Братишки! Всё в порядке! Хрен им всем! Не дождуться!

Чир-Чик-Кабул-1980-81гг.
Чир-Чик- Кабул-1986-88гг.
Лейтенат,капитан Евгений Быков
Позывной "Борт полста пятый", "Ворон", "Заслона 1"

Всех помню и люблю!
Evzen вне форума Ответить с цитированием

Цитата:
Сообщение от Андрей 1 Посмотреть сообщение
Может встречался в это время с москвичем вертолётчиком(моим сослуживцем в МВД)Поповым Сергеем.В первой ка****ировки в поисках каравана они короче долбанули не тот караван.Когда представители Царандое и ихней особки притащились скандалить его убрали в Москву(типа в отпуск)в первый день взяв гитару он пошёл в кабак "Пилот" утром в комендатуре ему сказали ,что хватит гулять(отпуск окончен).Но прилетев в штаб армии он увидел бородатых пьяных офицеров-кто это.А не бери в голову это авианаводчики им типа всё можно.Хочу сказал он и стал авианаводчиком.Поскольку резал правду матку то не герой(две Красные звезды по моему).Так,что вертолётчиков мы завсегда уважаем.
Чтоб всем духам было пусто! Да знаю его! Мало того тот караван наше звено добивало. Караван тот был набит пакистанскими деньгами и наркотой.Эти фантики облипили блистеры и воздухозаборники взрывной волной буквально всё до небес взлетело. Серёге не повезло загубил движок и не выполнил задание.Этот караван случайно попался и видно был договорной. А визгу за караван было много и звёзд полетело не мало. Серега попал под раздачу слонов... Мой лысыйчереп! На нём начали шевилится последнии три волосинки! Адрес,телефон,координаты! Очень прошу, если есть!
Evzen вне форума Ответить с цитированием

Слушай с телефоном проблема.Он лет 12 назад из оперативных дежурных перешёл зам по тылу в 1-й колледж милиции г.Москвы.Видел его лет 8 назад получил майора и ждал(или уже давали квартиру).Сейчас в списках колледжа его нет,выслуга давно позволяла.Попробуй с ними списаться ,наверняка данные могли сохраниться.
Адрес колледжа125363 Москва Фабрициуса ул.26 тел.(8 495)492 44 46.
Извини только это.Да и где квартиру получил тож не знаю.Знаю дом-дача
у него в подмосковье(Волоколамск)он себе грузовой уаз купил и по дороге мне мебель забрасывали(типа на мою дачу).Извини-всё что могу.
Спасибо! Этого хватит. Найду. Как у Станиславского,блин! Так и хочется рявкнуть: Не верю! Однако, бывает же..
Вот так иногда находятся сослуживцы не видевшие друг друга по четверти века.