Поздравляю с праздником все воевавших и причастных! Не забудем вашего подвига.[YOUTUBE]ZAGQbP30sy8[/YOUTUBE]
Поздравляю с праздником все воевавших и причастных! Не забудем вашего подвига.[YOUTUBE]ZAGQbP30sy8[/YOUTUBE]
Да, двадцать лет... Но - завтра. А лазили по Афгану еще до 92-го. Чистили. Много еще остается закрытым об этой войне. Кстати, когда войска по мосту шли, неподалеку бой шел в ущелье, немало пацанов легло...
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Завтра братья... Это 15 февраля было. Третий тост, помолчим...
С праздником Бойцы!!! Якут , Сармат Вам отдельное мое рукопожатие ! За речкой меня не было, но всегда узнав что человек от туда я всегда относился и буду относиться к этим людям с уваженнием !Для меня близко вот это
[YOUTUBE]AxcMrU78VKc[/YOUTUBE]
Блок пост эт мое :--)) Да и кажется в 1989 если не ошибаюсь на Тэрмэзовском мосту мы стояли вместе с погронцами в усиленнии когда Вас выводили .
Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 14.02.2009 в 16:16.
Сбит с ног - сражайся на коленях, идти не можешь - лежа наступай.
Поверь квартиры это лучше чем любые награды от этой власти
Поздравляю всех вернувшихся от туда.
[YOUTUBE]Z_MuMjCeKhE[/YOUTUBE]
Не важно что завтра..Спасибо сказать можно всегда
Спасибо вам, мужики, спасибо вам, воины.
.....третий тост не забудем поднять
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Третий тост не чокаясь, молча.
Нет уз святее братства
Хороший толераст - мёртвый толераст
За тех кто лег там навечно ...
Память вам вечная ...
Есть у Александра Яковлевича вот такая песня " Злая вьюга задула -в лица детям Кабула," ! я не умею , но может кто найдёт и выдаст!
Якут, Сармат
С глубоким уважением.
Ребятам, нашего поколения, не вернувшимся - вечная память...
А.Т. - ты есть!
Вортекса туда же допишите. И обязательно - Странника. Странник ротой там командовал.
поклон ВАМ герои!
[YOUTUBE]agymVvho8ko[/YOUTUBE]
както на работу взяли парня... золотые руки... молчаливый - херъ как разговориш... только после полугода работы и надцати посиделок, в глубоком хмелю, заплакал Андрюха и стал пить одна за одной... сам...
мы говорим - ты чё брат... а он на взрыд/и нестеснялся/ начал расказывать не о войне, а о друзьях которые погибли там...
я в монголии учился с парнем... двоешник был редкий... все поставили хрест на нём... после афгана пошёл в милицию, на задержании пацана закрыл - пулю почти в сердце словил... врачи сказали невыживет, а мать еле выходила... так я Валька знаю больше 20 лет... он ни разу про то как Там было ни сказал ни слова... ни одного... а мне и не нада... он не продаст... он мужик... и я горжусь что мне Друг...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
как то прихожу вечером, тётка убивается, чутьли не волосы рвёт... мать еле угомонила... оказалось брат мой Витька попал за речку... полгода скрывал, пока командование к каккомуто празднику не прислало родителям письмо... письмо дня три никто не открывал... дядька забрал и запретил открывать... сказал - живой он... Витьку потом нашли с пулей в спине... рация спасла 105я помнится...
поэтому когда Вовка сказал что пойдёт в рязанское поступать, тётка сказала что в петлю полезет... мать не пожалел, поступил в Коломенское, но подрался с офицером какимто и ушёл... а в армии в КСАПО отслужил два года, до последнего писал рапорта, что б за речку...
а я ... а шо я... в кругу знакомых которые были за речкой, чуствую себя виноватым, что меня тогда послали на другой конец света...
где-то был коньяк на работе...
Чтить своих государственных деятелей, это прекрасно, но обожествлять губителя страны могут позволить себе только сумасшедшие.(с) А. Стриндберг
а на кубе в родной роте, все беэмпухи были оттуда после капремонта... помню себя первый раз когда увидел нашу единичку - свежевыкрашенная... красавица... это потом увидел на броне выбоины и заваренную дыру в башне... комбат новый когда пришёл, обошёл все машины и обмацал руками как родные...
первым делом когда зашёл в оружейку спросил где агс... пришлёсь бежать на склад рав... заодно вспомнили шо такое снайперская винтовка...
Vortex, Странник
Со всем почтением.
Последний раз редактировалось Странник; 15.02.2009 в 01:26.
Лучше быть, чем казаться.
С праздником, защитники Отечества!
"Ведь мы - люди и основные цели у нас одни и те же: мы ищем счастья и не желаем страдать." Его Святейшество Далай-Лама
Всех воинов-афганцев поздравляю с праздником! Спасибо, что вы были и есть! И будьте еще долго с нами, пожалуйста!
![]()
выпейте ещё и четвёртый - "За косоглазие противника"... мало ли что... может и пригодится кому.
Уже...
Торп Ага уже выпили . Шото а самих повело )))
Кане-корсо -В мире есть только две породы собак, это питбуль и те, кто хотел им стать!
Сармат Брат что молчиш . Тыж тут ? вроде
Вечная память защитникам нашей Родины!!!
На броне бтр это бомба ))) незабываемо !
спасибо вам, живые и мертвые, за вас и за нашу страну.
И простите нас, просравших ее
Разбередил... У Каскада есть такая песня...
Для меня, если честно, суть этой фотки в другом. Вот посмотри, народ на броне радуется. И это понятно - нах оно нужно, там оставаться... Но именно в это время (что на фоте) ниже по течению км этак на 15 шел здющий бой, там наших парней зажали в ущелье и уж не выпустили. И пару крокодилов там грохнули. Командование было в курсе. Я уважаю Громова, но в этом моменте - не понимаю. Неужто нельзя было сорвать группу какую?
По официальной легенде вывод войск прошел без проишествий, перед проходом основных колон в учебно демонстрационных целях на районе отстрелялась ТОС, она же знаменитая "Буратинка" и как утверждают официальные источники, ни одна душара даже не пыталась в мыслях напасть на колонну, сидели тихо как мыши...
А с твоих слов все не так гладко прошло, для кого то этот день стал последним...