Так, цэ йа! (с) Регель.
Я своих избавила - они теперь не нарадуются.
Вообще мне всегда было непонятно, почему мужчины относятся к этой операции как-то очень... личностно... Как будто оперировать предполагается непосредственно их.
Сергей, кошечкам от этой небольшой операции одна только радость.
Возможно Вы и правы в общем. И наверняка Вы правы в частности, что я, как представитель подвида мужчин - личностно.
Вот только не за себя страдаю. Кыцика предупреждаю, что назвавшийся груздем рано или поздно попадает в кузов. И будет ему: "от этой небольшой операции одна только радость".
С уважением,
Сергей.
- о да! Вот тут просто ни малейших возражений. Трудно найти человека, который бы более отвечал моему представлению о том, что такое МУЖЧИНА.
Что касается Кыцика, то его никто оперировать и не собирается, поскольку его сначала поймать надо! А как? Если он сегодня здесь, а завтра будет в Осле? Да я попал впросак, да я попал в беду... Простите, занесло.
Так вот - Кыцика, даже если поймаешь, он же ж ласковый мерзавец, рука ж не поднимается такого чик-чикать. Пусть уж.. разбрасывает свой генофонд по странам Юго-Восточной Азии.
![]()
Следуя вашей логике не каждый груздь попадает в кузов?
С уважением,
Сергей.
P.S. Спасибо за подвид.
Иной груздь и грибника в кузов отправит...![]()
Кыцик, радуйся! Все мои страхи оказались беспочвенными.
С уважением,
Сергей.
P.S. Мне показалось, что мы несколько уклонились от темы наших лиц. Помню, еще с прежнего форрума, что темы были разделены, собсвенно фото и другая тема - комментарии к ним.
P.P.S. Хотя с другой стороны, как нас не разделяй, мы зафлудим и собственные похороны. ))
ксергий-я хочу быть индейцем...блин с тебя даже скальп не снять...значит будем друужить)))
да скальп можно, вот только волос там будет на уровне - пшик((
Ну извини, не сдюжил. Уже не говоря о том, что мой скальп будет стоить тебе нескольких серьезных царапин, а, быть может, и переломов.
Давай лучше дружить. Игра не стоит свеч. ))))
С уважением,
Сергей.
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 15.04.2009 в 02:24.
договорились)))![]()
Никого в Бразилию подбросить не надо?
Последний раз редактировалось Волк; 16.04.2009 в 23:04.
Uta (21.04.2009)
Волк (17.04.2009)
Таперча видно?![]()
Обожаю жареных ксенофобов под националистическим соусом
волк-а я тебе вроде как знаю...или не знаю
О.К., без очков! Больше ничего снимать не собираюсь!
![]()
Точно, мне уже нравится.
Какой красивый Волк...
Лиск, ты не находишь странным, что Лиса и Заяц обсуждают Волка? Съесть ведь! Впрочем, ты-то вывернешься, а вот я...
Волк (17.04.2009)
Кому налить?......................[YOUTUBE]KS8f04vXQbo[/YOUTUBE]
Просто Фёдор!
генка-ты просто золотой человек)))но блин не всегда)))
разбирайтесь кто главный сами-а я пошел)))
Uta (21.04.2009)
Да пошутил я про холостяцтво. Увидел тут одного приколиста, и собезъянничал. А на самом деле у меня четыре жены. Гарем, значицца, вот!![]()
Вообще-то, в жизни я чалму, халат и винтовку "бур-303" примерил только один раз, но жаль эта фотка не сохранилась...
Посмотрите и мои фэйсы...хорошая тема - знакомиться, респект!
Я уж точно не помню, но дядьке энтому была обещана взятка за аренду принадлежностей...или сахару обещали, или хлеба пару кирпичей...забыл ужо. Патронов вряд ли...у нас таких не было... Вот он и предвкушает. А ППШ у другого отняли - тот за кадром осталси. 1982 год - тогда ополченцы были вооружены чёрти чем...я даже у одного чешский пулемет "Брно" видел, 1939 г, с магазином сверху, а мушка и прицельная планка сбоку..
Зато за идею боролись - с ними надёжно было...
геша-ща получишь подзатыльник!![]()
отнял - у кого надо, то у того и отнял.
А вобще Шпагин втаких краях - весьма оригинально.![]()