Что это? такие разработки несомненно были...
[RUTUBE]7295b3953c65dde17a8c00e3e0ae9de8[/RUTUBE]
Что это? такие разработки несомненно были...
[RUTUBE]7295b3953c65dde17a8c00e3e0ae9de8[/RUTUBE]
"Непобедимость заключена в самом себе, возможность победы заключена в противнике"
Теперь понятно, почему амеры выбрали самого безмозглого Буша в президенты. Вот его мозги невозможно просканировать, за неимением их в наличие.....
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Не являясь сколько-нибудь заметным специалистом в психологических науках, могу все же сказать следующее. Беседы о "энергетических лучах" и таинственных ментальных ударах - фигня несусветная. Все продемонстрированные вещи из этой серии - во-первых, являют собой...ну, скажем так, некоторую наигранность(да, можно так сделать, но при достаточно очерченных условиях), а во-вторых - выдранный из контекста фрагмент (без понимания, как такое получается и крооооохотный в общей массе) из мною любимой системы А.А. Кадочникова.
Maikle, если Вам надо, могу по Москве указать минима три адреса, где живут специалисты, профессионально могущие объяснить как и что. А контакт есть всегда![]()
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Однако, феномены, необъяснимые с научных позиций, существуют. Сама Бехтерева об этом говорила. А она специалист в вопросах функционирования мозга.
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Да я ж не против. Я говорю лишь о том, что видел в ролике.
Хороший человек должен жить в Крыму, а плохой - в Ивано-Франковске.
Интересно. Кстати, за прошлый год нескольких таких обеспамятивших нашли возле железной дороги под Севастополем...
И в России...
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Последнее время часто стали говорить об этом. Несколько раз натыкалась на ТВ передачи про это.
Под Севастополем на Инкермане нашли мужчину. Высказывалось мнение, что в пещерах там нечто вроде лаборатории.
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
В пещерах - вряд ли. А вот выкинуть с поезда вполне могли. Не зря все найденные были рядом с железной дорогой...