Цитата Сообщение от upyachka Посмотреть сообщение
Мне не безразличны люди с которыми я столь долго общался, которых я считаю своими друзьями и единомышленниками.
Ты мне и на Сев.Инфо не нравился. Истеричен слишком.
Цитата Сообщение от upyachka Посмотреть сообщение
Я призываю вас построить ресурс который будет интересен не только вам, но и людям забредшим на него по случаю, хотя бы потому , что это важно для его развития.
Вы сделали копию севинфо, потому что вы были не довольны политикой проводимой администрацией севинфо. Вы сделали копию "под себя" просто для того, что бы невозбранно продолжить поливать грязью все что с вашей точки зрения не правильно, не рожая в замен ровным счетом ничего. Это знаете как назыается ? Антистресс это называется. Я и сам много и часто использовал севинфо исключительно ради этого.

У ресурса нет мыслимых и немыслимых принципов его существования, он не несет никаких идей, в нем нет нет просто ничего что было бы кому то интересно. Мне очень хочется что бы и то и другое появилось тут хотя бы со временем.
Что хотели - ровно то и сделали. Вали и сделай то, что пропагандируешь. Кто захочет - придет. Потом расскажешь.