-
Всегда с нами
- Вес репутации
- 152

Сообщение от
Божья Искра
Полный текст
Флегматику
Автор: Милана - 30 Апреля 2007 13:53:31
Вы знаете что, ознакомьтесь сначала с мнением самих тех, кто проживает в ВГН (временное географическое недоразумение).
Украинцы сейчас есть. Их благополучно вырастили. Этого я не отрицаю. И у них есть страна. Правда, эта страна не так давно выступила в роли оккупанта и сейчас захватила и земли. ей никогда не принадлежавшие - при абсолютном недовольстве тех, кто эти земли заселяет.
Поэтому - никто не предлагает поубивать всех украинцев (так, как они убивали в свое время тех. кто не хотел считать себя украинцем - это ужасная история, ознакомьтесь все-таки с материалами ТАлергофа). Просто им мягко (пока) предлагают покинуть захваченные ими территории и вернуться туда, где их, тсзть, отчий край. И жить - ну как хотят!
Боже мой, я совсем забыла про Крым. Но Крым никогда не был Украиной ни в какой из ее ипостасей - и не был бы сейчас, не будь идиота Хрущева. Поэтому Крым - это первое, что при любом раскладе отколется от ВГН и вернется к России. Ющ и Тюлька это, кстати. прекрасно понимают - потому и подерживают националистическое хулиганство крымских татар.
Воооооот.
-
-
Ваши права