плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
на Цесне я летал один раз,когда на остров летел. а остальные не знаю даже что за модели. я тебе честно скажу,я видеть то видел много чего,но по моделям их не знаю. если бы не та греческая привычка называть технику по имени,то я и Цесну не знал бы шо за штука. в ДОСААФе у нас были,я уже перечислил какие. а потом только на гражданских летал,за исключением пары-тройки раз(как исключения,один раз на Чинуке-вертушке,один раз на С-130,на Дакоте и на Цесне. Сессну у нас так называют-Цесна) а так в основном на Ту-154,134 и Боинге 747 летал. на Ми-8 и АН-2 спаси Господи,налетался по самый нихачу,а так вообще люблю самолеты. но не увлекался после того как меня на ВЛК забраковали. а у тебя вижу выбор широкий)) уважаю.
надо шапку нахуй надеть,что бы уши не мерзли
Вован Донецкий (14.11.2010)
ТАРАКА (13.11.2010)
давай на чистоту,если хочешь мне что сказать или высказать,пиши в ЛС. или ПС у меня в профиле. а хамить,без причины мне не надо. я и без того знаю.что с хамством тут все у всех в порядке и лишний раз демонстрировать мне свои возможности не имеет смысла. что до того,что-Одному из вас двоих не привыкать отмываться
мог бы и поконкретнее. я внимательно выслушаю.
так вот в каких ситуациях ачком лом перекусывают. Ок.
![]()
Попкорн )))
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
ну-у понятно,кому что...
а по сабжу чего нибудь? например ваше фото,госпожа Бадгёрл ?
когда-то и я мечтал стать лётчиком.. не повезло, вестибулярный аппарат подвёл.. после третьего круга на обыкновенной сраной карусели теряю ориентацию в пространстве, да ишшо начинает тошнить... на дзю-до пошёл из-за этого.. кувырки кое-как освоил, на воде хоть стал не укачиваться, хотя мелкая зыбь так и осталась для меня главным врагом (почему-то на ей укачивает более всего)... мне подавай волну, тогда чувствую себя превосходно.. когда за речкой на вертушках летал - само больше, что не нравилось - т.н. разворот "вокруг хвоста" - мутить сразу начинало не-по децки.. Наследственность.. йоптить, батя тоже из-за этого в лётное не прошёл.. стал артиллеристом (кстати, заканчивал Тбилисское)...
gogain (13.11.2010)
а мне то с какого бодуна щас фоткатцо? я все такой же как и на последней фотке...правда большую часть дня сижу в трусах и майке,потому вебкой не фоткаюсь,да и зачем собсна? моей рожей разве шо детей пугать ...![]()
А у нас, если так на улице расстегнутой походить, будешь кашлять как я
Вам - южанам - хорошо, тепло, солнечно... (здесь должен быть пускающий слюни смайлик)
А нам - завидно.![]()
В ком не воспитано чувство свободы,
Тот не займет его; нужны не годы —
Нужны столетья, и кровь, и борьба,
Чтоб человека создать из раба.
(Н.А.Некрасов)
В Питере при -30 жопа. (минус сорок застала один раз. Трубы лопались в парадных). Можно передвигаться от магазина до магазина короткими перебежками. В Н-ске нормально. Просто морозно и надо за щеками следить. А в Николаеве пусть рассказывают о влажности : )))
Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. /Гельвеций/
Не бывает поздно. Бывает уже нафиг не надо (с)
jarett (07.01.2011)
а вы к нам приезжайте зимой...в район Эвро. посмотрите как тут солнечная Греция при -18С -22С. это же просто кайф...побегать тут погонять пакистанцев и афганцев...а по ходу пока добежишь до них,ощущение буд то сейчас пальцы на ногах отвалятся и позвоночник высыпится в трусы. или ветром нахер унесет в Турцию,если повезет то тебя сразу убьют турки,а если не повезет то в течении часа сам умрешь от ипотермии (от переохлаждения)медленно и мучительно замерзая на одиноко стоящем дереве посередине озера или реки. это же кайф...романтика на..экстрим едрен-батону нас кстати тут много таких мест. есть еще на Югославской границе,на Албанской,и даже на Болгарской. особенно там где граница по горам проходит или вдоль берега озера Дойранис или Керкинис. да и от Салоник тоже не далеко есть такой район на возвышенности,там где американцы базу ПВО держат. я там оказался один раз,решил дорогу срезать(ну долбаеб епть....) машина заглохла нахер,я сидел внутри и молился что бы меня не унесло ветром вместе с моей машиной к ебеням собачьим,или по крайней мере что бы не сдохнуть пока за мной не приедут на другой машине. а пендосы ...сукины дети сидели в своем КПП и тупо глазели на меня,явно радуясь тому что не они сейчас на моем месте оказались...нда-а-а...а ведь я тогда думал что знаю всю Грецию как свои пять пальцев...а сейчас я уже не уверен в том что знаю хотя бы свои пять пальцев.
ыыыыыы....еси так то тады и йехать сюды сафсем не треба...нзовите у сипя там адну улицу "Улица Албано-Греческай Храницы" и топчитесь там у сипя. а тут для любителей екстрыма и рамантеки всида аткрыты храницы. такшо...не ты падумай,падумай...де у типя ишо буит важможнашть погонять чичикаф (албанциф) или пакистанциф,или афганциф от де ? да к таму жы не проста гонять,а ишо и еси паймаиш то вони фсе тваи...хоть печь йими топи потом. ета....етаж проста кайф...етаж проста празднег на!)))![]()
Приехал как-то.. на 17-ю заставу "Озёрная" - в феврале. 1982-го. 4300 над уровнем моря, почти ровное плато, кислорода зимой 40%. И морозец под 40.. Зато сухо. Очень. Сопли сразу в носу высыхают. И ветерок помогает. Сопли сушить. Самая высокогорная застава в мире (была) - впровинции Горный Бадахшан, извиняюсь, ГБАО Таджикской ССР. Тоже солнечная страна, между прочим..
В Ярославле при -23 ходил в футболке и куртке нараспашку без головного убора. В Кронштадте при -3 с ветром сливалсо...
Regel (07.01.2011)
Настоящий Москаль с мечем, это то же самое что Москаль без меча, но с мечем.![]()
BadGirl (07.01.2011)
Суровая правда жизни.
отпусти ката, садюга!!!!
он тебя уже боица
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Москаль похож на Мамонова Петра... Только щекастый ))))))))))))
Не ты один находишь сходство. Это который Ивана Грозного съиграл?