Нсчёт россиянофф, типа Абрамовичей и Каспаровых - не знаю. Да и не интересно мне мнение ихнее. А вот насчёт русских... Тута альтернатива невеликая - либо мы считаем Малороссию частью русского мира и тогда вопрос о "салоедах" неуместен, либо мы соглашаемся, что Малороссия переходит в орбиту вечного влияния наших геополитических противников - тогда неуместны все претензии к нынешней оккупационной власти ВГН - ведь мы же согласились, что это чужое. В силу своего природного скудоумия третьего у меня что-то не вытанцовывается.
Лучше быть, чем казаться.
- смое гиблое дело за нас хохлов решать кто мы есть такие... странно шо опыт ющенко, которого все терзаеют на форуме, ничему не учит... ;(
как помне - лучше пока я останусь салоедом, но жить буду отдельно, чем быть в неизвестном мне русском мире и всёравно оставаться в нём салоедом/ну 18 лет независимости непростят уже никогда хохлам/...![]()
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
Это красивая мечта - на перекрёстке геополитических усилий сильных мира сего в покое хохлов никто не оставит. "отдельный хуторок с вишнёвым садочком" утопия, хоть и красивая. Вернее такой хуторок для хохлов возможен только в составе какого-то из миров.
Тогда будете в эуропейском, точно так же Вам неизвестном и тоже салоедом.
Вот не знаю даже как это идентифицировать - то ли заблуждение, то ли кокетство. Бандерлогам точно не простят - им лучче сразу на Говерлу, а вот к хохлам при любом раскладе отнесутся с разбором.
Лучше быть, чем казаться.
- выростут новые... советская власть необандеровцев выростила своими руками уничтожыв при этом старых и создав приэтом негативный имидж... непомогло... почемуто... наверно оттого, что не бандерлогах дело... волков не надо кормить или стрелять, чтобы они не убегали в лес, их надо одомашнивать и они станут сторожевыми псами...
имхо
- поживём увидим...
- спасибо, я догадываюсь, но ... ;(
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 15.02.2009 в 21:14.
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг