Показано с 1 по 33 из 105

Тема: Почему украинцы так радостно отделились от России?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Vortex Посмотреть сообщение
    Правда? А что тогда является?
    Vortex!
    А Вы вообще в курсе, как оно все тогда у нас тут проворачивалось с тем "референ-думом"? А то закрадываются подозрения, что Вы просто не в курсе... Вот например, скажите, как бы Вы ответили на вопрос о том - хотите ли быть богатым?

Цитата Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
    Русский - это судьба, иногда - злодейка. Россия - мир в миниатюре. Можно сказать модель объединения человечества, в будущем, в одну нацию. Конечно не совсеи совершенная модель, но на мой взгляд, лучше американской, индийской или китайской. Русский этнонационализм = смерть русской нации и гибель государства. Империя и национализм несовместимы. Меня умиляют укронацики, когда, в силу своей природной тупости, одновременно, даже иногда в одном посте, заявляют об имперскости и национализме русских. Так, что определяйтесь, или строительство русской(по духу) империи или руского(по крови) княжества.
    Эту мысль, я еще на севинфо высказывал. Не хочу в княжестве жить. По мне лучше в империи.
    Русская(по-духу) Империя на мой взгляд несовместима с так называемой "русской нацией", во всяком случае пока она (Империя в смысле) жива...
    Никакая всемирная нация повидимому невозможна в принципе...
    И тупых Вы на мой взгляд зря сраниваете с профессиональными украинскими "патриотами"...
    Но ход мыслей очень правильный, тупые его всецело поддерживают.
    Последний раз редактировалось тупой; 13.02.2009 в 17:47.

Ваши права