Показано с 1 по 30 из 30

Тема: Украина после деспотизма "клятих москалiв"

Древовидный режим

Цитата Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
    Камрады Вы что не въедете? Обсервер издевается.
    Не может быть!!! Как же ему не ай...я яй... А такой серьезный с виду Обсерверрр... Но я в него верю, он исправится... наверное.

Цитата Сообщение от Imp Посмотреть сообщение
    Намекая на то, что Украина находясь под игом москалей, используя этих москалей в своих интересах, расширилась, получив от "угнетателей" все эти земли. То есть Новороссию, Крым, Слобожанщину и др.
    Так ему нужно растолковать как на самом деле было... а то таки помрет в заблуждении. Вот смотрите...

Добавлено через 12 минут 59 секунд
    Цитата Сообщение от Observerr Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы в посте #14 бросились адресно низвергать и клеймить именно моё сообщение о Московском княжестве, с соответствующей картой (а не тему ветки)
    Именно потому что Вы никоим образом не дали знать отчего ситуации Вам показались похожими(до сих пор кстати)...
    Так не надо же теперь съезжать на тему ветки, на другие территории, на времена до татар и тэдэ.)
    Плохо ж Вы о тупых думаете... Это был всего лишь способ заставить Вас признать очевидное. Что Московское Княжество:
    типа, возникла через 60 лет после прихода татар,
    Видите сколько сил приходится потратить чтобы преодолеть даже такое примитивное увиливание...
    своим чудесным ростом Московия изначально обязана благосклонности золотоордынских ханов и плотным княжеским "сотрудничеством с администрацией"(с)
    Напоминаю. Обсуждаемый здесь факт - территориальные приобретения Украины. Рассказа о том каким образом выдуманная Вами страна и татары к ним относятся, ждем с нетерпением...
    А то покуда в Ваших рассуждениях про Московию, уж извините, с моего тупого взгляда прослеживается только логика блудливой жены...
    Которая, прожив полжизни с мужем, его бросила ради развлечений с любовником... а чтобы их финансировать квартиру решила заложить. И когда бывший ей напоминает: про детей общих, и что квартира вобщем-то им была куплена та вскрикивает... "Тебе в детстве родители тоже помогали". Дошло ли?

А то Московия, московия...

2. Сказали спасибо тупой :

Misantrop (19.02.2009)

Ваши права