Смейтесь, смейтесь! Курьера всяк норовит обидеть!
ага, дождешься от него
разве что опять сторожить кого пойдет.....
плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу
а будете над москалем глимица-научу его самого сажать самолет, вот тогда и будете облизываца))))
курсант из него получится идеальный
просто выполняющий команды. причем буквально, не задумываясь
а значит все сделает как надо![]()
Я сирафно высоты баюс![]()
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
не
просто он понимает, что пререкаться, сомневаться или пытаться сделать "как лучше" себе дороже
лучше меня все равно не знает, не умеет, а стало быть не сделает.
меня так "зомбировали" еще в кубике. просто доверили посадку и НИКАК не вмешивались.
сотворил прогрессирующего козла и все, самоуверенность как корова языком слизала
Я бы не был столь категоричен. Мой инструктор грузил меня до отрыва и после касания, а в промежутке я был предоставлен сам себе. Пока сам не попробуешь, не поймешь. И уж всяко лучше попробовать тогда, когда есть от кого есть ждать помощи.
У моего отца инструктором был герой советского союза, фронтовик. Он на первом вывозе в зону заставил его самостоятельно сделать боевой разворот - немец не будет спрашивать про твой налет.
С уважением,
Сергей.
P.S. Для гражданских. Боевой разворот - не самая простая фигура, и перегрузка имеется и полностью теряется ощущение своего положения, капот-горизонт совершенно не помогает, до окончания разворота. Для уменьшения радиуса профи перед разворотом скидывают скорость, что чиревато срывом в штопор.
Но затея не удалась, за попытку - спасибо.
на всякий случай напомню, что меня летать учил с нуля гвардии подполковник Алексеев Андрей Анатольевич, ком. 1 АЭ 237 ЦПАТ (1 АЭ это АГВП Русские Витязи). Действующий, что на тот момент, что сейчас.
методы обучения у него примерно такие же. почти по "бразильской системе". В сущности я лишь первые 2-3 полета получал помощь в виде ДЕЙСТВИЙ, а дадьше был "радиоуправляемой моделькой", ну точнее СПУ-управляемой. А козла отколол, когда Алексеев показал мне, что бывает, когда появляется самоуверенность. Он просто перестал давать указания и реагировать на ошибки.......
За боевой разворот в курсе
какой тут, нафих, капот-горизонт, если за фонарем только небо и никакого горизонта. разве что АГД
но штопорить мне больше нравится
умышленно, разумеется
с непривычки полная ППО на первом же витке
но вштыривает не по децки.
да и вообще, пилотаж-это наше всьо
ksergiy (28.10.2010)
Я,бля, если что так напилотирую!
BadGirl (28.10.2010)
так, будешь пездеть-больше не полетишь!
сам, вроде, убедился, что распиздяйсву там не место
shaman (30.10.2010)
zlin (28.10.2010)
ksergiy (28.10.2010)
дeтство поHaчaлу было суровым... "Совeтский воиH" и HeобустроeHHый быт.
Igrun (30.10.2010), ksergiy (31.10.2010), Абдулла (30.10.2010), МОСКАЛЬ1968 (29.10.2010)
Это точно. )))
Игорь, совет, как справится с Москалем.
"Перед взлетом и посадкой дайте ребёнку грудь, пустышку или бутылочку с питанием .... "
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3513
C уважением,
Сергей.
Как то пафосно очень...СИСКЕ! СИСКЕ!
)))))))
Лучше быть честным врагом, чем фальшивым другом.
Ну все, Москаль. Фото видел? Теперь форсаж и ручку на себя, на скорость не смотри, хуже уже не будет. )))
С уважением,
Сергей.
Всем бошки винтом снесу!
shaman (03.11.2010)
Ну, ну.
С уважением,
Сергей.
P.S. Дай то бог нашему теляти...
P.P.S. Хотя с другой стороны, если есть запас по высоте или скорости, да несколько бомбочек с почти запрещенным белым фосфором... ))