Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34 по 66 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

И опять скатываемся все к тому же вопросу... малороссы вернуться к России могут только в крови по колено. Самый сказочный для пиндосов вариант, о другом они и не мечтают... Все остальное и России не выгодно, и либерастами осуждается...
    Ребята, не надо басни тиражировать про серьезных и решительных осетин с абхазами, и про соплежуев-каклов на их фоне. ВО ВСЕХ ТРЕХ случаях (Осетия, Абхазия, Приднестровье) вооруженный сценарий начался именно с силовой попытки тогдашних властей физически уничтожить оппозицию. И не было там никакого особого стремления вернуться именно в Россию не смотря ни на что. Вам именно сильных впечатлений хочется, что именно к крови русских какляндии в спину подталкиваете?

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ... Вам именно сильных впечатлений хочется, что именно к крови русских какляндии в спину подталкиваете?
    С чего такие выводы ? Волгарь постил что -[QUOTE]/ И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение./
    zlin его потдержал
    /Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов./
    И я в этом с ними согласен , но где вы нашли призывы к вам бросаться в бой ? И бродить по колено в крови ? Мы говороим о том что мы готовы вам помочь даже быстрее чем осетинам , но в чем сейчас вам помогать ? Денег дать ? Вы пока не сражаетесь , танки ваши дома не сносят . Значит и нам пока надо свои вопросы решать. Кстати это обсуждение с подачи Regel пошло таки покругу
    / А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин. /
    , мы уже дискутировали с ней как раз на эту тему , но у нее похоже на этом комплекс. Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела ?

Посмотрите, как я исправил Ваше сообщение и впредь делайте так же. Иначе неминуемый бан.
    Последний раз редактировалось Якут; 17.02.2009 в 17:10.
    Я русский, мне повезло

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Мы говороим о том что мы готовы вам помочь даже быстрее чем осетинам , но в чем сейчас вам помогать ? Денег дать ? Вы пока не сражаетесь , танки ваши дома не сносят . Значит и нам пока надо свои вопросы решать. Кстати это обсуждение с подачи Regel пошло таки покругу/ А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин. / , мы уже дискутировали с ней как раз на эту тему , но у нее похоже на этом комплекс. Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела ?
    Здравствуйте, мой злопамятный собеседник. Вы все еще тешите свои затаенные обиды? Оно того не стоит, чесслово. Еще раз, для Вас, непонятливого. Решайте свои вопросы. Россия должна делать то, что выгодно и полезно ей, России. Пока понятно? отлично. Идем дальше. Но то, что ей полезно, она делать должна. Ибо если промедлить, потом придется затратить несоизмеримо больше сил и средств. Так понятно? То есть, нельзя спокойно и равнодушно смотреть, как твой враг пожирает твое жизненное пространство. Надо, если нет сил и возможностей (как это было с Россией до недавнего времени) как минимум, напоминать врагу о том, кому на самом деле принадлежит это пространство. Но это как минимум. Что будет далее, то будет. Пока Россия все делает правильно. Главное, чтобы делала. И не ослабляла напор. Но и на рожон не лезла. Пока еще понятно? Чудесно. Далее. Никому ваши деньги не нужны. А уж Ваши лично.... ладно, промолчу. Тратьте их на свое усмотрение. Если же Россия будет давать Украине кредит, то он должен даваться только под залоговое имущество. Ибо нет никакой гарантии возврата, но есть огромная вероятность, что кредит отдан не будет. Понятно излагаю? (Напрягайте моск, о чем речь). А в Вашем понимании, насколько я помню и вижу сейчас, бороться- это именно танки на улицах, о которых Вы все время говорите. Либо Вам очень хочется столкнуть нас, живущих на Украине лбами, либо Вы просто не очень далек.... дальновидный человек. В любом случае, Ваши "танки на улицах" во вред именно России.
    Все остальное- эмоции.

Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела?
    Чтооо? Ой, я таки считаю, что "никакое" пишется слитно, а Вы лично ни о каких таких "методах воссоединения" не рассуждаете. Вы лично видите таки один метод и он, простите, таки Вам нравится. А мне таки нет.
    Таки да.
    Последний раз редактировалось Regel; 17.02.2009 в 13:58.

Вообще лично я против танков на улицах русских городов.
    Любых.
    Это вредно и городам и танкам.
    Есть другие силы и средства и дай Бог Киев вернем тихо и мирно...без пыли и шума.
    Иначе просто нельзя.
    Предки не простят.
    Серые шинели...Русские таланты...Синнее сиянье неподкупных глаз

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

А я еще и против кровной войны - мы ее потом не один век расхлебывать будем...
    Надеюсь на здравую политику.
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

В администрации президента, по информации «НГ», разрабатывается сценарий превращения «Справедливой России» в антикризисную партию. Эсэрам предписано подхватить электорат, разочаровавшийся в «Единой России», считающейся ответственной за кризис и борьбу с его последствиями. Рассматривается даже вероятность того, что, в случае нарастания протестных настроений в отношении ЕР, непосредственно перед новыми парламентскими выборами СР возглавит президент Дмитрий Медведев.
    http://www.ng.ru/politics/2009-02-17/1_esery.html

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

А я считаю что деньги нужны. (Вспоминайте Ленина и Германию). Агентура влияния России должна быть,просто необходима, а для этого нужно платить. (Вспоминайте США и юЩенка).
    Как только организовывавется свидомый политический прцесс (Симферополь) об этом все телеканалы кричать должны, лучшие адвокаты России работать. Ведь сейчас пацаны там сроки реальные могут схватить, а России похуй.
    Политика Власти России в отношении ВГН в корне не верна, бессистемна, безуба, отвратительна. И пока росияне так и будут блеять, типа вы там в Киеве власть скиньте, своих детей под пули поставте, а мы тут, в уютных кафе и теплых квартирах попиздим на форумах о том какие мы сопереживательные, какие мы русские, вот только пипифаксами попользуемся в кафельных клозетах...
    Вы четко осознайте, что Родина, а значит и вы лично бросили на растерзание свидомой государственной машине несколько десятков миллионов СВОИХ, А мы, СВОИ, без Российской государственной машины равны нулю, или чуть-чуть больше нуля.
    Без организации, без денег, без помощи, без реальных перспектив и участия. Даю голову на отсечение, что как только на границе ВГН будет арестован первый же таможеник сержантом Регулярной Русской армии, тут на Крещатике взавьется Русский триколор под народные аплодисменты. Девочки будут забрасывать цветами наши русские танки. Это и называется ОСВОБОЖДЕНИЕ! Не так-ли?
    А вы, ув.господа росияне просто пока пиздите.
    Требовать от нас каких-то серьезных действий в данной ситуации - вровень требований от заключенных Бухенвальда комунистического востания. Жаль, что вы этого не онимаете.
    Так что получите, уважаемые, по нашему ВГН-овскому апельсину в свои гусские жопы.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Круто))
    Зато, честно)
    Или с цветами от девочек - иль с апельсином в анале - иного не дано)
    Спасип)

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Кстати, если внимательно мой пост прочитать, то станет ясно, что отвечал я не Волгарю, а вот на это:
    За примерами далеко ходить не надо ЮО и Абхазия. И не надо рассказывать про разные ситуации и т.д.
    Им всего лишь ПОМОГЛИ, а не просто пришли русские войска, надавали по ебалу грызунам, выдали кованым сапогом по грызунской жопе и всем пришло щастье.....
    нихрена подобного. Россия вмешалась лишь тогда, когда сил самих осетин и абхазов стало явно недостаточно и они ПОПРОСИЛИ помощи.
    Заметьте, они ОБЪЯВИЛИ о своем желании быть в составе России или, как минимум, быть независимыми государствами. не на форумах в интернете, а громко на весь мир всеми доступными способами. Они не ждали, что прилетит добрый дядя Вова на Ту-160 и не бросит ядреную бомбу на Тбилиси, а ДЕЛАЛИ СВОЕ ДЕЛО САМОСТОЯТЕЛЬНО до тех пор, пока могли, а когда стало совсем тяжело-попросили помощи и получили помощь.
    Суть дела в том, что там, на Кавказе люди не сидели, а боролись за свои интересы, по настоящему, жестко, потому у них все и получилось, а тут все сильно напоминает тезис "моя хата с краю...", пусть придут русские, дадут пизды галицаям, а мы их типа поддержим.
    И всего лишь напомнил, с чего там все реально началось...
    И еще. Когда, говорите, признали ЮО с Абхазией? А Приднестровье когда признали? Я чего-то пропустил? Или там недостаточно качественно стремились в Россию? А когда все это началось в этих мятежных анклавах? ИМХО несколько раньше... Т.е. нам надо начать самим, а вот потом, когда сложится благоприятная обстановка, "мы вам поможем". Тем, кто сумеет дожить... Ну, спасибо, благодетели...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Т.е. нам надо начать самим, а вот потом, когда сложится благоприятная обстановка, "мы вам поможем". Тем, кто сумеет дожить... Ну, спасибо, благодетели...
    да, ну...
    Глупая тема...забейте)
    Провокационная...
    "Большой Брат дает наставления Малому..."
    Бред...
    Большой Брат в данном случае кто?
    Правильно - статист (как впрочем и все мы почти) - политику в России не делает, советником у президента не работает...смотрит-анализирует-ждет...а еще укоряет... все...

Не оправдывайтесь...
    Все пустое...

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от чемберлен Посмотреть сообщение
    А я считаю что деньги нужны. (Вспоминайте Ленина и Германию). Агентура влияния России должна быть,просто необходима, а для этого нужно платить. (Вспоминайте США и юЩенка).
    Если кто тут и пи..дит так это вы любезный. Вижу кроме одного места ваш уровень не поднимается им и думаете. Не забывайся с кем разговариваешь , в отличии от вас, среди нас ветеран горячей точки это не редкость и мы по вашему примеру в теплых клозетах не прячемся. Учи новейшую историю России, тож мне жертва бухенвальда. И засовывай пан провокатор свои ВГН апельсины себе куда нипопадя тебе будет полезней. Эк ты представил красочно Освобождение . - Цветы , Аплодисменты , девочки . А пороховую гарь , и воронки от авиабомб значит не предлагать ? Единственно с чем соглашусь ты и вправду чуть меньше нуля подпольщик - практолог.

Эмоции сдерживаем. Не можем- пользуемся личкой.
    Последний раз редактировалось Якут; 17.02.2009 в 17:12.
    Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Да не собираюсь я оправдываться. Как и поднимать восстание, тоже. Буду тянуть, пока не допечет окончательно, ну а потом - как сложится. Не до победы, а напоследок...

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Да не собираюсь я оправдываться. Как и поднимать восстание, тоже. Буду тянуть, пока не допечет окончательно, ну а потом - как сложится. Не до победы, а напоследок...
    Вот и правильно...
    Тема болезненная, для всех...
    И для нас, в России тоже, как это ни кажется кому то и странным...

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Андрею.
    Понравилось про
    Не забывайся с кем разговариваешь
    . Так и хочется добавить "воспитуемый"
    Письками с тобой мериться не буду, старый для этого. Апельсин получи лично

Вес репутации
    50

Андрею.
    Понравилось про
    Не забывайся с кем разговариваешь
    . Так и хочется добавить "воспитуемый"
    Письками с тобой мериться не буду, старый для этого. Апельсин получи лично
    А что непонятно - Я русский , и мне повезло , так что отвали невезучий укр
    Я русский, мне повезло

То Андрей

Вы тут один с горячей точки?
    Как минимум нет...
    Придержите своих лошадей.
    Это форум-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, если Вы еще не поняли этого.
    Спорить нужно и можно.Оскорбить всегда проще, чем услышать другое мнение.
    ПС
    Не тех в каклов записываете.

Незарегистрированный кандидат в Императоры Аватар для Волгарь
    Вес репутации
    2101

Политика Власти России в отношении ВГН в корне не верна, бессистемна, безуба, отвратительна. И пока росияне так и будут блеять, типа вы там в Киеве власть скиньте, своих детей под пули поставте, а мы тут, в уютных кафе и теплых квартирах попиздим на форумах о том какие мы сопереживательные, какие мы русские, вот только пипифаксами попользуемся в кафельных клозетах...
    Заебись. Давай, мать Россия, танки вперед, сержантов русской армии - на украинских пограничников (у которых, между прочим, автоматы тоже имеются, и некоторые даже стрелять будут - не только разбегаться в священном ужасе или кричать "Хлопцы, я свой!"), клади трупы своих детей - а мы наших и под резиновые дубинки не поставим, слезогоночки не дай Бог понюхают - слезинка упадет... Мы, русокаклы, все из себя против оранжевой власти, виртуальными апельсинами запаслись - на форумах пиздеть о том, кто куда их Ющу вставит. А когда Юща избирали - на "антимайдан" что-то никого не хватило...

Какие, нахуй, пули?! Кто в вас стрелял - кому вы нужны, кухонные бунтари?! Какой, нах, триколор на Крещатике и цветы на броне?! Кто их поднимет да кинет - ваши дети, которых вы отдали бандерам в обучение?! Вот как раз в такой ситуации, когда первый российский танк пересечет границу с Украиной - за триколор на Крещатике будут получать пули. Отнюдь не резиновые. И те, кто не пошел под дубинки - под пули точно не пойдет. Заныкается и будет ждать, пока НАСТОЯЩИЕ русские свое дело сделают. Россия - она ж большая, она ВСЕМ ДОЛЖНА, у нее армия сильная, сплошь из клонированных киборгов составленная - вот пусть ее солдатики да сержантики и разбираются...

Вы четко осознайте, что Родина, а значит и вы лично бросили на растерзание свидомой государственной машине несколько десятков миллионов СВОИХ, А мы, СВОИ, без Российской государственной машины равны нулю, или чуть-чуть больше нуля.
    Если десять миллионов человек равны нулю - то это не СВОИ. Не русские. Потому что в России 116 миллионов русских - и это далеко не ноль. НАМНОГО больше. А нули, на сколько их не умножай, нулями и остаются...

Для меня куда больше СВОИ те 200 чеченов, которые грузин по Осетии гоняли, чем 10 миллионов русских, которые сидят по своим УКРАИНСКИМ хатам и выгадывают - как бы им и рыбку съесть, и косточкой не подавиться. Сами - нули, ну так пусть российская государственная машина им все поднесет на блюдечке. С подливкой из солдатской крови, пролитой за этих самых нулей. Которые то ли выйдут на Крещатик, то ли опять отсидятся...

Низкий поклон тем, кто, как в Севастополе осенью, несколькими десятками выходит всю украинскую государственную машину и пришедших к ней американцев встречать. Это - СВОИ для России. Те, кто выходит в Донецке гонять бандеровцев - это СВОИ. Но их - десятки, пусть даже сотни, пусть тысяча. А десять миллионов - пусть даже миллион, возьмем только взрослых здоровых мужиков, оставим стариков и подростков, которые, впрочем, честь Русского Народа защищают как бы не получше своих детей и отцов... - сидят по кухням и пиздят на форумах, какие они расчудесные СВОИ для России, как им РОССИЯ ДОЛЖНА что-то - а они ей нихера, только флажком помахать да цветочки покидать, когда ВСЕ БУДЕТ СДЕЛАНО ЗА НИХ.

Никто от пиздоболов русокаклятских не требует, чтобы они власть в Киеве скидывали или голым пузом на пулеметы шли - да успокойтесь, в России прекрасно знают, что на это вы не способны. В России прекрасно представляют - в Москве в том числе - что спасение тех, кто остался на Украине с местным паспортом, не стал жестко и до конца отстаивать русский язык, позволил посадить в русских городах бандеровских наместников - это спасение миллионов приспособленцев, которые реально не шевельнут пальцем.

Хули там - приезжают такие "дети русских" на Украину учиться, живут годами, все из себя вроде бы СВОИ - но что-то не торопятся получать гражданство РФ. Не то чтобы хотели назад вернуться - вот только молодого гражданина РФ могут и в Российскую Армию призвать, а так - то-то кайф, и от своей в России откосил, и в русскую не идет! Скажете, нет такого?! Только по Саратову могу не в один случай пальцем ткнуть. И не селюки-галичане какие-нибудь - русские из Крыма... Что, пойдут они под пули за Россию? Да нихера подобного... шанс у них был стать теми самыми сержантами, которые прикладом будут апельсины кому-то заколачивать - пробакланили. Ни нахуй это не надо. А то ж могут и на Кавказ послать вместо Крыма, защищать российские интересы, которые молодых русокаклов не ебут ни разу.

Это русские пацаны из глубинки, из Поволжья должны ехать в Ботлих, менять талант художника (без всяких базаров и трепа, мой воспитанник по "клубу юных разведчиков" - пришел учиться мужской жизни, хоть и победитель областных конкурсов, своя выставка в 16 лет) на лычки в горнострелковой бригаде. Ничего, и там весьма художественно служит, командование благодарность в клуб нарисовало за хорошую подготовку...

Если будет приказ - может быть, он и станет тем самым российским сержантом, который поднимет русский флаг хоть над Ай-Петри, хоть над Говерлой. Но сделает он это потому, что это будет в интересах России и 140 миллионов россиян, которые из своих кафельных сортиров идут на заводы, в степь на "трубы", на фермы к коровам, в шахты к ракетам - Россию вытягивать из той задницы, куда ее забить пытаются, СВОИМИ руками...

Без организации, без денег, без помощи, без реальных перспектив и участия.
    КТО вас должен организовывать?! Опять - добрый дядя должен приехать и стать начальником, потому что сами вы перегрызетесь за власть над кучкой своих же - как на СевИнфо?! КТО мешает объединиться всем "пророссийским" организациям - Медведев с Путиным или собственные понты?!

Да и не только понты. Если бы... Кроме понтов - есть еще и "дайте грошей, москали!" - неистребимая каклопривычка. Вот помогите деньгами, дайте Самому Главному Русскому (которых десяток с протянутой рукой тут же нарисуется, только кошелек открой) - в обмен на пиздобольство. Ну, может быть, еще флажком помашем...

Кто организовал "Ночной Дозор" в Эстонии? Кто вывел сотни людей к Бронзовому Солдату - под дубинки, водометы, слезогонку, на аресты? Да, тяжело пришлось, и отстоять не удалось. Но когда там арестовали ребят - за ними была вся Россия, потому что это были СВОИ. И поддержка их акции была - моментально, с демонстрацией всему миру, что Москве не наплевать на этих пацанов. И вся Эстония это чувствовала - результат суда был известен.

Да, один парень погиб. Подрезали, суки, так, что к государству эстонскому не приебешься - типа, криминал. Но ни его не забыли, ни его мать без помощи не оставили - Россия СВОИХ знает. В Осетии - больше погибло. Вломили в ответ - соответственно. За каждого погибшего осетина и русского солдата не по одному грызуну прикопали...

Не видите перспектив? Значит, у вас их и нет. В Прибалтике русские точно знают, что никаких перспектив вернуть страны из НАТО и ЕС в Россию - но за свои права стоят крепко. И поддержка им есть.

Даю голову на отсечение, что как только на границе ВГН будет арестован первый же таможеник сержантом Регулярной Русской армии, тут на Крещатике взавьется Русский триколор под народные аплодисменты. Девочки будут забрасывать цветами наши русские танки. Это и называется ОСВОБОЖДЕНИЕ! Не так-ли?
    Нет, это не освобождение. Потому что освобождать 10 миллионов пиздоболов и при этом гнобить 30 миллионов, из которых половина - и в самом деле России не чужие - никто не будет. Тот же таможенник на границе может быть в точности как замполит Алекс - и не галицай-бандера, и не хочет себя "малороссом" называть и в ЮЗФО жить. Хочет жить в дружественной России стране Украине. И таких - не меньше, чем русских. Они тоже - СВОИ. Точно такие же, живущие и думающие точно так же - вот только для них русские танки на Крещатике будут оккупацией, а не освобождением. Свидетельством того, что бандеровская пропаганда таки права - Россия только и ждала, чтобы Украину раздавить, украинский язык запретить и т.п. И танки эти будут не цветами встречены, а гранатами из РПГ - причем не Ющенко с Балогой стрелять пойдут, они-то первые съебут от горячего подальше.

Вот об этом - Россия тоже думает. Одно дело - когда русские не из сортира своего втихаря помощи просят, а вышли на улицы тысячами и держатся - пусть даже "гражданским неповиновением", не обязательно кровь друг другу пускать! - за Россию и свою Русскую Правду до конца. Тут и вступиться можно. Но - не раньше.

Другое - когда идет просто тихий пиздеж о том, что Россия что-то ДОЛЖНА тем миллионам, которые аккуратно (не дай Бог - загнобят за неуплату!) налоги платят на содержание Ющенко и бандеровской армии.

Требовать от нас каких-то серьезных действий в данной ситуации - вровень требований от заключенных Бухенвальда комунистического востания. Жаль, что вы этого не онимаете.
    Ну, значит, не так уж хуево вам живется в оранжевом Бухенвальде. И вы это прекрасно понимаете. Поэтому - сотни патриотов выходят на севастопольскую набережную, десятки тысяч тихих и послушных подбандерников мимо пробегают по своим делам. А то можно же и свою миску апельсиновой баланды на раздаче пропустить...

Так что получите, уважаемые, по нашему ВГН-овскому апельсину в свои гусские жопы.
    А ответки не боитесь? Если Россия и в самом деле возьмет да и плюнет на вас - всплывете? Да куда ж денетесь. Такое не тонет.

Но вот расчитывать на то, что если, не дай Бог, ситуация не так качнется, это будет уже не апельсин, что такие вот СВОИ потопают за новым Власовым (Кожиным и т.п.), как они это уже в 1992 году сделали (сколько типа-русских офицеров присягу Украине принесло, ась?!) в русских солдат стрелять - тоже приходится. Тот, кто сидит и считает, сколько ему Россия задолжала - свой долг не выполнит. Продешевить побоится. Вот если ему заплатят, да поддержку подадут, да еще и за него всю работу русские танкисты и десантники сделают - вот тогда пожалуйста, на такие выгодные отношения с Родиной согласие будет...

Хуй с вами, ребята. Тот самый, на который вас и ваших детей бандеры сажают. Научились расслабляться и не дергаться - будете и удовольствие получать.

Только если однажды все-таки под вашими окнами поедут Т-72 и БМП с трехцветными флажками на антеннах - не суйтесь с цветами. Ребята могут неправильно понять, решить, что граната в букетике, и отреагировать на высунувшееся из окна непонятно какое и чье чмо вполне однозначно.

Потому что СВОИХ они узнают и без цветов, и без флажков. Тех мужиков, которые у меня на СевИнфо после такой вот беседы спрашивали не то, почему им Россия не помогает, а писали в личку и интересовались - как можно России помочь. И на этом форуме - кто-то наперегонки пиздеть пытается (как-то забывая, что в ответ на ВГН-овский помаранч может получить баночку "Сирени" поволжского разлива и сильно обрыдаться над своей судьбой ), а кто-то совета спрашивает - как и что можно сделать. Без высовывания тупой башкой и гордой грудью под пули, без крови с обеих сторон, но - для России и для русских. Что интересно - хоть и по мелочи, но ребятки как-то организуются без приезда дяди с орластыми корочками, невеликие свои копийки в общее дело пытаются получше пристроить, ищут выходы на российских единомышленников для организации поддержки...

Да и тут на форуме - есть народ, который пытается ДЕЛО делать. Хоть форумное, информационное - но за Россию. Не просто пиздят о том, что и кому именно Россия должна - а сами свой долг Родине отдают.

Вот к ним на подмогу эти самые танки и БМП однажды могут и прикатить, если совсем уж туго ребятам придется. Им от России будет поклон до земли - как СВОИМ, Родину за миску баланды не продавшим, боровшимся изо всех сил, пусть и невеликих. Они и будут знать, когда встречу готовить и какую ленточку на рукав повязать - белую, красную или трехцветную.

А те, кто сидит и выжидает - могут и не успеть вытащить припасенные букетики и вовремя флажком помахать. Потом будут доказывать, что они не каклы, и продолжать сильно обижаться на Россию, которой похуй, кем ты был по советскому паспорту, хоть латышом, хоть киргизом, чем подтираешься и над какой дыркой - но есть очень большое дело до того, что делал именно для России. И прадедушкина буденновка тут не аргумент, и мятая газетка "Правда" не прокатит.

На сем - пиздобольство свое на эту тему прекращаю. Кому надо - в личку. А пока что - отдохну я от форума, дорогие товарищи. С души воротит кое на кого глядеть и их подсчеты - сколько им Родина задолжала - читать. Очень уж хочется проехаться по ним своим "кашалотом" раньше, чем по бандерам. Чтобы за спиной никого лишнего не оставлять - мало ли что сзади прилететь может, видывали мы еще в 1992-м типа-русских парней с полумесяцами на форме... Я свой долг России отдал до самых прогнивших и выблеванных потрохов, до ВВК и запаса без пенсии - и еще отдам, если надо будет. Не считаясь, сколько она мне должна, как и чем. Если матери помочь нужно - русские ей помогают чем могут и отдавать не требуют, а если кто-то начинает высчитывать набежавшие проценты - так это еще надо разобраться, у кого какой акцент вдруг прорезался...
    Последний раз редактировалось Волгарь; 17.02.2009 в 16:22.
    ИМХО. Как всегда - только ИМХО. И не более, чем ИМХО. Но и не менее.

Люди, живущие в «рашке», живут очень плохо. В отличие от них люди, живущие в России, живут хорошо.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Kombrig Посмотреть сообщение
    То Андрей

Вы тут один с горячей точки?
    Как минимум нет...
    Придержите своих лошадей.
    Это форум-ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ, если Вы еще не поняли этого.
    Спорить нужно и можно.Оскорбить всегда проще, чем услышать другое мнение.
    ПС
    Не тех в каклов записываете.
    Всех кто кричит что русские в россии сидят в теплых клозетах и кто тут собирается кудато там свои апельсины запихивать я запишу куда посчитаю нужным. И истерику не я тут закатил , читайте выше и внимательней. И эти "единомышленники" мне еще по севастопольскому знакомы. Так что не надо мне зелено-молодо клеить.
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    59

Скопипастил пост Волгаря себе в файл, ибо все верно подмечено и без всяких соплей.

Вес репутации
    50

Блин Волгарь ваша тяжелая артилерия вызывает уважение , но вы наверно помните подобное обсуждение месяца три-четыре назад на севинфо . Причем лица те же . Так что диагноз , палочка хохломы ни куда не делась.
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    0

(Симферополь) об этом все телеканалы кричать должны, лучшие адвокаты России работать. Ведь сейчас пацаны там сроки реальные могут схватить, а России похуй.

И пока росияне так и будут блеять, типа вы там в Киеве власть скиньте, своих детей под пули поставте, а мы тут, в уютных кафе и теплых квартирах попиздим на форумах о том какие мы сопереживательные, какие мы русские, вот только пипифаксами попользуемся в кафельных клозетах...

А вы, ув.господа росияне просто пока пиздите.
    Такое впечатление, что пишет инвалид. Это вы требуете серьезных действий от России и говорите, что сами не на что не способны. Но простите, мы один народ, вы сделаны из того же теста, что и мы, так почему бы вам самим не предпринять решительных действий, если хочется все ускорить. Хотите воссоединиться мирным путем? Так мы обеими лапами за. Только боюсь, так не дадут наши западные "друзья". И что вы чешете про своих детей под пулями. Ваши-наши.. Выходит, вы и вправду нас разделяете. Наши солдаты, да и простые люди не боятся и кровь, если надо, пролить, вспомните Сербию, от желающих пойти добровольцами отбоя не было, а тут Украина, своя земля. И нормальные люди на Украине это понимают, потому что сами такие.
    Так что, если начнется мы в стороне не останемся, только решить все мирным путем означает сохранить человеческие жизни. Мы не можем заставить вас воевать, но вы сами-то сделайте свой выбор, а мы согласимся и поддержим любое ваше решение. Война так война, а мир- ну тогда наберитесь терпения, эволюционный путь быстрым не бывает.
    Задние мысли возникают у людей в голове.

Местный Карлсон Аватар для zlin
    Вес репутации
    282

Цитата Сообщение от Волгарь Посмотреть сообщение

Заебись. Давай, мать Россия, танки вперед, сержантов русской армии - на украинских пограничников (у которых, между прочим, автоматы тоже имеются, и некоторые даже стрелять будут - не только разбегаться в священном ужасе или кричать "Хлопцы, я свой!"), клади трупы своих детей - а мы наших и под резиновые дубинки не поставим, слезогоночки не дай Бог понюхают - слезинка упадет...
    ППКС
    я не решился столь жестко ответить, но тем не менее согласен по всем пунктам
    плоха та мышь, что не мечтает стать капибарой
    если вовремя надеть противогаз, то мгновенная смерть наступит не сразу

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте? Ну есть же у вас там в загашнике. Вы вон на благое дело ради мерзавки - Украины аж трафика не жалеете, денюжек своих на инет не жалеете, времени на триндеж не жалеете, благодетели. А нервов сколько истратили! ай-яй-яй! Да раскошельтесь уже на бонбочку, и дело с концом. И не будет гнусных русских Украины, которые не дают вам, подлецы, увидеть в Украине полноценного самого вражьего врага и не хотят, мерзавцы такие, своими руками вам на блюдечке с голубой каемочкой прорусскую Украину приносить. Ну так давайте, жахнем? (Вот она, хохляцкая натура, опять канючит. Нет чтоб на благо России самим подорваться! Каюсь.)
    Ан нет. Не жахнете. Кого же тогда вы, вы лично жизни учить будете? Этак слегонца свысока, по-барски : ))))

Вес репутации
    59

Оранжы радуются читая такое

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ДАрАгие россияне...извините нас что мы тут родились и выросли...мы больше не будем...никогда.....

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ан нет. Не жахнете. Кого же тогда вы, вы лично жизни учить будете? Этак слегонца свысока, по-барски : ))))
    Регель, Вы чего? У нас же ж еще белорусы имеются))

А тема - дерьмо,merde, смердит...
    Завязывать надо с этим делением-разделением...

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    ДАрАгие россияне...извините нас что мы тут родились и выросли...мы больше не будем...никогда.....
    Шаман)
    Сказать Вам по секрету большущему где я родилась?))

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а чё завязывать-пусть договаривают)))а еще можно тавро-русские второго сорта...вот только куда ставить будем?а может зулуса пригласим?чтоб уж наверняка....

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

а мне побоку кто где-я тут потому что люди тут хорошие...душевные...но бля этот воппрос меня лично убил...гавенный вопрос

Вес репутации
    50

Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте?
    Да вы сударыня нарезались ! Эк вас развезло. Закусывать надо и желательно не апельсинами .
    Я русский, мне повезло

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Россияне, хорошие мои, а давайте по нам нейтронной бонбой какой-нить шандарахнем, а? Давайте?
    Да вы сударыня нарезались ! Эк вас развезло. Закусывать надо и желательно не апельсинами .
    попусти-ка братанчик...не нать так уважаемым людям говорить...

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    Долой крайности и с той и другой стороны.
    Любой прорыв блокады невозможен без движения навстречу.
    Характер вектора встречки каждый для себя определяет сам.

Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Регель, Вы чего? У нас же ж еще белорусы имеются))

А тема - дерьмо,merde, смердит...
    Завязывать надо с этим делением-разделением...
    : ))))))) Не, за белорусов батька по пятаку надавать может. Всем без разбору : )))

Ага. Хотела шандарахнуть, да рука не поднимается
    Все надеюсь, что люди взрослые и поймут, какая это все... фигня какая-то фиговская

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

ну как уже на встречу?только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...

Страница 2 из 8 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права