Показано с 1 по 33 из 55

Тема: Чудеса

Комбинированный просмотр

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Береза Посмотреть сообщение
    Мне всегда нравился колокольный звон.
    Вчера из умной передачи узнала, что он еще и чудодейственный.
    На территори и Чернобыля есть Церковь, так вот, как утверждают, за забором этой Церкви нет радиации.
    Как утверджают, колокольный звон излечивает от болезней, например девочку вылечили таким образом от глухоты.
    Как утверждают, звуки колоколов убиваюи вирусы, микробы. Проводили эксперимент с вирусом гриппа.
    Если можно внесите Ляля.
    Прикинь , Берёзка, когда батя служил в Ростове Ярославском, там , как раз в это время записывали пластинку "Ростовские звоны", а мы жили метрах в 500 от Кремля. Эта та колокольня, которую в "Иване Васильевиче..." показывают. Главный колокол "Сысой", звук на 20 км слышно. Вот это красотища была.

CapNem0
    Guest

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Прикинь , Берёзка, когда батя служил в Ростове Ярославском, там , как раз в это время записывали пластинку "Ростовские звоны", а мы жили метрах в 500 от Кремля. Эта та колокольня, которую в "Иване Васильевиче..." показывают. Главный колокол "Сысой", звук на 20 км слышно. Вот это красотища была.
    Там гостиница в Кремле "На погребах" у меня номер был на 2 этаже ... с видом на звонницу Представляешь куда меня утром подкинуло? После бессонной ночи с водовкой и гитарами ... не уверен что звонили утром в Сысой но эффект поразительный

Ваши права