Звездочка, ты, по моему, оч здорово схуднула? Хорошаааааа ))
Звездочка, ты, по моему, оч здорово схуднула? Хорошаааааа ))
Командовать в доме должен кто-то одна.
90-60-90 (17.03.2009)
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
![]()
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 19.03.2009 в 03:18.
born (19.03.2009)
ну и де он? не видноо Зай!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
По центру.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
ну и где тут центр? этот весь скочиморденный?:
Хоккей? фанат?
спортсмены это хорошо![]()
главное чтоб не комментировали....
Здравствуйте, Борн!
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Ой - ёёёё...
А наши с чехами частенько играют...
Буду самовыходняцца в такие дни - отдыхать от форума)![]()
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Здравсвуйте,Берёза!
Вообщем футбольный фанат! Этот снимок сделан на ЧЕ 2008г. по футболу.
Скочиморденный это я и есть. Это пока трезвый. А когда приму так всё выпрямляется. А с водовкой на стадион не пускают. Посетил все матчи с участием нашей сборной,Российской и Испанской. Писал прямые репортажи в инете на несколько чатов( российских естественно).С Праги организовывал поездки российских болельщиков на игры.Правда это громко сказано. Просто в нашей компании есть одна девушка заядлая любительница футбола.Владелец фирмы и автобуса. Ну и водитель одновремено. Она отвозила мы обеспечивали автобус горючкой
Петру(так её завут) питанием , билетами. Она тоже попала в фотосесию российских журналистов во время игры Россия -Голандия.Заблудившись она оказалась в секторе с голандскими болельщиками. И всю игру на оранжевом поле мелькал,веял(ну уж и не знаю как сказать) российский флаг.Это несолько раз показали и по телетрансляции. Естетственно русские спортивные журналисты ринулись на поиски нашли её самую смелую землячку и на тебе. Чешка ! На русском не знает и слова. Но сфоткали и в инете разметестили как чешскую фанатку рядом с нашей фотографией.
Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Дык наших полно в росийских командах. И как правило в числе лидеров этих команд.
Козлов не любите? Бросьте! Вы их готовить не умеете...
Факт!
Недавно смотрел игру 1/4 Кубка Гагарина, решающий матч Ак Барс (Казань) - Авангард (Омск). Это был потрясающий хоккей! Ягр (Авангард) - реально Великий и Ужасный.
Клепиш тоже ничего.
Жаль, вылетели в результате.
Но есть еще Магнитка - там целое чешское звено Ролинек - Марек - Кудрна, причем это звено - лучшее в команде. Марек - настоящая Звезда масштаба Ягра.
Последний раз редактировалось Zed; 19.03.2009 в 13:33.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Ягр-реально-великий и ужасный!!!!
сам редиска сибирская)))наши кроты сегодня коней прикопают
ща тебе подзатыльников навешаем)))по-дружески)))а чего вы спорите, рук что ли нет?
Возвращаю тему в русло, вешаю свою рожу. Дай Бог, летом окажусь в Севастополе...
З.Ы. Я - слева.
![]()
от собственна и моя морда, назвать лицом язык не поварачивается в
приличном обчестве![]()
Последний раз редактировалось allo; 31.03.2009 в 23:41.
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
нормуль дядька в зеленых кустах с рюмкой))
пазитивненько)))![]()
Вижу цель - не вижу препятствий.
allo (31.03.2009)
90-60-90
если обо мне то место действия Коктебель метров сто от моря мое почти личное домовладение,
я энтим негодяям шашлык жарил а они бухали гады вот и приходилось общаться через стенку![]()
Алкоголик-Тунеядец-Инженер-Конструктор
Фото примерно трехлетней давности - фотографируюсь редко.
З.Ы. Шаман, то, что у потомков Древних Укров низкие лбы - это поклеп!
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
а это йа!
![]()
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
Волчарра, какие выразительные черты лица...
Слушайте, я давно хотела спросить - а не тяжело все это носить?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 13.04.2009 в 23:57.
гыг
Ответы сразу на все вопросы тут
)))
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
АУТКАСТ![]()
Dum spiro spero
OUTCAST, фото в морской форме - это просто так или то, что я думаю?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 13.04.2009 в 23:58.
Получай, фашист, гранату
От Советского солдата!
День рождения, "Орландина", Septic Flesh
Процент политозабоченных граждан всегда в разы ниже, чем это кажется на форумах (c) Observerr
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»В.И.Ленин.
"Если Вам не нравится мусор под ногами, посмотрите в небо - там красиво" (с) мое
Cat36, А че такой мрачный?
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 13.04.2009 в 23:59.
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!