Цитата Сообщение от upyachka Посмотреть сообщение
Я дождусь очередной порции апельсинов, (завтрак как никак) и расскажу почему я так думаю.
Завтрак через жопу?! Не сказать, чтобы анатомия уникальная - но какая-то очень уж не человеческая...

А идея есть, просто чтобы ее уловить - надо не в одной теме троллингом заниматься, а все остальные почитать. То, что эта идея без манифестов обходится - так это исключительно потому, что она и так понятна собравшемуся обществу. Да и любому, кто попытается ее осмыслить - при условии, разумеется, что он на это способен!

Но для троллей со странной анатомией - попробую сформулировать. Это ОТКРЫТЫЙ политический клуб. Не "элитарный", куда людей пускают только "по рекомендации одного члена или двух кандидатов" - а открытый. Таких в сети достаточно много - тот же авантюрист.орг или, если хотите "либеральной" направленности, форум на полит.ру.

Клуб - пророссийский, однозначно. Патриотический - причем в самом разном понимании: кто-то терпеть не может Путина, потому что всех гнобит, кто-то вообще верный сталинист, но все сходятся в одном - русском патриотизме, любви к России и желании ее видеть сильной, процветающей страной, занимающей одно из ведущих мест в геополитике. Те, кто против - идут искать себе другой клуб.

Одна из основных тем обсуждения - союз/объединение России и Украины/Малороссии - опять-таки каждый видит по-своему, но сторонники оранжевой власти, ведущей Украину к НАТОинтеграции с одновременным возрождением и восхвалением фашизма - однозначно получают завтрак per rectum.

А насчет спецслужб - вряд ли на этом форуме найдется много людей, которые не понимают, что ЛЮБАЯ подобная дискуссионная площадка является полем "информационной войны", в которой участвуют, разумеется, и спецслужбы всех заинтересованных сторон.

Позвольте в связи с эти полюбопытствовать - Вы-то сами, кстати, из каких будете?..