Цитата Сообщение от Зупырь Посмотреть сообщение
По дизайну тоже всё нормально - ничего не вызывает неприятия.Единственное, что можно поправить, это незаполненное пространство в разделе "Наши проекты" и в самом низу голубое поле с градиентом (там, где про копирайт) смотрится как-то аляповато (шрифт и сам градиент).Присоединяюсь к остальным по поводу необходимости форума.Удачи! Надеюсь, что чем-то помог.
Спасибо за замечания.Обязательно их учтём.

Цитата Сообщение от Ксения Посмотреть сообщение
Ксты. я уже три месяца в эстонию не могу книги передать по евросуду. Специально купила хорошие переводы, у них там проблемы с нормальными книгами. Как раз для ребят, у них там реальные проблемы с защитой, вы же знаете. Никто из камрадов в Питер в ближайшее время не едет? Я бы передала в Питер, а от туда чел передал бы в Таллин ребятам.
Может есть возможность отправить в Ивангород?А там бы уже наши камрады из Нарвы забрали.А администратор форума Ночной Дозор,сидит сейчас напротив меня и пишет развёрнутый отчёт о вчерашнем чествовании воинов-афганцев в Таллине.Кстати,афганцы-эстонцы на людях держались обособленно.Вот что с людьми делают политиканы.