Не может быть!!! Как же ему не ай...я яй... А такой серьезный с виду Обсерверрр... Но я в него верю, он исправится... наверное.
Так ему нужно растолковать как на самом деле было... а то таки помрет в заблуждении. Вот смотрите...
Добавлено через 12 минут 59 секунд
Именно потому что Вы никоим образом не дали знать отчего ситуации Вам показались похожими(до сих пор кстати)...
Плохо ж Вы о тупых думаете... Это был всего лишь способ заставить Вас признать очевидное. Что Московское Княжество:
Видите сколько сил приходится потратить чтобы преодолеть даже такое примитивное увиливание...
Напоминаю. Обсуждаемый здесь факт - территориальные приобретения Украины. Рассказа о том каким образом выдуманная Вами страна и татары к ним относятся, ждем с нетерпением...
А то покуда в Ваших рассуждениях про Московию, уж извините, с моего тупого взгляда прослеживается только логика блудливой жены...
Которая, прожив полжизни с мужем, его бросила ради развлечений с любовником... а чтобы их финансировать квартиру решила заложить. И когда бывший ей напоминает: про детей общих, и что квартира вобщем-то им была куплена та вскрикивает... "Тебе в детстве родители тоже помогали". Дошло ли?
А то Московия, московия...