Севастополь.ру
Да меня и такое название устраивает. Главное, что камрады все здесь. Правда , как в своей семье.![]()
23 года все думали, что Россия на коленях, а оказалось — она зашнуровывала берцы!
опять -за перекопом земли нет?опять на форуме только проблемы севастополя?а николаев не город?херсон пусть остаётся хохлам?донецк оставим хохлотатарам?вот уж не ожидал!РЕАКТОР(ЗУЛУС)-живее всех живых?
поклон вам в пояс(((
не забывайте, что костяк этого форума составляют выходцы из севинфо...И был это городской форум... И "одеяло тягать" не севастопольцы начали, а как раз те, кому город по фиг...
Может еще свидомых сюда позовем? Что нам только одним этим одеялом укрываться?
Лично я предлагаю сделать форум нейтральным... Без всяких там исторических и территориальных привязок ...
Блин, так возьмите и напишите свой вариант: Оставить как есть.
И все дела.
Вадим(даже с большой буквы написал)-этот вопрос даже не подниматься должен!это глупость-севстопольских форумов (типа )сколько ?затеряться?чтобы нас путали?вот есть мы-вот есть форум-давайте делать его популярным!у нас есть подтема-форум хороших людей-сделать там темы-севастополь-донепцк херсон николаев-ВСЕ-проблем нет-и там обсуждать проблемы регионов-а тут форум политика!
Да не я же этот вопрос поднял, голова... А раз он возник сейчас - возникнет еще раз. Вот смотри, повисит тема малость, мы выясним, что никто ничего лучше не может предложить - и вопрос исчерпан. Или кто-то предложит сверхвариант, до которого ты не додумался (как и я) - и это окажется суперходом - при наборе в гугле будет выбрасывать на наш форум...
А к региональности проблем это отношения никакого не имеет. Ведь большинство из нас не в Крыму, а многие вообще за границей.
Давай посмотрим, что будет. Может, придет админ и просто снесет ветку. Чо заранее паниковать-то?
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
Первозванный для христиан, для Русских Православных, ты прав Столыпин, да и не он один.
Кто жив - умрет
Кто мертв восстанет
И вот потомки вспомнив старину
Где были вы, вопрос как громом грянет
Ответ, как громом грянет, на ДОНУ!
Что делали? Да принимали муки
Потом устали и легли на сон
И в словаре, задумчивые внуки
За словом Дон,
Напишут слово ДОЛГ.
М.Ц. Тогда и всегда.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.