Grrr
Сегодня в 17:36:22 Сохранить в архив Ответ
Слушатель: 1
Россия и
Этикет: 105
Цитата: Мимохожий от Сегодня в 15:43:37
Ладно... Подмигивающий "Передаём сигналы точного времени... ... Для тех, кто не понял - передаём ещё раз." ((ц)... Подмигивающий ).
Господа жители Украины!
В данный момент Ваша страна заражена оранжадом головного мозга, и это заболевание уже перешло в терминальную стадию. Надеяться на то, что "само рассосётся" и "авось, пронесёт" - не только глупо, но и опасно для жизни (и некоторые из Вас уже успели ощутить это на собственной жопе). Если Вы срочно не предпримете тех или иных шагов - Ваша страна умрёт, и на её месте останется сначала своеобычная украинская Руина, а потом - не менее обычное в украинской истории "Дикое поле". Причём всё это призойдёт даже не в "исторически короткие сроки", а максимум за пару-тройку лет. И единственное, что Вам в этом "Диком поле" останется делать - жрать друг друга (и только иногда - гуманитарку). Сто лет, больше, меньше - выбор только и исключительно Ваш (что же до моего мнения - до этого вообще лучше бы не доводить, а поднять жопу с дивана уже сейчас, а не ждать "когда рак на горе свистнет" - его уже голодные чехи к пиву употребили, холодной и безгазовой зимой.., Подмигивающий ). И единственное, что окружающие смогут сделать с тем местом, которое когда-то называлось Украиной - когда вовремя не пролеченный Вами "оранжад" выжрет все ресурсы на данной территории и сам умрёт от их недостатка - заново колонизировать эту безлюдную землю.
Ну как, так политкорректнее? Подмигивающий
Мысль рядового россиянина-москвича довольно понятно выражена. Разложим по полочкам? А после попробуем сделать вывод рядового украинца.
Заражены оранжероидом К вашему сведению, если на следующих выборах по всем российским зомбоящикам будут показывать, что Путин с Медведевым детские садики собственоручно взрывали, а какой-то "Пусченко" весь белый и пушистый, то вы проголосуете за "Пусченко". И я не смогу назвать в этом виновными простых граждан. Пиар-агенства, элиты - да, это был их выбор, но никак не рядового гражданина своей страны. Выборы в наших странах чисто для маскарада и все это понимают. Поэтому упрёке в "оранжевости" абсурдны. Люди выбирали нормального президента и тогда он им таким казался. Сейчас его бы никто не выбрал.
Если Вы срочно не предпримете тех или иных шагов. Итак,
- выйду я к облраде и стану с флагом России. Поможет? Нет, никто даже внимания не обратит
- выйду я с друзьями в кол-ве 50 голов. И не просто постою, а прошествую от Дерибасовской до Ж/Д вокзала. Поможет? Через 2 дня уже забудут все. Хотя можно, как бараны, ходить каждый день. Реально баранами и будет вся Одесса называть, потому как результат будет стремиться к нулю.
- пойду постучу по голове депутату. Поможет? Ну да, посадят и буду я на нарах радоваться "за Россию"...
можно перечислять до бесконечности и реально нужных действий мы тут не увидим. Точка.
То, что вы постоянно задаёте вопросы типа: "а что именно должна сделать для Украины Россия" мы упустим, но поступим так же. Почему вы не расскажете шаги, которые РЕАЛЬНО могут помочь изменить ситуацию на Украине? Идут постоянные призывы именно к беспорядкам. Ведь нормальными шагами ситуацию не исправить - будут отмахиваться, как от мух. А радикальные шаги и нужны нашему правительству, нужны СШП. При всей нелюбви к этим двум структурам вы призываете делать именно так, как они и хотят. О чём и предупреждал Авантюрист. Провокаторы, одним словом.
Дикое поле за пару-тройку летПрям все дороги покроются чемнозёмом и вся проводка погорит? Что значит это ваше "дикое поле"? Многие менее развитые страны выживали и благоустраивались, а мы не сможем? Ну да, вам же нужно доказать украинцу, что без России "окраина" умрёт...
наша края скраю...Так оно и есть. Мне хочется ходить на работу, что бы заработать на крутой джип и трёхкомнатную квартиру. Мне хочется заботиться о своей жизни, а не о чём-то эфирном. Прижмёт, работы не станет - начну воевать, потому что так будет легче добыть себе пропитание, а сейчас мне это зачем? Да и что мне реально делать, если вышеперечисленные и иже с ними шаги не дадут никакого результата? Проще всего обычно жить. А вот вы призываете кидать работу, ругаться с исполнительными институтами и доказывать там (силой?) свои слова. Приведёт это к тому, что эти самые ИИ ещё быстрее развалятся, если люди будут бездействовать. Заберут все своих детей из украиноязычных школ = школы перестанут существовать ВООБЩЕ. Создадут общины, где каждая мама будет учить "свой" класс детей день через пять и этих мамаш посадят за незаконную деятельность. Это утопия воевать мирными способами против провительства. Поэтому будут терпеть и я буду восхищаться терпением "русских украинцев", которые проходят все эти ужасы молча.
колонизировать эту безлюдную землю "Вы начните, мы поможем" слышно в этой ветке постоянно. И украинцы читающие эту ветку действительно могут "начать", только вот вряд ли тогда тот же Путин отдаст приказ расстрелять каждого имеющего отношению к управлению страны Украины. А значит люди вас послушавшие пострадают ни за что. И вы это понимаете, но всё равно призываете.
Ещё один шаг отделения двух братских народов прививание мысли, что "мы (Россия) придём и наступит хорошо". Не наступит. Рядовой обыватель вообще вряд ли заметит улучшение в свете мирового кризиса. Ведь не подарят по внедорожнику Ниве? И мороженным каждый вечер кормить не будут. Будут всё равно украинцы сидеть без работы и каждое лето в течении нескольких лет надеятся на хороший урожай картошки. Но вспомнят, что "Москва" обещала хорошую жизнь и не дала. И вот тогда опять пойдёт отделение Украины от России. Но уже по инициативе самих граждан. А то, что Украина станет частью России - факт. Просто по другому быть не может.
Но зачем вы провоцируете следующее отделение всего лишь через какой-то десяток лет?
СБУшникам я доказать ничего не смогу. А вот простым рядовым москвичам, которые попивают пивко перед компом и рассуждают на международном уровне, как помочь Украине, пытаюсь сказать, что не стоит слушать и повторять абсурдные идеи, которые вам же потом и выйдут боком. А если так хотите помочь Украине, то не призывайте меня бросать работу и ходить на митинги, а сами продайте свою квартиру и влейте эти деньги в бюджет Украины. Хотя не, это уже слишком. Лучше бросайте работу и становитесь перед кремлём с плакатом "хотим присоединения Украины". Просьба полностью равносильна вашей и результат будет соответствующий - нулевой.
Попросил бы модераторов в дальнейшем удалять сообщения "анти-свидомых", которые призывают к чему-то украинцев.