а вы к нам приезжайте зимой...в район Эвро. посмотрите как тут солнечная Греция при -18С -22С. это же просто кайф...побегать тут погонять пакистанцев и афганцев...а по ходу пока добежишь до них,ощущение буд то сейчас пальцы на ногах отвалятся и позвоночник высыпится в трусы. или ветром нахер унесет в Турцию,если повезет то тебя сразу убьют турки,а если не повезет то в течении часа сам умрешь от ипотермии (от переохлаждения)медленно и мучительно замерзая на одиноко стоящем дереве посередине озера или реки. это же кайф...романтика на..экстрим едрен-батону нас кстати тут много таких мест. есть еще на Югославской границе,на Албанской,и даже на Болгарской. особенно там где граница по горам проходит или вдоль берега озера Дойранис или Керкинис. да и от Салоник тоже не далеко есть такой район на возвышенности,там где американцы базу ПВО держат. я там оказался один раз,решил дорогу срезать(ну долбаеб епть....) машина заглохла нахер,я сидел внутри и молился что бы меня не унесло ветром вместе с моей машиной к ебеням собачьим,или по крайней мере что бы не сдохнуть пока за мной не приедут на другой машине. а пендосы ...сукины дети сидели в своем КПП и тупо глазели на меня,явно радуясь тому что не они сейчас на моем месте оказались...нда-а-а...а ведь я тогда думал что знаю всю Грецию как свои пять пальцев...а сейчас я уже не уверен в том что знаю хотя бы свои пять пальцев.