"Мы с тобой одной крови...."
В таком случае всё таки качай Zver-я (придётся потерпеть торрент) и ставь.
"Мы с тобой одной крови...."
В таком случае всё таки качай Zver-я (придётся потерпеть торрент) и ставь.
Так-то я мужик незлобный,
Но с вредителями строг. ©
Борис (15.05.2011)
Sotsium (15.05.2011)
У Зверя в сборке, КСТЫ, .NET имеется до 4.0 кажется.
Русское государство обладает тем преимуществом перед другими, что оно управляется непосредственно самим Богом, иначе невозможно понять, как оно существует. (© фельдмаршал граф Бурхард Кристоф фон Мюнних /Христофор Антонович Миних/)
--
Когда что будет применяться, не знает никто... (© Д.А.Медведев)
--
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях. (© Мастер Ву Ду Вань)
--
После пятой рюмки начинается не пустая болтовня, а утечка информации... (© майор госбезопасности И.Н. Пронин)
--
Если всё идёт по плану, значит это план противника… ( © )
Sotsium (15.05.2011)
Sotsium (15.05.2011)
Жаль Вас расстраивать, но:
Можно подумать, что когда счетчик дойдет до 0, то Windows XP, на компьютерах пользователей, начнёт самоликвидироваться.Microsoft выпустила гаджет окончания поддержки Windows XP
На прошлой неделе Microsoft выпустила гаджет, единственное предназначение которого напомнить потребителям и предприятиям один важный факт: в 2014 году Windows XP лишится поддержки. При этом задается вопрос, не желает ли пользователь подумать о приобретении обновленной операционной системе?
![]()
После проверки вашей копии Windows, вы можете скачать и установить гаджет с веб-сайта Microsoft. После установки, появится счетчик на рабочем столе, который будет вести обратный отсчет дней до момента прекращения поддержки Windows XP.![]()
I{OT (22.05.2011)