Показано с 1 по 33 из 179

Тема: Рада решит, можно ли украинцам свободно покупать пистолеты

Древовидный режим

Вес репутации
    53

случай из жизни:

я работаюв сервисе /аудио-видео/ ... сижу на приёмке, хоть и не впервых рядах... вижу весь зал... по должности разруливаю ситауция с клиентами...

пару месяцев назад был случай... заходит чудак, с товарищем... выше меня на голову обое... слово за слово с приёмщицами, забирают со стола казённый документ... я встаю и вежливо прошу их вернуть докУмент... ан нет... ложат в в барсетку и поворачиваются уходить... документ подтверждает выдачу им плазменной панели Пионер стоимостью годового оклада приёмщицы... те они могу вернуться и снова показать мне свою квитанцию и тербоватьу меня свой телевизор которой они только забрали... ну я естественно никого никуда не пускаю... говорю люди - это не ваша бумажка - верните... они не в какую... тот шо помоложе... становится перд тем шо старше и говорит - я телохранитель - все спляжа... я его так вежливо 115ю килограммами своими прошу постронится... он говорит - у меня оружие... я вежливо закрываю замок на офисе и набираю 02...
    чудак застёгивает куртку и ломится в дверь...

люди которые это видят в ахуе... чудаки начинают звонить крышам и просят придержать группу... до истерики...

через минуту достали бумажку и вернули... тут и милиция... два лейтенанта в брониках и смотрю один уже растегнул кабуру...

поговорили... показали удостоверение им ... но показаний никто не взял ниукого...

потом приходили менты и спрашивают вы пистолет видели... я отвечаю - невидел, я кабуру ощутил руками когда вежливо толкались... менты говорят это не факт - он оружием вам показывал?.. если бы он его вынул яб его удавил падлу... там бабки стояли божьи одуванчики и полно народу... даже бы долго не думал...

никому ничего небыло...
    Последний раз редактировалось Борис, Х-Мерлин; 01.02.2009 в 16:47.
    Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг

Ваши права