Цитата Сообщение от НаталЬя Посмотреть сообщение
К евреям я отношусь нормально, у меня много приятелей евреев, которые есть нормальные люди, да и у самой кровь такая есть - прабабка была еврейка, бежала от погромов (погибла вся ее семья), вышла замуж за прадеда, который был вдовцом с двумя маленькими, правда было условие - креститься.

Но эта наша кагорта правозащитников! Они, как и наши либерасты и демократы, испоганили смысл самого понятия "правозащитник". Они реально мрази, я никогда не забуду мразь Ковалева.
НаталЬя;, понятие Правозащитник, никому опоганить не дано!
Как и Славянскую символику. Время, все расставит по своим местам.
Я сам из этой Когорты!
Серпастый молоткастый, ненавидел всеми фибрами души, с ранней юности, но когда национал коммуняки ВГН начали клеймить сов. паспорта, своим малым гербом, по сути фаллическим символом, именно с помощью международных ПРАВОЗАЩИТНЫХ организаций, в частности МОПЧ, мне удалось присечь этот беспредел.
После увольнения начальника паспортного стола бахчисарайского р-она, этот беспредел по всему Крыму прекратился. Сын мой получал паспорт, чуть позже, так его даже не спросили, желает ли он, что бы фаллический символ был в паспорте, выдали, чистый.