Показано с 1 по 12 из 12

Тема: Хизб-ут-Тахрир националистическая партия крымских татар

Древовидный режим

  1. #2

    По умолчанию

    мусульмане против Хизб ут-Тахрир
    http://tahrirmintahrir.livejournal.com

    Материал из Википедии:
    Хизб ут-Тахрир аль-Ислами (араб. — «Партия (исламского) освобождения») — организация, основанная в 1953 году в Иерусалиме судьёй местного шариатского апелляционного суда Такиуддином ан-Набхани .
    В государствах Средней Азии (Таджикистане, Киргизии, Казахстане, Туркменистане, Узбекистане) и в России Хизб ут-Тахрир аль-Ислами считается террористической организацией. Она запрещена во многих мусульманских странах. В то же время, США и ряд европейских государств (серьёзное исключение – Германия, http://emigration.russie.ru/news/5/331_1.html ) до настоящего времени не отнесли Хизб ут-Тахрир к числу структур, поддерживающих терроризм . Штаб-квартира организации легально находится в г.Лондон, Великобритания.
    Попытка Тони Блэра, в бытность его британским премьер-министром, запретить деятельность "Хизб ут-Тахрир", успехом не увенчалась http://news.bbc.co.uk/1/hi/uk_politics/4127642.stm , http://pda.lenta.ru/news/2005/08/07/tahrir/
    После смерти ан-Набхани в 1977 году "Хизб ут-Тахрир" возглавил палестинец Абдул Кадим Заллум. После смерти Заллума в 2003 году его место занял Ата Абу Рашта.
    С 14 февраля 2003 года решением Верховного суда России "Хизб ут-Тахрир"включена в список запрещённых террористических группировок.
    Решение о запрете этой организации Верховный Суд РФ мотивировал следующим образом: "Партия исламского освобождения" ("Хизб ут-тахрир аль-Ислами") - организация, которая имеет целью устранение неисламских правительств и установление исламского правления во всемирном масштабе путем воссоздания "Всемирного исламского Халифата", первоначально в регионах с преимущественно мусульманским населением, включая Россию и страны СНГ. Основные формы деятельности: воинствующая исламистская пропаганда, сочетаемая с нетерпимостью к другим религиям; активная вербовка сторонников, целенаправленная работа по внесению раскола в общество (прежде всего пропагандистская с мощным финансовым подкреплением). В ряде государств Ближнего Востока и СНГ (Узбекистан) запрещена законом".
    СМ. также заявление МИД РФ (http://www.ln.mid.ru/ns-rsng.nsf/6bc...f?OpenDocument ): «ФСБ России располагает данными о том, что "Хизб ут-Тахрир аль-Ислами" является наиболее радикальной и законспирированной структурой экстремистского крыла международного исламского объединения "Братья-мусульмане". Последнее преследует цель создания на территории России и стран Центральной Азии исламских государств в составе так называемого "Великого исламского халифата". Планы поэтапной исламизации включают насильственное установление шариатских форм правления первоначально в Узбекистане и соседних с ним государствах, а в дальнейшем - в регионах Российской Федерации с преобладающим мусульманским населением.
    Деятельность структур организации на территории СНГ планируется и финансируется зарубежными центрами. Руководителем наиболее активного из них, базирующегося в Великобритании и известного своей антироссийской направленностью и активной поддержкой боевиков на Северном Кавказе, является шейх Омар Мухаммед Бакри».
    (Имеется в виду воинствующая организация «Аль-Мухаджирун» и её лидер, в прошлом один из руководителей «Хизб ут-Тахрир»).

    Шанхайская организация сотрудничества также относит "Хизб ут-Тахрир" к террористическим структурам, причем особо опасным http://www.ecrats.com/ru/terrorists/read/terr_30.11.05


    НА ОДНОМ ИЗ БРИТАНСКИХ ДОМЕНОВ
    ФУНКЦИОНИРУЕТ ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ
    ОРГАНИЗАЦИИ "ХИЗБ УТ-ТАХРИР"
    Хотя заявлен ряд языков, включая русский, действует сайт только на арабском и английском.


    ИТАК,
    МЫ СЧИТАЕМ ПРОТИВОРЕЧАЩИМ ШАРИАТУ САМ ФАКТ СУЩЕСТВОВАНИЯ ТАКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
    КАК "ХИЗБ УТ-ТАХРИР АЛЬ-ИСЛЯМИ"

    ПОТОМУ ЧТО, КАКИМИ БЫ МУСУЛЬМАНСКИМИ НИ ВЫГЛЯДЕЛИ ЛОЗУНГИ И НАЗВАНИЕ,
    И ДАЖЕ НЕКОТОРЫЕ ИЗ ДЕЛ,
    -
    В КОРАНЕ И СУННЕ
    НЕТ ПРИМЕРОВ
    ПОЛИТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ
    ПОДОБНОЙ
    "ХИЗБ УТ-ТАХРИР"

    "ХИЗБ УТ-ТАХРИР"
    ПРЕДСТАВЛЯЕТ СОБОЙ
    НОВОВВЕДЕНИЕ В РЕЛИГИЮ САМА ПО СЕБЕ.
    А ВСЯКОЕ
    НОВОВВЕДЕНИЕ В РЕЛИГИЮ
    - В ОГНЕ.
    ЭТО ИЗВЕСТНО КАЖДОМУ МУСУЛЬМАНИНУ.

    тем не менее,
    многие (десятки тысяч) мусульман
    в разных странах
    состоят в этой "партии" или признают её
    право на существование
    Чем это объясняется?

    В мусульманском мире сегодня много связанных с политикой группировок и организаций, отводящих себе роль проводников и поборников чистого ислама. "Хизб ут-Тахрир" - далеко не самая серьёзная из них. Однако у неё есть своя своеобразная ниша.
    Невежество мусульман – главный залог существования подобных организаций.
    Мы же утверждаем, что существование организованных в политических целях по образу партий НЕМУСУЛЬМАНСКОГО мира структур, провозглашающих при этом религиозность своих целей и деятельности – ПРОТИВОРЕЧИТ ШАРИАТУ.
    Приведите свои доказательства из Корана и Сунны, если считаете, что мы не правы. Мы таких доказательств там не нашли. А ниже мы, инша Аллаху Ррахман, будем приводить подтверждения нашей позиции, а также примеры тех последствий, к которым ведёт измена шариату – существование "Хизб ут-тахрир". Поразмышляйте над знамениями Аллаха, Наставника миров.

    В чем "ниша" "Хизб ут-Тахрир"?

    Пропагандисты партии утверждают, что провозглашаемая цель, ради достижения которой была создана их организация – халифат.
    Формирование халифата в людских сердцах и в обществе, в одной отдельно взятой стране и повсеместно, путём "просветительской" и политической работы с народами и правительствами, "общественным активом" и СМИ – и заявления о борьбе прежде всего идеологической, а не вооружённой.
    В этом одна из причин полемики, которую вы можете обнаружить и на форумах Рунета, между приверженцами "Хизб ут-Тахрир" и теми, кто считает, что "вооружённая борьба – обязанность всех и каждого мусульманина, и лишь она может привести к созданию халифата".
    Но: одно дело, когда мусульманин черпает свои воззрения из Корана и Сунны. Другое – когда он ориентируется на брошюры с надписью "Партия Хизб ут-Тахрир".
    Поясним: под маркой "Хизб ут-Тахрир" издаётся множество разнообразной литературы на разных языках в разных странах. Вступая в эту партию, мусульманин становится членом ячейки, по правилам партийной дисциплины подчиняющейся своему старшему и входящей в районное "подразделение", в свою очередь, входящее в состав регионального "вилайета" (уилая). Через следующие промежуточные звенья, либо напрямую, "вилайеты" выходят на штаб-квартиру организации или уполномоченных ею лиц.
    Типичная партийная структура, раскрытая на собственном сайте "Хизб ут-Тахрир". Но: всё было бы прозрачно, если бы речь шла, допустим, о легальной политической партии в стране, где приняты стандарты общественного устройства "западного" образца. Там, где её не запретили, "Хизб ут-Тахрир" тоже претендует на то, чтобы быть одной из легальных партий. Однако достаточно почитать аннотации к основным книгам партийных идеологов на официальном сайте организации, чтобы узнать, что западное политическое устройство "Хизб ут-Тахрир" отвергает в принципе – как изначально не основанное на шариате.
    Свою идеологическую борьбу во имя ислама партия считает джихадом. В интересах которого пресс-секретарь "Хизб ут-Тахрир" в Великобритании Имран Уахид, в ответ на инициативу Тони Блэра о запрете деятельности партии, заявил, что "запрет партии с 50-летней историей мирной деятельности заставит многих усомниться в разговорах (правительства) о свободе слова, терпимости, власти народа, правах человека и демократии". Как видим, представитель партии, отвергающей западное понимание "прав человека и демократии", на них же и сослался. Использование слабых сторон противника – один из методов политической борьбы. А противник – это все государства на земле, так как ни в одном из них нет пока что должного уровня близости к халифату – что опять же можно прочитать в основных документах "Хизб ут-Тахрир" на её сайте.
    Книги на указанном сайте выложены в формате PDF, что не даёт возможности привести ссылки на цитируемые положения; печатных же изданий у нас на руках в настоящий момент нет. Но любой желающий может сам побывать на сайте, его нетрудно найти. К сожалению.

    ИТАК,
    "ХИЗБ УТ-ТАХРИР"
    -
    ЭТО НЕ ТОВАРИЩЕСТВО ПРОПОВЕДНИКОВ ИСЛАМА,
    ЭТО
    СТРУКТУРА, СОЗДАННАЯ ДЛЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ БОРЬБЫ.

    А из этого следует, что в партии действуют законы конспирации
    например, пропагандисты партии "Хизб ут-Тахрир" часто предпочитают говорить, что они "просто сунниты, стремящиеся к истине и объективности" и не являются членами партии
    её ячейки организуются как для легальной, так и для подпольной борьбы

    В УСЛОВИЯХ
    ЗАПРЕТА НА ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПАРТИИ,
    ПОНЯТНОГО С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ ГОСУДАРСТВ,
    НЕ ГОТОВЫХ ПОКА СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ
    «ХИЗБ УТ-ТАХРИР»,
    ОНА ПЕРЕХОДИТ НА КОНСПИРАТИВНЫЙ РЕЖИМ.

    При этом, судя по всему,
    собственная инициатива
    членов отдельных ячеек
    или
    влияние распространяемых «Хизб ут-Тахриром»
    идей о «борьбе за халифат»
    ведут к тому, что
    имя партии
    действительно
    оказывается связано с актами терроризма и экстремизма.

    В СМИ мусульманских и немусульманских стран не раз публиковались заявления, основанные на материалах, предоставленных спецслужбами, и показаниях арестованных либо вышедших из партии членов «Хизб ут-Тахрир» о том, что на самом деле существуют программные документы для внутреннего пользования, в которых доказывается необходимость и расписываются детали вооружённой борьбы в тех или иных регионах мира. Конечно, лидеры «Хизб ут_Тахрир» объявляют это ложью и фальсификацией. Но ведь «Хизб ут-Тахрир» - это партия, закрытая на самом деле структура, в которой каждый знает только то, что должен знать, а интересами борьбы можно оправдать всё.
    В том числе официальный обман и непосвящение большинства рядовых членов в информацию, предназначенную для отдельных лиц или ячеек.
    Говорить о том, что это мусульманская партия – не стоит.
    В исламе нет места партиям, подобным «Хизб ут-Тахрир». Потому что их существование - это раскол мусульман на группировки, запрещённый Кораном.

    В 2005 году власти Узбекистана обвинили группу арестованных в городе Андижан бизнесменов в том, что те являлись ячейкой партии «Хизб ут-Тахрир».
    В среднеазиатских государствах, напомним,
    «Хизб ут-Тахрир»
    считается политической организацией,
    используемой зарубежными спецслужбами
    в интересах,
    направленных против суверенитета этих стран.
    Вооружённые группы,
    захватившие, в ходе последовавших беспорядков,
    ряд государственных и муниципальных объектов в Андижане,
    относились, по мнению следствия, скорее к числу сторонников
    Исламского движения Узбекистана,
    ставящего перед собой целью
    создание «шариатского» государства
    насильственным путём.
    Однако факт остаётся фактом: искренне, из религиозных побуждений, стремившиеся вести благотворительную деятельность люди, через сотрудничество с членами «Хизб ут-Тахрир» оказались причастны к финансированию пропагандистской и вербовочной работы этой партии. «Замазав» их своим именем (вот он, раскол уммы на группировки!), «Хизб ут-Тахрир» дала повод к их аресту, а экстремисты воспользовались возникшим народным волнением и спровоцировали кровопролитие.
    Кстати, во время андижанских событий члены «Хизб ут-Тахрир» в Лондоне устроили митинг у посольства Узбекистана, в ходе которого пытались штурмовать здание, поджечь машины работников посольства и скандировали лозунги, призывающие к свержению властей в среднеазиатских государствах.
    Ранее, в 2004 году в организации ряда терактов в Бухаре и Ташкенте, в ходе которых погибли десятки человек, была обвинена группировка «Союз исламского джихада», образованная якобы вышедшими из партии членами «Хизб ут-Тахрир».
    Ещё в октябре 2003 года в СМИ появились публикации о назревающем в среднеазиатских ячейках «Хизб ут-Тахрир» расколе – из-за недовольства некоторых членов организации «ненасильственными» методами «борьбы» (похожее произошло в британской организации в конце 1990-х – от неё якобы «откололись» «Аль-Мухаджирун»).
    http://www.materik.ru/index.php?sect...sectionid=5162
    Как видим, само существование «Хизб ут-Тахрир» обеспечивает возможность втянуть мусульман в смуту, введя их в «мир ислама ведущих джихад группировок» и сделать верующих пушечным мясом «стратегий дестабилизации». Ниже мы вернёмся к вопросу о том, кому это выгодно, кто покровительствует «Хизб ут-Тахрир» и зачем.

    ДРУГОЙ ПРИМЕР
    Израильские СМИ критикуют правительства западных государств за поддержку деятельности «Хизб ут-Тахрир». С самого начала своего существования идеологи партии провозглашали одной из своих основных задач борьбу с сионизмом. Однако на практике «антисионистская» пропаганда превращается в антиеврейскую.
    Министр внутренних дел Германии в заявлении, посвящённом запрету деятельности «Хизб ут-Тахрир» подчеркнул выявленные факты налаживания «рабочих» контактов между данной организацией и неонацистскими группировками. В 1988 году в Центральной Лондонской мечети распространялись листовки с текстом на английском языке, который в арабском варианте был опубликован в хизбуттахрировском журнале "АЛЬ ФАРДЖ". Автором текста был «верховный амир» «Хизб ут-Тахрир» Абдулькаддим Заллум. Организатор массового распространения текста - Омар Бакри Мухаммад. Текст, озаглавленный "Фетва об угоне самолета", разъяснял, что практика угонов вне правил мусульман, за исключением случаев, когда в салонах самолётов находятся евреи. В этом случае, мусульманин не должен, а обязан угнать самолет, совершив всё возможное для уничтожения евреев. В последний раз текст публиковался в журнале партии «Аль-Уай» за 4 месяца до 11 сентября 2001 года.
    Обвинения в авторстве противоречащих Корану листовок, призывающих к еврейским погромам и борьбе с евреями как народом, предъявлялись членам «Хизб ут-Тахрир» в Узбекистане, Кыргызстане, Малайзии, Иордании, а также ряде европейских стран, Канаде и США. В последней стране, кстати, в 1967 году местный идеолог партии, палестинец Ахмад ад_Дахур был обвинён в попытке организации насильственного захвата власти и, согласно нормам шариата, приговорен к смертной казни, но помилован королём Хусейном. Однако многие активисты «Хизб ут-Тахрир» были заключены в тюрьму.

    ВОЗМОЖНО, СТОРОННИКИ ПАРТИИ ЗАЯВЯТ, ЧТО ВСЕ ПЕРЕЧИСЛЕННЫЕ ОБВИНЕНИЯ – КЛЕВЕТА.
    НО ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ НЕ ЭТО.
    ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО ЗА ЭКСТРЕМИСТСКИЕ ДЕЛА И ВЗГЛЯДЫ ОДНОГО МУСУЛЬМАНИНА
    НЕСЁТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ
    НЕ ТОЛЬКО ОН ЛИЧНО,
    НО И МНОГИЕ ДРУГИЕ – ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО ОНИ ТАКЖЕ ПРИНАДЛЕЖАТ К ПАРТИИ «ХИЗБ УТ-ТАХРИР»

    ПОСЛАННИК АЛЛАХА ЗАПОВЕДЫВАЛ НАМ БРАТСТВО
    НО РАЗВЕ ОН ЗАПОВЕДЫВАЛ НАМ
    БЫТЬ ЧЛЕНАМИ
    НЕКОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
    И
    БЫТЬ ПРИЧАСТНЫМИ К ТОМУ, ЧТО ГОВОРИТСЯ
    И ДЕЛАЕТСЯ ОТ ЕЁ ИМЕНИ
    В РАЗЛИЧНЫХ УГОЛКАХ ЗЕМНОГО ШАРА?

    «После событий в Андижане в 2005 году пресс-секретарь головной организации «Хизб ут-Тахрир», находящейся в Великобритании, Имран Уахид в интервью радиостанции Би-Би-Си открыто призвал к свержению правящей власти в Узбекистане и заявил о необходимости построения в Центральной Азии халифата, который обеспечил бы социальную справедливость, мир и стабильность в регионе».

    Обратим внимание: британская элита, являющаяся частью международной, прежде всего американской капиталистической элиты, не позволила запретить деятельность «Хизб ут-Тахрир» и предоставляет ей возможность развивать своё идеологическое наступление на регионы Средней Азии и Поволжья, в ряде статей хизбуттахрировских идеологов объявленные «исторической территорией халифата», которым необходима независимость.
    Вспомним, как Британская империя пыталась установить контроль над Центрально-Азиатским регионом в прошлом. Вспомним, что сегодня Британия – верный союзник США, провозгласивших Среднюю Азию зоной своих стратегических интересов. И подумаем: почему же британские власти позволяют организации, не признающей за Великобританией в её нынешнем виде права на существование, процветать и здравствовать на своей территории?

    Возможно, Запад уверен в том, что деятельность «Хизб ут-Тахрир» ему на руку?


    В Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Узбекистане судебные процессы над членами ячеек «Хизб ут-Тахрир» происходят регулярно.
    В России волна таких уголовных дел прокатилась ещё в 2005 году. В ряде областей Сибири, на Урале и Волге, а также в Москве были арестованы и осуждены как приезжие из дальнего и ближнего зарубежья эмиссары, так и местные жители, завербованные в ряды преступающей своим существованием шариат партии.
    В таких условиях базой для организации «работы» в СНГ постепенно становится Крым. Ещё в 2005 году российские спецслужбы дали «утечку» в СМИ, сообщив, что сеть ячеек «Хизб ут-Тахрир» на Южном Урале была организована при идеологической и спонсорской (деньги поступали из-за рубежа) поддержке крымской организации «Давет» и её лидера Абдуселяма Селяметова (http://www.presssito.ru/POLITIKA/228/ ).
    Весной 2006 года в Интернете было опубликовано заявление украинской межрегиональной ассоциации «Ар-Раид» по поводу выпуска телепередачи «Спец.кор» на украинском телеканале «Интер» от 18 апреля того года.
    В заявлении не забыли упомянуть «противоречие» подобных передач «стремлению Украины к построению правового государства и курсу на евроинтеграцию» (типичная тактика «Хизб ут-Тахрира» и «Братьев-мусульман», нередко апеллирующих к отвергаемым ими «демократии» и «правам человека» в их западном понимании – см. уже цитировавшиеся нами выступления пресс-атташе головной организации «Хизб ут-Тахрира» Имрана Уахида).
    Обвинив журналистов в подтасовке и фальсификации, авторы заявления сочли тезисы о росте влияния ваххабитских группировок и партии «Хизб ут-Тахрир» «надуманными» и «необоснованными».
    Вот подписи из-под заявления:

    Мы считаем, что этот проект противоречит стремлению Украины к построению правового государства, и курса на евроинтеграцию.

    Мы требуем извинений и публичного опровержения от телеканала «Интер» и программы «Спец.кор» касательно информации о деятельности МАОО «Арраид».

    Межобластная ассоциация общественных организаций «Арраид»
    Донецкая общественная организация «аль-Амаль» («Надежда»)
    Симферопольская общественная организация «Ахрар»
    Общественное объединение «Аль-Баян» г.Луганск
    Общественная организация «Аль-Исра» г.Винница
    Общественная организация «Аль-Манар» г.Харьков
    Общественная организация «Аль-Масар» г.Одесса
    Днепропетровская общественная организация «Аль-Мустакбаль»
    Молодежная общественная организация «Ен-Небрас» г.Львов
    Общественная организация «Аль-Нур» г.Киев
    Женская общественная организация «Марьям»
    Общественная организация «Ансар Фаундейшн» г.Киев
    Общественная организация «Сяйво» г.Полтава
    Запорожская общественная организация «Вира»
    Сумская общественная организация «Дружба»
    Черновицкая общественная организация «Мир-Ассалам»
    Симферопольская общественная организация «Зоря»
    Общественная организация «Свитанок» г.Севастополь
    Геничевская общественная организация «Хайриет-доброчиннисть»
    Кировоградская общественная организация «Альехлас»
    Мусульманская религиозная община «Исламский центр», г.Киев
    Мусульманская религиозная община «Ихляс», г.Киев
    Мусульманская религиозная община «Аль Ислах», г.Симферополь
    http://uath.org/forum/read.php?1,4050
    Однако достаточно посмотреть русскоязычные мусульманские форумы Интернета, чтобы обнаружить, как велико количество пропагандистов и сторонников «Хизб ут-Тахрира» в Крыму.
    Возможность легальной деятельности используется на полную катушку. Сплав идей «борьбы за халифат» с идеями «вооружённого джихада» и «борьбы за суверенитет крымско-татарского народа» - хорошая бочка с порохом при должном уровне попустительства властей.
    Если почитать публикации в СМИ, то нельзя сказать, что спецслужбы Украины бездействуют. Судя по тому, что говорят их представители, они вполне адекватно оценивают происходящее. Однако руки у них связаны позицией властей. На тех же давит авторитет Большого Западного брата, хоть и признающего «Хизб ут-Тахрир» своим якобыпринципиальным врагом, но при этом позволяющего им легально базироваться на своей территории – из политических соображений.
    Вспомним, кто спонсировал приход к власти нынешнего украинского руководства. Вспомним, какому, ведущему войну с мусульманами в Афганистане и Ираке, альянсу «стратегически важен» Крым. Кому не привыкать разыгрывать «национальную карту». И ещё раз вспомним, где находится штаб-квартира «Хизб ут-Тахрир».
    Возможно, для западных спецслужб «Хизб ут-Тахрир» - это проводник к сторонникам «вооружённого джихада». Во всяком случае, обученные и спонсируемые Западом правозащитники в СНГ активно защищают право «Хизб ут-Тахрир» на существование.
    Тема «Хизб ут-Тахрир» и созданных Западом правозащитных организаций – это вообще отдельная тема.
    О появлении ячеек «Хизб ут-Тахрир» в Кыргызстане местные спецслужбы заявили вскоре после того, как в этой стране начала активно работать американская правозащитная организация «Фридом Хаус» (основанная, кстати, протестантскими миссионерами). Представители этой организации постоянно доказывали недопустимость преследований «мирной организации» верующих. То же заявляла и другая американская правозащитная организация – «Хьюман Райтс Уотч». Она начала свою деятельность в Узбекистане в 1996 году. И вскоре спецслужбы заявили об активизации местных ячеек «Хизб ут-Тахрир».
    Российская правозащитная организация «Мемориал» и сотрудничающие с ней «эксперты» и СМИ – ещё одни «защитники» Хизб ут-Тахрира. В Интернете легко можно найти возмущение русскоязычных журналистов из Израиля по поводу высказывания российского телеведущего Виктора Шендеровича, назвавшего «хизбуттахрировцев» «толстовцами от ислама». Израильтяне интересуются, кАк можно называть «толстовцами» тех, чьи идеологи десятилетиями призывают ставить знак равенства между сионистами и еврейским народом и уничтожать всех евреев. Другим пунктом возмущения израильских журналистов в отношении российских правозащитников является то, что они вообще защищают «Хизб ут-Тахрир» («мы не разделяем идеологию этой партии, но признаём её право на существование» - говорят «правозащитники»), будучи в своём большинстве при этом евреями по происхождению. Это, кстати, не мешает членам «Хизб ут-Тахрир» активно пользоваться услугами таких «правозащитников».
    Возможно, потому что покровители у них одни и те же?

    ПО СУТИ,
    «ХИЗБ УТ-ТАХРИР»
    НЕПЛОХО УСТРОИЛИСЬ.
    ИМЕННО В ОТВЕРГАЕМОЙ ИМИ
    ЗАПАДНОЙ СИСТЕМЕ
    ОНИ НАШЛИ СЕБЕ
    НАДЁЖНЫХ ЗАЩИТНИКОВ И ПОКРОВИТЕЛЕЙ.

    ВЫ МОЖЕТЕ СПРОСИТЬ,
    ЧТО ЖЕ, ПО-НАШЕМУ,
    ДОЛЖЕН ДЕЛАТЬ
    МУСУЛЬМАНИН
    СЕГОДНЯ?
    КАК БЫТЬ С ДЖИХАДОМ,
    С ХАЛИФАТОМ?

    ДЛЯ НАЧАЛА,
    ЗАКРОЙТЕ СЕБЕ ДВЕРИ
    В РЯДЫ ЯКОБЫ ИСЛАМСКИХ ПОЛИТИЧЕСКИХ ГРУППИРОВОК,
    ЧТОБЫ НЕ ОКАЗАТЬСЯ РЯДОМ С ВОЖДЯМИ СМУТЫ И РАСКОЛА
    В СУДНЫЙ ДЕНЬ

    ЕСЛИ ВЫ ЗАКРОЕТЕ ДЛЯ СЕБЯ ЭТУ ДВЕРЬ,
    ТО, ИНША АЛЛАХУ РРАХМАН,
    ВЫ
    УВИДИТЕ, НАСКОЛЬКО
    ШИРОКА И ГЛУБОКА
    РЕЛИГИЯ,
    КОТОРУЮ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ

    ИСЛАМ
    НЕИЗМЕРИМО
    ШИРЕ И ГЛУБЖЕ
    ТЕХ РАМОК,
    В КОТОРЫЕ ПЫТАЮТСЯ
    ЗАГНАТЬ ЕГО
    ПОЛИТИКАНЫ.

  2. Сказали спасибо maratkunaev :

    graff (01.03.2009)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •