Я сейчас выпимши, а потому выскажу крамольную мысль: барышням хранить самое дорогое нужно до определенного времени , потом это хранение начинает наносить вред не просто собственному здоровью, но и безопасности страны. А поэтому , в интересах безопасности и здоровья нации нельзя допускать женщин до состояния ВИН и лишать их ,, самого дорогого,, под страхом содержания под стражей и лишения ооного насильственным ,так сказать, ,,тоталитарным ,, путем.Извините .
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
2004 год. В Москве Лужков решил начать борьбу за нравственность: тупо запретил целоваться в общественных местах под угрозой штрафа. Комментарий Лерочки (читается густым басом): "Теперь я при встрече со своими знакомыми ВСЕГДА буду целоваться!". Комментарий моего хорошего знакомого на комментарий Лерочки: "Боже, какое счастье, что я не знаком с Валерией Ильиничной!"![]()
«Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский
Секс — это скучно: я читала! (с) Баба Лера)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
"Придет время - все вернем" (с)
И.В.Сталин