Показано с 1 по 33 из 838

Тема: НАШИ ЛИЦА (фото и обсуждение)

Древовидный режим

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    283

Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    У моего отца инструктором был герой советского союза, фронтовик. Он на первом вывозе в зону заставил его самостоятельно сделать боевой разворот - немец не будет спрашивать про твой налет.

С уважением,
    Сергей.

P.S. Для гражданских. Боевой разворот - не самая простая фигура, и перегрузка имеется и полностью теряется ощущение своего положения, капот-горизонт совершенно не помогает, до окончания разворота. Для уменьшения радиуса профи перед разворотом скидывают скорость, что чиревато срывом в штопор.
    на всякий случай напомню, что меня летать учил с нуля гвардии подполковник Алексеев Андрей Анатольевич, ком. 1 АЭ 237 ЦПАТ (1 АЭ это АГВП Русские Витязи). Действующий, что на тот момент, что сейчас.
    методы обучения у него примерно такие же. почти по "бразильской системе". В сущности я лишь первые 2-3 полета получал помощь в виде ДЕЙСТВИЙ, а дадьше был "радиоуправляемой моделькой", ну точнее СПУ-управляемой. А козла отколол, когда Алексеев показал мне, что бывает, когда появляется самоуверенность. Он просто перестал давать указания и реагировать на ошибки.......
    За боевой разворот в курсе
    Цитата Сообщение от ksergiy Посмотреть сообщение
    капот-горизонт совершенно не помогает
    какой тут, нафих, капот-горизонт, если за фонарем только небо и никакого горизонта. разве что АГД
    но штопорить мне больше нравится
    умышленно, разумеется
    с непривычки полная ППО на первом же витке
    но вштыривает не по децки.
    да и вообще, пилотаж-это наше всьо
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

2. Сказали спасибо zlin :

ksergiy (28.10.2010)

Ваши права