Показано с 1 по 33 из 328

Тема: Кампьютирная бизграматнасть.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    274

Цитата Сообщение от Самогон Посмотреть сообщение
    Так чем же зацепит кроме 75$ на винду?
    :empathy2:
    Как далеки они от народа.... в смысле, от малого бизнеса.
    Я один умный вещь скажу, только не обижайся.
    Для большой конторы можно и нужно все по-честному, вопросов нет. Но у нас в наличии дофига и больше малых, средних контор, которые вполне встали на ноги, но не твёрдо. Вполне дают свой продукт плюсом к ВВП, а ещё рабочие места, налоги и так далее. Каждая конторка - мелочь, но в сумме даже ничего себе. Я говорю не про парикмахерские, а про те, которые более серьёзными вещами занимаются. Так вот. Инженерная конструкторская - от 180тыщ, инженерная по печ/платам - от 150 тыщ, да плюс то, чем программы рисовать, да разные платформы, да плюс ..., да плюс... да плюс....
    В общем получается, что предприниматель, прежде чем заняться своей работой, с которой он хочет зарабатывать, должен лет 5 где-то еще отпахать, чтобы только затариться, а уже потом.... А еще каждый продукт обязательно ежегодно обновлять, и т.д., и т.п....
    На сегодня практика такая: начал, работает, разросся - поставил лицензию, разросся еще - поставил кругом лицензию.... Если это запретить - трагедия и крах малому предпринимательству в серьёзных направлениях.
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (27.12.2011)

Ваши права