Я так толком не понял - ты (ничо, что на "ты"?) десантник или горный стрелок?
Я так толком не понял - ты (ничо, что на "ты"?) десантник или горный стрелок?
блин не работает радикал. Потом залью. А вот поделиться сейчас хочу
http://effectfree.ru/
это Русский сервис www.effectfree.ru на котором
можно не просто подобрать фотоэффекты и фотоприколы онлайн,
но и найти подходящую рамку или оригинальное обрамление.
Есть детские рамки, фотоэффекты из кинофильмов и пр.
Пример того что можно сделать за 8 секунд в режиме онлайн на сайте фотоэффектов:
Свет мой зеркальце...заткнись...Я причесаться подошла...
Не Леня, ты как хочешь, но рожа у тебя рязанская.![]()
Mariner (14.04.2010)
Красавица! Кинозвезда! Слов нет!
Вот это Женщина!!! Все согласны? Несогласные есть? Выйти из строя!
Последний раз редактировалось Божья Искра; 03.05.2010 в 16:34.
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
"Моя жизнь прошла в атмосфере нефти и газа", - Виктор Степанович Черномырдин
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
"Да. Потому что это касается лично меня. ... а все, что мое, для других должно быть свято. Мир - это я, все остальное сделано для моей потребы и удовольствия. Единственная вещь в жизни, которую следует принимать всерьез, это твоя собственная душа. Прислушивайся к тому, что она повелевает. Мир может рухнуть вместе с флотом, отечеством, престолом и всеми абстрактными понятиями о долге, о чести и о прочем, но душа твоя всегда останется с тобой. И если ты служил ей, "не щадя живота своего, как верному, честному и нелицемерному воину быть надлежит"*, то крушение всей вселенной тебя мало взволнует..."
И я, в случае с Лиской, готов сходить к батюшке....
"Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше", - Виктор Степанович Черномырдин
Ййййййооооо..... блин.....
shaman (30.05.2010)
shaman (30.05.2010)
Да, готов охранять сон принцессы.
Респект за смелость)
Моя мордалица тока что))
![]()
Сразу видно, Стил - творишь!![]()
от кофия отказался)) А то я чета стал выдувать, чашку кофе с двумя чайными ложечками, иначе уже не торкало)) Решил отказаться. Теперь по выходным позволяю себе расслабиться. Это как с пивом. Если каждый день пить - вкус теряется абсолютно.
Так что пью теперь чай зеленый без сахара))
А табачок наш греческий. Карелия. В армии к самокруткам пристрастился))) В нарядах делать нечего сидишь себе крутишь.
http://s52.radikal.ru/i137/1005/ee/ec1d55860bc1.jpg
Ща попробую загрузить свою непрезентабельность )))Это прошлый год в Заполярье на Ванкорском месторождении жуть несусветная мороз доходил до -58 С.
Igrun (24.08.2010), Mariner (22.08.2010), Misantrop (28.08.2010), МОСКАЛЬ1968 (22.08.2010)
Супер, Лейтенант!!!
Ты чо - с собой комбез брал? Вроде ж на машине ездил.:empathy3:
Аааа. Если только заодно.
а почему бы и нет?
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Да не, нормально.
десантник на фото это сын хозяев, у которых я в Евпатории всегда останавливаюсь. Старший.
Десантник, контрабас, сержант. По горячим точкам успел поездить, только принципиально не лезет туда, где с российскими войсками сцепиться можно.
говорит мне с ними нечего делить, а им со мной.
в грузию ему предлагали. я даже знаю того, кто предлагал. видел его. фингал у предлагальщика знатный был.
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
Misantrop (28.08.2010), tin fish (02.09.2010), Андрей 1 (29.08.2010), Вован Донецкий (30.08.2010)