Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Руслан Линьков

Древовидный режим

  1. #8
    Упрямая Оптимистка Аватар для Таллерова
    Регистрация
    24.12.2008
    Адрес
    Россия, Липецк
    Сообщений
    12,615
    Вес репутации
    234

    По умолчанию

    Правозащитники или пособники геноцида Русского народа?

    Помощник Старовойтовой оказался субъектом, начисто лишенным каких бы то ни было достойных биографических либо иных данных. Этот тщедушный парнишка, а если быть более точным, то кокетливая «барышня», ещё со школьной скамьи очутился всецело в плену захвативших его аномальных страстей. Как свидетельствовала молва, линьковская порочность иногда доходила до того, что он совершенно искренне сокрушался своему естественному физиологическому предназначению. Куда и на что расходовались все его жизненные силы и время - остаётся лишь гадать, но кроме общего среднего Линьков так и не удосужился получить хоть какое-либо конкретное образование, поэтому весь его шарм и харизма состояли лишь из гибкого стана да поочередного денежного содержания сразу несколькими высокопоставленными партнёрами. Рассказывают, что за одного из них Линьков чуть было не выскочил «замуж», но, вроде бы, что-то не заладилось, хотя геи уже давненько освободились от жёстких пут советских норм обычной человеческой морали, полное крушение которой избавило их от необходимости болтаться, как роза в проруби, в случайных «голубых» гамаках и предоставило ему широчайшую возможность совершенно безбоязненно заниматься открытым поиском «политических» партнёров, коих в «демократическом» омуте, словно болотных щурят, оказалось превеликое множество. Вот примерно так индивидуальный порок трансформировался в общественно-политический, и он стал «страстным демократом» со столь традиционной среди «реформаторов» «идеологической ориентацией». В своих околосексуальных изысках Линьков порой достигал пленительных высот, поочерёдно лидируя в различных сходных по мировоззрению тусовках типа почти что мифической «Демороссии» или причудливого союза «Молхрисратов» (Молодых христианских демократов).
    Однако, зачем такой опрометчивый, необразованно-озабоченный, вдобавок извращённый юноша понадобился Старовойтовой - ума не приложу. Должно быть, кое-что их объединяло. Правда, верится в это с большим трудом, хотя и не секрет - она ему вполне доверяла, поэтому он, исполняя самые деликатные её поручения, больше, чем кто-либо иной, знал о материальной стороне жизни своей патронессы и, разумеется, также о том, когда и сколько денег Старовойтова повезёт из столицы.
    По сообщениям СМИ выходило: 20 ноября в 22 часа 45 минут убийцы из довольно уникального импортного автомата «Аграм-2000» расстреляли в упор Старовойтову с Линьковым прямо в подъезде дома 91 на канале Грибоедова. Перед тем, как ретироваться, охотники не поленились дострелить свои жертвы из пистолета «Беретта-Гардоне», тем самым как бы подтвердив, что действовали вполне обдуманно, уверенно, безбоязненно и не спеша. Их профессиональная экипировка и сноровка, вроде бы, не оставляла мишеням ни единого шанса уцелеть. И вдруг Линьков взял, да выжил! Невероятно! Сразу же возникли неизбежные в подобных случаях подозрения и поползли разные слухи, подогреваемые линьковской биографией.
    Стремясь как можно скорее найти подтверждение своим догадкам, я не преминул поинтересоваться у лечащих врачей характером и степенью тяжести полученных Русланом ранений. Ответ специалистов был неожиданным и начисто разрушил мою первоначальную версию. Оказалось, Линькова убивали, не шутя, а всерьёз. Причём один из доставшихся ему выстрелов угодил прямо в затылок. Пуля, проломив основание черепа, прошла грудь, шею и ключицу. Такое ранение явно не могло быть декоративным, впрочем, как и сотрясение мозга от пулевого удара, сравнимого по силе разве что с отмашкой тяжёлым бревном прямо по башке. Требовалось признать: старовойтовский помощник чудом остался жив. В то же самое время его поведение на месте происшествия вовсе не сочеталось с тяжестью полученной им травмы, предопределявшей мгновенную потерю сознания с дальнейшим ежеминутным отсчётом времени во спасение жизни. Вместо этого изрешечённый пулями Линьков более получаса болтался по дому и даже умудрился сам дозвониться и поведать о случившемся дружественным источникам СМИ и агентства «Интерфакс». А вот первоочередной вызов «скорой помощи» сделали почему-то лишь спустя почти час после смерти Старовойтовой, момент наступления которой эксперты установили предельно точно. Имелось и ещё много разной несуразицы, в том числе со следами линьковской крови, оказавшимися совсем не там, где им, вроде бы, надлежало быть.
    Всё вместе взятое породило веские догадки о том, что Линькова подстрелили не рядом со Старовойтовой и, вполне возможно, даже не вместе с ней. На возникшие в связи с этим вопросы мог ответить лишь сам «подранок», который уверенно шёл на поправку в клинике военно-полевой хирургии. Прессу же больше всего интересовал и беспокоил пакет, который кто-то якобы видел в руках у Старовойтовой в тот роковой вечер, а также происхождение обнаруженных у неё двух «золотых» кредиток. Если, как трепали злые языки, речь действительно шла о пропаже 900 000 долларов, то тот пакет, даже окажись он набитым одними лишь сотенными купюрами, всё равно бы весил никак не меньше 10 кг, что тяжелораненому Линькову уволочь в одиночку, да ещё и припрятать, было бы практически невозможно.
    Пока Руслан под надёжной охраной сотрудников РУБОП пребывал в послеоперационном ступоре, кто-то строго-настрого приказал никого к нему не допускать, и в первую очередь разных прокуроров, следователей и прочих дознавателей (?!). Этот запрет неукоснительно действовал даже несмотря на жгучее желание самого потерпевшего как можно скорее поведать всю правду о трагедии, причём сразу же после того, как он благополучно миновал рубеж между смертью и жизнью.
    Прошло ещё несколько дней, прежде чем Линьков окончательно пришёл в себя. Как-то проснувшись глубокой ночью, он попросил мирно дремавшего у постели охранника протянуть ему руку, которую ни с того, ни с сего стал вдруг нежно гладить, а затем слюнявить ладонь и пальцы. В общем, попытался спросонья растлить сторожа. Рубоповец в шоке резко выдернул свою кисть из линьковской пасти и чуть было не «сдулся» прямо на месте события. Такое похабство пассивного «демократа» произвело на милиционера сокрушительное впечатление. Он даже шарахнулся от не в меру возбуждённого больного к окошку, за которым на голой верхушке дерева зловеще повис серебристый светильник полной луны.
    http://www.duel.ru/200313/?13_03_01
    Don't you cover and shall you not be covered (с)




  2. Сказали спасибо Таллерова :

    Mariner (15.06.2010)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •