологию изготовления атомной бомбы в домашних условиях выкладывать. пароли , явки , клички? Для проживающих в ВГН это могло бы иметь какое- то значение, в свете последних действий СБУ?

Да нет, это скорей звучало как "вам хорошо, а мне плохо, дай-ка я вам тоже плохо сделаю".

Вес репутации
    123

Не други это то что называется в чюжой монастырь со своими законами !
    Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.

Желчь на разлив, тара своя.
    Вес репутации
    129

Цитата Сообщение от _JL_ Посмотреть сообщение
    Кстати, рискуя получить цитрусовые одно интимное место, все же скажу - в чем-то автор темы прав... Стоит, наверное, со временем вернуться на севинфо, но с одним непременным условием - матрикс перестанет играть в детство а с модеров уберут этого совершенно неадекватного, антироссийски настроенного стила...
    Нынешний форум хоть и не плох, но с какого он называется Богдан Хмельницкий? Какое эта совершенно беспринципная фигура имеет отношение к Севастополю? Мы что тут, под именем этого перевертыша так и будем функционировать?
    Полностью с вами согласна, с уважением к присутствующим.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

А мож, так и назвать - Арка Воссоединения... Ведь по арке можно и пройти, не только смотреть.
    Кстати, не только в отношении стран символично получится...

"В свете последних решений партии и правительства" - 100%.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    62

Зая! Пожалуйста не ретранслируй коммунистический бред о ВОССОЕДИНЕНИИ.

В сохранивших ся материалах Переясловской Рады, как и в иных документах тех времен, нет упоминания об украине.
    В те времена политический проект, под таким именем еще не задумывался, надеялись наши враги на иные схемы.
    В насоящих условиях, для Крыма и Крымчан, за перекопом действительно земли нет, она за керченским проливом.
    Крым не потянет в силу ряда обстоятельств подъем всего ВГН.
    Дай нам Бог, создать ситуацию хот чуть чуть лучшую чем сумели создать Русины. Т.е. Обеспечить приход к власти патриотов Крыма и России, хотя бы на уровне верховного совета и советов городов и районов.
    Крым согласно итогам референдума Субъект Союза, участник Союзного договора, то есть такой же субъект международного права, как и ВГН.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 23456 ПоследняяПоследняя

Ваши права