Это не троль, нормальный человек, который некоторое время отсутствовал и для него все это стало совсем прямо снегом на голову.
Он разберется.
Это не троль, нормальный человек, который некоторое время отсутствовал и для него все это стало совсем прямо снегом на голову.
Он разберется.
А какие тут еще подозрения нужны? Читаем:
Ну и что еще не ясно?Я не думаю, что нужно было таким образом рвать отношения с севинфо. При всех своих недостатках он обладает кучей преимуществ. Как то:
Абузоустойчивый домен и хостинг.
Известное имя
Аудитория, которая пополняется, и в том числе за счет людей которых не интересует политика, но иногда они захаживают туда.
Это жопа. Это саботаж.![]()
Не ну налетел как храбрый орёл -на зенитную установку.
Москва.
Ниасилил.
Фтопку.
Я просто заебусь цитировать, если буду цитировать каждого из вас.
Мне исключительно нравится позиция Януса.
Я с уважением отношусь к SA, но ничего вразумительного он не сказал. Вована и Misantrop я тоже немного помню. Я промолчу. Кто все остальные люди, мне не ведомо, более того, они несут феерическую чушь.
Если вы собрались в клуб, закройте нафик форумы, от чтения гостями хотя бы.
Если вы хотите привлечь неравнодушных людей, такими темпами их привлечь не удаться.
Можете послать меня еще куда то. Более того, вы даже можете меня послать еще куда нибудь. Но я до сих пор не могу понять для чего все это сделано.
Ответье хотя бы на один вопрос - для чего
Цели и задачи ?
upyachka, для начала приличные люди представляются, а для конца
получи еще один апельсин. В ту же дырку.
Чуть не лопнул от счастья - какой я, оказывается, знаменитый...
Заговор мы плетем, неужто непонятно? Хотим сместить Солнце, а на его место Луну избрать демократическим путем...![]()
Не буду говорить за всех, но когда мне прямо заявляют, что я - НИКТО и я МЕШАЮ, то я просто разворачиваюсь и ухожу. Терпеть не могу маршировать под чужими ЧАСТНЫМИ знаменами в роли бесправного быдла. И тем более - в неприятном мне направлении. Я достаточно ясно выразился?
Не знаю, за что Вы там меня уважаете, но что можно сказать разумительного, когда не знаешь с кем разговариваешь?
Вы, собственно, кто?
В приличном обществе принято представляться.
И потом, чему Вы удивляетесь?
Не представившись, начинаете в чем-то упрекать, кого-то уговаривать.
Если Вы сожалеете о том, что люди ушли с Севинфо, то причину этого ухода надо искать не здесь. Она, эта причина, осталась там, при своем частном ресурсе.
Лично я ушел сегодня не из-за этой причины, а из-за Стила.
Да, севинфо убили.
Все, здесь находящиеся, об этом очень сильно сожалеют. Но сделать ничего не могут, ибо тот ресурс частный, фактически всех наших камрадов оттуда попросту вышвырнули и все мы не имеем там совершенно никаких прав.