Показано с 1 по 33 из 328

Тема: Кампьютирная бизграматнасть.

Древовидный режим

Знайка Аватар для танкист
    Вес репутации
    275

вспомнилось. ещё один пост сделаю
    Как делает Oracle. Штука солидная, очень серьёзная. Иди на сайт, регистрируйся и качай себе спокойно то, что хочешь, бесплатно, без триальности - полностью рабочее. Пользуйся. Решил лицензировать - пожалуйста, плюсом будет очень приличного качества поддержка. Так и поступали (не на одной фирме): качали, ставили, пробовали - лицензировали. Потом балдели (в смысле восторга) от поддержки.
    Как делает 1С. Лицензия+защита. Что делали на конторах: покупали лицензии, ставили, удаляли нах защиту - и пользовали. Потому как защита такая дрянь, что лучше без неё. А поддержка у них = НУЛЬ. Дрянь ещё та. Лицензия не дорогая, потому на этом деле не заморачиваются, но защиту рушат мгновенно... Лицензия даёт один единственный плюс: обновления законодательства довольно хорошо актуализируются в обновлениях продукта, и больше ничего.
    Два подхода, но какие разные.
    Вот такие пироги...
    Господи, дай мне душевный покой, чтобы принять то, что я не могу изменить, мужество, чтобы изменить то, что могу, и мудрость - чтобы всегда отличать одно от другого.
    (Краткая интерпретация молитвы Оптинских Старцев)

2. Сказали спасибо танкист :

Valtapan (30.12.2011)

Ваши права