Так они на полном серьёзе пишут, что Иисус не из Галилеи, а из Галицаи, а Голгофа - изменённое название Говерлы...
Врет бурят. Лапшу вешает, словесами прикрывает разворачивание ПВО на востоке ВГН.
Офф. А интересно, кто сей потомок Чингисхана в свете науки логизмики?
Бураинець или укрят?
Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм. (Дж. Оруэлл)
Ну, гора с плеч... Какой добрый дядя Ехануров!
Ющер стал донором бурята. Подкинул ему диоксина.
Внимание! Рой метеоритов по касательной!
У меня такое впечатление, что всю укровладу диоксином потчуют регулярно. Пора закрывать к бениной маме петросяновский маразм под названием "Кривое зеркало" и заменить его информацоинными выпусками 5 анала. Это круче, чем фаллос Гете!
Гы... Почти в тему - наткнулся в "календаре памятных дат":
П.С. Никто не знает - у Еханурова кабинет на каком этаже расположен?15.02.1892 г. Родился Джеймс Винсент Форрестол, министр обороны США. Спятил на советской угрозе. В 1949 году выбросился из окна госпитальной палаты с криком: "Руссские идут!", услышав сирену пожарной машины.
Ау, лингвисты есть? Давайте-ка разберемся в происхождении фамилии нашего героя. Вот, выгуглилось:
![]()
получит пинка под зад и забудет все свои интервьюКИЕВ, 12 февраля. Кожемякин считает целесообразным, чтобы «еще несколько министров честно сложили полномочия, например, господин (министр иностранных дел Украины Владимир) Огрызко, господин (министр обороны Украины Юрий) Ехануров, господин (министр юстиции Украины Николай) Онищук и еще несколько людей».
Он добавил, что «мы это (отставку) только поддержим и будем аплодировать».
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
Не, ну я не могу... сплошные огрызки, да ханурики. Силишша!
От ить засада, ага... У мну такая же байда...
Че-то мы с тобой неправильно днлаем...![]()
And another one's gone and another one's gone and another one bites the dust!
Дурак.