сглотнула... слюну!!!
![]()
сглотнула... слюну!!!
![]()
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
судя по вашим размерам господин полковник то ДА))))
Нормальные такие размеры..так сказать само то..
Вижу цель - не вижу препятствий.
абсолютно согласна с предыдущей ораторшей!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
А я до сих пор в свой старый китель влезаю. Каждый год 23 февраля я достаю парадку, надеваю и застегиваюсь на все пуговицы. Таким образом проверяю- сохранил ли я форму. Последние 20 лет все было норм. Посмотрим в этом году...
Россия безразлична к жизни человека и к течению времени. Она безмолвна. Она вечна. Она несокрушима.
Томас Карлейль.
У пана Подбийпятка был хороший такой дрын...
Да хрен его знает, вроде и не голодаю...![]()
Да-да. Ручками разводим.
А на самом деле - диеты, массажи, фитнессы-шмитнессы...
Знаем-знаем.
Зая, а где мне еще в сутках время на это выкроить? Да еще и на форуме потрепаться? Сейчас опять понатащили работы, что хоть прячься или телефон отключай... И ведь, что характерно, почти вся - чисто сидячая. Ладно бы дрова рубить или яму копать "от забора и до обеда". А то ведь микроскоп настроил, бормашину в руку - и вперед... А потом даже разгибаться - и то с хрустом... Ой, чегой-то я жалиться начал, не к добру это... небось еще работенки подкинут...
Я катастрофически ХУДЕЮ!!!!голодомор в действии!
Береза (20.02.2009)
shaman (20.02.2009)
Когда штаны сваливаются, значит спереди не держит. Это я о ремне
Береза (20.02.2009)
90-60-90 (25.02.2009)
А посвежее фотка есть? А то я пытаюсь вспомнить где видел живьем ( а вероятность случайной встречи, имхо, - мизерная) и не могу. почти впервые в жизни со мной такое.
нет ... просто на встрече 3 октября в Москве в углу сидел очень импозантный участник Севаса, жаль я сидел далеко, рядом с негрой. даже с поправкой на возраст есть характерные общие черты.
Ну а если учесть что и пришел на Севас а потом и сюда добрел по товим следам ... ну того ... сам понимаешь![]()
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
ну блин ваще))))