Я сейчас выпимши, а потому выскажу крамольную мысль: барышням хранить самое дорогое нужно до определенного времени , потом это хранение начинает наносить вред не просто собственному здоровью, но и безопасности страны. А поэтому , в интересах безопасности и здоровья нации нельзя допускать женщин до состояния ВИН и лишать их ,, самого дорогого,, под страхом содержания под стражей и лишения ооного насильственным ,так сказать, ,,тоталитарным ,, путем.Извините .
![]()
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Баба Лера выполняет важную общественную фукцию по группированию вокруг себя единомышленников. У неё хорошо получается, её имидж делает из них придурков, она сама об этом честно им на плакате писала.
Почитывали, почитывали.
И Николая Жевахова почитывали, и Олега Платонова, и массу прочей литературы.
Шановный, прежде чем разбрасываться определениями вроде "троцкистского ленинского кагала", попробуйте углубиться в историю и мало-мало разобраться:
1. что такое троцкизм
2. какие были отношения у Троцкого с Лениным
3. что такое БУНД
4. что такое Еврейская коммунистическая партия
5. когда и каким образом Еврейская коммунистическая партия вошла в состав ВКП(б)
6. кто такой Парвус
7. в чём состоял отношения Ленина и Парвуса
8. почему Ленин и Парвус "не нашли общего языка" после 1917 года
9. когда и ПОЧЕМУ началась военная интервенция Советской России
10. КОГО ИМЕННО поддерживали интервенты и с кем воевали
11. КАКИЕ СТРАНЫ участвовали в военной интервенции против Советской России
Вот когда разберётесь, мы с Вами поговорим детально.
«Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский
не ,ну не фига себе разговорчики в строю...
Тетю Леру обижают.
Один значится тут ее бабкой назвает, другой девственницей кличет.
Если серьезно, она очень больной физически человек и очень бедный.
Все остальное принимается и поддерживается
Огласите весь список, пжалства... (с)
Ну, наконец-то хоть один признался, что он происходит от сибирских татар!
Приведите, пожалуйста, примерчики этих карт. Где так и написано: РАСЕЯ.
О! Знакомые всё слова ракомольца Патера Дия, которого доводилось мне в своё время НЕ ЕДИНОЖДЫ фейсом по тейблу возить за его бредятину.
Ссылки на источники про "Тарха" и "Тару" на стол! Патера Дия не предлагать: он - брехло известное, его "откровения" и гроша ломаного не стоят!
«Новый мировой порядок создается против России, за счет России и на обломках России».
З. Бжезинский
не, ну Березка, согласись, что отсутсвие витамина Е очень сильно влияет на женскую психику, а уж если эта психика не дефлорирована и и дожила в таком виде до старости......
Но все дело в том, что всё, что бы мы тут не предлагали - уже не поможет. Болезнь приняла такие формы, что это уже не излечимо. Посему Леру можно и нужно использовать так, как ее используют - в виде клоуна, дабы дурь остальных пособников так же была видна![]()
Свидомит, помни: ты - еда. Говном ты станешь после
Не совсем так. Во-первых, босняки=баджнаки=печенеги. Во-вторых, болгары, в которых изрядно намешано тюркских кровей древних булгар.
Можно ещё привести армян, чей язык относится к индоевропейской языковой семье, но фенотип откровенно семитский. Плюс те же самые индийцы, где намешано - не надо баловаться! Имеются даже дравиды-негроиды.
Так что не всё так однозначно. Тем не менее, сибирские народы УРАЛЬСКОЙ расы НИКАКОГО отношения к индоевропейцам не имеют.
З. Бжезинский
"СадоМаЗоХизм, что ли?
А с каких это пор неоязычники меряют годы от сотворения мира еврейским богом Яхве?В Лето 7208 (1700 год н.э.) наш древний календарь был запрещён Петром Первым, издавшем указ об упразднении всех старых календарей, которые одновременно существовали на Русских землях. Он ввёл западно-европейский календарь от Рождества Христова, украв этим у народа 5508 лет Великого Наследия.
Ныне славяно-арийский календарь используют только православные староверы. Больше о нём вы можете узнать в Славяно-Арийских Ведах.
Насколько помню, у родноверов летоисчисление несколько иное. Это - ракомольсво патордиевское бредятину несёт, привязывая летоисчисление СЛАВЯН к ХРИСТИАНСКОЙ дате сотворения мира.
З. Бжезинский
2004 год. В Москве Лужков решил начать борьбу за нравственность: тупо запретил целоваться в общественных местах под угрозой штрафа. Комментарий Лерочки (читается густым басом): "Теперь я при встрече со своими знакомыми ВСЕГДА буду целоваться!". Комментарий моего хорошего знакомого на комментарий Лерочки: "Боже, какое счастье, что я не знаком с Валерией Ильиничной!"![]()
З. Бжезинский
Там же ссылка на пиндосовский журнал с публикацией.
http://www.slavyanin.info/forum/view...80%D0%B8%D0%BD
РУССКИЙ - НЕ ТАТАРИН.
Генетические исследования показали, что русские - один из самых чистокровных народов в Евразии
Недавние совместные исследования российских, британских и эстонских ученых-генетиков поставили большой и жирный крест на обихожем русофобском мифе, десятки лет внедрявшемся в сознание людей -дескать, "поскреби русского и обязательно найдешь татарина".
Результаты масштабного эксперимента, опубликованные в научном журнале «The American Journal of Human Genetics»[1] совершенно однозначно говорят, что "несмотря на расхожие мнения о сильной татарской и монгольской примеси в крови русских, доставшейся их предкам еще во времена татаро-монгольского нашествия, гаплогруппы тюркских народов и других азиатских этносов практически не оставили следа на населении современного северо-западного, центрального и южного регионов".
Вот так. В этом многолетнем споре можно смело поставить точку и считать дальнейшие дискуссии по данному поводу просто неуместными.
Мы не татары. Татары не мы. Ни
Последний раз редактировалось KNDSTN; 08.01.2009 в 02:33.
"Мистики и чудес НЕТ, есть разная степень знания"
Как ни приманчева свобода, но для народа, не менее погибельна она, когда разумная ей мера не дана. "Конь и всадник" Крылов.
ну ща - сначала со мной разберетесь..... потом сженой........ а потом объяснять надо?
Флаг Туруханского района
Дата принятия: 26.09.2003 Номер в Геральдическом регистре РФ: 1316
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
Утвержден решением районного Совета депутатов от 26 сентября 2003 года #12-188.
Секс — это скучно: я читала! (с) Баба Лера)
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
не kdstnl думаешь, я не татарин? ДА НА ЧЕТВЕРТЬ , БЛЯ... ОТВАЛИТЕ ВСЕ.... че-то мн не до е не до детей, бля.......
Флаг Туруханского района
Прямоугольное красное полотнище с соотношением сторон 2:3, воспроизводящее в центре фигуру идущего на запад белого песца.
называется - сидеть и водку жрать![]()
Флаг Туруханского района
Верить инглистическим трактовкам материала из «The American Journal of Human Genetics» - себя не уважать.
Кстати, ржал долго над мудозвонием:
Ню-ню. А этот дурик хоть раз читал Плано Карпини, Гийома Рубрука, монаха Юлиана, Рашид-ад-Дина? Я уже не говорю про грузинские летописи, описывающие как завоевание Грузии монголами, так и грузинские посольства в Каракорум...А если еще учесть, что монголо-татарского ига вобще не было, и что Ордынцами - были не тюрки, а славяне, так и вобще все встает на свои места.
То, что инглинги - народ до предела тупой и безграмотный, я знаю лет семь. Эти пришибленные даже не удосужились НИ ОДНОЙ летописи прочитать, НИ ОДНОГО старинного документа. Им солнца не надо, им Патер Дий светит.Татарин - Тать_Арий
Ну с казахами произошло так - до того как пришли большевики, и просветили их, что они казахи, назывались они кайсаны.
Передайте тем ушибленным Инглией, что в документах 17-18 веков казахов называли либо кайсаками, либо КАЗАКАМИ. А их государства (каковых было три) - Казацкими Ордами.
Кстати, с 13 века до тех времён рекой Тарой, на которой согласно батюшке Александру, почерпнувшему, как и мормоны, свою мудрость с древних золотых пластин, которых никто не видел, жили исключительно славяне-инглинги, владело левое крыло МОНГОЛОВ, именуемое джунгарцами. А до 13 века - тюрки-кимаки (которых китайцы называли ку-мо-си), одни из предков современных кумыков.
Скажу больше: у черепов русских захоронений СЕВЕРО-ВОСТОЧНОЙ Руси (не путать с Юго-Западной!) количество монголоидных признаков ДО нашествия Батыя БОЛЬШЕ, чем у черепов из захоронений ПОСЛЕ нашествия Батыя. На Юго-Западной Руси (современная Украина) примесь монголоидности просто ГИГАНТСКАЯ. См. на круглолицых, круглоголовых, коротконогих щирых украинцев и чорнобривых чорнооких украинских красавиц с короткими ножками и... гм... обширными "пятыми точками".
Эта точка поставлена давным-давно журналом VIVO-VOСO
Сумлеваюсь. Несколько постов назад Вы заявляли, что земли Аркаима и Омска были землями Ваших предков. Если окрестности Аркаима с 1700 лет до н.э. этак века до 3 нашей эры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были заселены европеоидами, то окрестности Омска - с момента их заселения и по 17 век были КОНКРЕТНО владениями монголоидов и сильно метисированных монголоидностью народов уральской расы. Включая теку Тару с ТЮРКСКИМ названием. Кстати, примерно с 3 века н.э. и окрестностями Аркаима владели они же. Так что, как не верти, признавая эти земли землями своих предков, Вы признаёте себя татарином.
З. Бжезинский
Русские люди не татары, это доказано генетическими исследованиями, как и доказано и то, что Западные украинцы близки к татарам.
Ну и что? В рамках России-Руси это не имеет никакого значения, кроме того, что около тысячи лет русские и татары живут вместе.