Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 67 по 99 из 175

Тема: Елена Георгиевна Боннэр

Комбинированный просмотр

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

злые ,кровожадные изобретатели.. но такие милые

Вес репутации
    154

Да она сама скоро издохнет. Без чайку.

Кентервильское привидение Аватар для KNDSTN
    Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Augustine Посмотреть сообщение
    Собаке, собачья...!
    К стати с тюлькой они по крови более чем родня.
    "Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2108

Такая ..... ...... ..... ну, не могу при дамах от всей души - еще и нас с вами переживет, к сожалению. Почти 20 лет жду, когда ж ее черти уволокут - но, видимо, и там её видеть и слышать не хотят. Так что, не исключено, она еще и нашим детям попробует мозги ...... .....!
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Добрый Сказочник МаГ Аватар для Майко Группо
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

На RTVi Новодворская эти тезисы повторила почти слово в слово. Какой гуманитарный коридор? Какие деньги на кормёжку? Нет такого государства Палестина и не должно быть. Ну прямо какой-то израильский черносотенец новоявленный образовался. Была бы она для России такой боевой и правильной.

Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от Майко Группо Посмотреть сообщение
    На RTVi Новодворская эти тезисы повторила почти слово в слово. Какой гуманитарный коридор? Какие деньги на кормёжку? Нет такого государства Палестина и не должно быть. Ну прямо какой-то израильский черносотенец новоявленный образовался. Была бы она для России такой боевой и правильной.
    Кто платит тот и музыку заказывает.
    Слава Богу , Россия таких подонков не нанимает и сортиры чистить, не то вещать.
    Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.

Вес репутации
    154

Я от Новодворской иного не ожидал. Можно перечислить еще сотню якобы российских общественных деятелей, прямо таки душек-гуманистов, которые повторят тоже самое.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Да автомат в зубы, за хобот в АН-2, пинка в жопу над Газой и пусть делом свой п*здёж доказывает.
    Последний раз редактировалось Майко Группо; 06.01.2009 в 00:18.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

Да автомат в зубы, за хобот в АН-2, пинка в жопу над Газой и пусть делом свой пиздёж доказывает.
    спускать на парашюте что для тяжелой техники

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    спускать на парашюте что для тяжелой техники
    И батут грантодатели пусть натягивают или матрас надувают, а то рухнет, заляпает всю израильскую бронетехнику, никакая химзащита не спасёт.

Гадюка Аватар для НаталЬя
    Вес репутации
    65

Да автомат в зубы, за хобот в АН-2, пинка в жопу над Газой и пусть делом свой пиздёж доказывает.
    Пусть вещают, результат противоположный их ожиданиям.
    Либерастия это то, что унижает и уничтожает демократию.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    396

в Буденовске в это время жила моя подруга с маленьким ребенком......

вешать надо

Вес репутации
    154

Тоталитарная Фемида Аватар для Ксения
    Вес репутации
    111

я некоторых из клипа знаю лично - сто пудов не евреи
    Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после

Валерия Ильинична отжигает на "Эхе", комментируя действия израильтян:

"Это война. И я не думаю, что демократические пилоты летающих крепостей, то есть английских и американских самолетов, когда сбрасывали бомбы на гитлеровскую Германию, что они так уж хотели убивать обязательно женщин и детей. Я думаю, в первую очередь они хотели убить нацистов, но поскольку у бомб не было такого различительного механизма, то от Германии, от ее западной части, куда достигали эти летающие крепости с размахом, мало что осталось. Там камня на камне не осталось.

Советские пилоты, я думаю, не имели таких комплексов насчет того, чтобы на кого-то что-то не кидать. Знаю я советских пилотов. А вот демократические..."

Вес репутации
    2108

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Валерия Ильинична отжигает на "Эхе", комментируя действия израильтян:

"Это война. И я не думаю, что демократические пилоты летающих крепостей, то есть английских и американских самолетов, когда сбрасывали бомбы на гитлеровскую Германию, что они так уж хотели убивать обязательно женщин и детей. Я думаю, в первую очередь они хотели убить нацистов, но поскольку у бомб не было такого различительного механизма, то от Германии, от ее западной части, куда достигали эти летающие крепости с размахом, мало что осталось. Там камня на камне не осталось.

Советские пилоты, я думаю, не имели таких комплексов насчет того, чтобы на кого-то что-то не кидать. Знаю я советских пилотов. А вот демократические..."
    Больная Н. - давно уже материал для учебников по патопсихологии и психиатрии. И не более того.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение
    Больная Н. - давно уже материал для учебников по патопсихологии и психиатрии. И не более того.
    И очень весомый аргумент против либерал-шовинистов. На месте наших я бы ей золотом платила за дискредитацию "демократии". И почаще предоставляла трибуну на всяких там ток-шоу.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Буковка Посмотреть сообщение
    И очень весомый аргумент против либерал-шовинистов. На месте наших я бы ей золотом платила за дискредитацию "демократии". И почаще предоставляла трибуну на всяких там ток-шоу.
    Только исключительно в больших городах и под охраной милиции. А то на селе народ грубый и недемократичный - порвет бабулю на сотню маленьких новодвориков.

Э-э-э..., земляк - неча бочку катить на мою давнюю любимицу - бабу Леру! Да, тут, пять минут послушаешь её бред сивой кобылы - и полчаса здорового смеха обеспечены! Всякие там паршивые Петросяны с Хазановыми - просто ногти на ногах обкусывают от черной зависти!
    Последний раз редактировалось Елпидифор Дормидонтович; 06.01.2009 в 14:25. Причина: ошибка

Народный Оч.умелец Аватар для Yeti-44
    Записей в дневнике
    4
    Вес репутации
    206

Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    204

Цитата Сообщение от Елпидифор Дормидонтович Посмотреть сообщение
    Э-э-э..., земляк - неча бочку катить на мою давнюю любимицу - бабу Леру! Да, тут, пять минут послушаешь её бред сивой кобылы - и полчаса здорового смеха обеспечены! Всякие там паршивые Петросяны с Хазановыми - просто ногти на ногах обкусывают от черной зависти!
    Неее, у нас с Вами разные вкусы. Тупые клоуны просто неинтересны, а те клоуны, которые впридачу еще и злые - мерзки.
    Из нее же злоба так и прет. И, в отличие от не менее злобной Тимошенко, она ее еще и не прячет.

Вес репутации
    138

Волгарь правильно сказал: "Нельзя знать всё, надо знать где это всё узнать". Кстати, это мой принцип самообразования последние 15 лет. Вот.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

В Баку насколько мне известно, с армянами очень плохо обошлись, организовав погромы.

Вес репутации
    2108

В Баку насколько мне известно, с армянами очень плохо обошлись, организовав погромы.
    Мне это тоже известно - поскольку дело происходило прямо-таки при мне. Более того - семья моего однокурсника (мать и бабка - обе с фамилией Григорян) во время погромов пряталась у нас дома. А вам известно, что в памятном многим Сумгаите погромы начали азербайджанцы-беженцы, за пару недель до этого вышвырнутые армянами из своих домов в АрмССР? Что еще до Сумгаита начались первые столкновения в Карабахе - и после чего именно они начались, кто вообще "поднял вопрос" и поставил его так остро?

Ни дьяволами, ни ангелами я не считаю ни тех, ни других. Там эта резня с взаимными погромами и выселениями не первый век идет. И у тех, и у других были свои подонки и сволочи - точно так же, как была масса нормальных людей даже среди воевавших друг с другом, причем "друг с другом" - иногда в буквальном смысле: одноклассники, соседи, даже родственники (там была масса "смешанных семей") оказывались по разные стороны фронта. Карабахский конфликт - одна из самых страшных трагедий времен развала Союза.

Но вот такие ..... как Боннэр, Старовойтова и многие другие - как раз делали всё для "разогрева" этого конфликта. "Вмешивая" в это дело Россию на армянской стороне - и этим подставляя полмиллиона русских, живших в Азербайджане. До "русских" погромов дело не дошло (хотя нас о них уже "предупредили" - была назначена даже точная дата, но местные "органы" разобрались достаточно оперативно, взяли "актив" заранее) - но подгадили изрядно. А когда наши войска "чистили" армянских боевиков - вой стоял такой же, как позже насчет Чечни... хотя насчет действий тех же боевиков, заканчивавшихся немалыми кучами трупов мирного азербайджанского населения (к примеру, название "Ходжалы" кому-нибудь что-нибудь говорит?) - недремлющее око гуманизма и справедливости каждый раз отдыхало.

Все знают, что когда паны дерутся - у холопов чубы трещат. Так вот Боннэр и Ко в этой ситуации были "заводилами", выполнявшими панскую волю и остававшимися подальше от драки. А каким именно панам были выгодны затяжные и кровавые межнациональные и межреспубликанские конфликты на территории СССР - думаю, все и сами знают... да они и не скрывались все эти годы, до сих пор победу никак не напразднуются. А их верная сучка Боннэр так и продолжает тявкать из-под панского стола, до которого ее наконец-то допустили...

Вес репутации
    63

Мне это тоже известно ..
    Возродить ГУБЕРНИИ, и на всегда забыть жидомасонское слово "национальность", не имеющее под собой ничего, окромя самоидентификации.

Сотни народов Руси Великой, жили на землях Расеи, позднее на Руси Великой. Храмы различных религий, исключая период насильственной христианизации, строились рядом друг с другом.
    Даст Бог, Тандем, сумеет возродить Губернскую Русь.
    И вся, порожденная жидомасонами "межнациональная" рознь, канет в Лету.

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от KNDSTN Посмотреть сообщение
    Возродить ГУБЕРНИИ, и на всегда забыть жидомасонское слово "национальность", не имеющее под собой ничего, окромя самоидентификации.

Сотни народов Руси Великой, жили на землях Расеи, позднее на Руси великой. Храмы различных религий, исключая период насильственной христианизации, строились рядом друг с другом.
    Даст Бог, Тандем, сумеет возродить Губернскую Русь.
    И вся, порожденная жидомасонами "межнациональная" рознь, канет в Лету.
    а чем область хуже?или обязательно губерня?

Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Как в старом анекдоте. Дос рыба и дос раки.
    Важно отсутствие территориальных единиц по "национальному" признаку.
    Таврическая Губерния, или Таврическая область, разницы нет, а вот кабардино балкарскоой, коми пермяцкой...., ни республики ни области не должно быть.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    70

Губерня гораздо крупнее области и скорее имеет территориальные признаки деления, чем национальные. Для государства губернии лучше, более консолидированный бюджет, размытость сепаратистких движений. Будь губернии, установленные в России до 1917 года, всё было бы по другому, например Донецк и Луганск входили бы в Земли войска Донского, а Крым в Таврическую Губернию. И как сепаратистам быть в этом случае?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

казаков тут нам не надо-ряженных нам тут еще не фатало

Вес репутации
    2108

казаков тут нам не надо-ряженных нам тут еще не фатало
    А реестровые, из которых в Российской Армии отдельные части и подразделения формируются - устроят?

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

А реестровые, из которых в Российской Армии отдельные части и подразделения формируются - устроят?
    обойдемся частями 58 армии-а казаков в топку

Вес репутации
    63

Негоже так о славном воинстве, тем более о верных казаках не изменивших присяге Переяславской Рады.
    Да и Дон, супротив жидомасонской нечести до конца стоял.
    Без мощной забугорной поддержки, эта сволота красная, вся вместе с латышами в сивашах утоплена была.

Вес репутации
    63

Цитата Сообщение от М.И.В. Посмотреть сообщение
    Остаётся только отослать аффтора к учебникам истории, описывающим явление 1918-1920 годов, которое называется "иностранная интервенция".
    А окромя советских учебников что то читать пробовали?
    В этих учебниках и об уничтожении Сталиным многотысячного, троцкистско ленинского кагала не писано, да и об источниках финансирования великой еврейской революции в России молчок.

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Ваши права