Показано с 1 по 33 из 179

Тема: Рада решит, можно ли украинцам свободно покупать пистолеты

Комбинированный просмотр

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    339

Торп, тут радует уже немного другое. Еще несколько лет назад татары были послушным воле меджлиса монолитом. И это было реально опасно для остальных. Зато к нынешнему моменту абсолютное большинство из них уже начало разбираться, что к чему. Умнее они (в основной массе) не стали с тех пор, но вот бегать за Мустафой как бараны их уже не заставить. И отмороженных западенцев они уже тоже не переваривают ...

Маэстро Аватар для Торп
    Вес репутации
    144

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    Торп, тут радует уже немного другое. Еще несколько лет назад татары были послушным воле меджлиса монолитом. И это было реально опасно для остальных. Зато к нынешнему моменту абсолютное большинство из них уже начало разбираться, что к чему. Умнее они (в основной массе) не стали с тех пор, но вот бегать за Мустафой как бараны их уже не заставить. И отмороженных западенцев они уже тоже не переваривают ...
    Ты прав, камрад!! Я в прошлом году ездил с семьёй в Восточный Крым. Щёлкино, Керчь, Чакрак... Они молодцы, просто-таки... Разговор в заштатной кафушке около озера Чакрак... "А я завтра НА УКРАИНУ к сестре поеду. В Винницу"! А такие манты, как в этой деревенской кафушке, я со Средней Азии не едал!!! Вот такая шутка юмора!

Ваши права