Оранжы радуются читая такое![]()
Оранжы радуются читая такое![]()
ДАрАгие россияне...извините нас что мы тут родились и выросли...мы больше не будем...никогда.....
Я не вижу здесь сторон.
а чё завязывать-пусть договаривают)))а еще можно тавро-русские второго сорта...вот только куда ставить будем?а может зулуса пригласим?чтоб уж наверняка....
а мне побоку кто где-я тут потому что люди тут хорошие...душевные...но бля этот воппрос меня лично убил...гавенный вопрос
ну как уже на встречу?только на бульдозере сминая посты погранцов только...к нам движения не вижу-только рожу черномырдина и все...
Это ж надо, какую веселуху пропустил... В общем, так, разъясняю на конкретном примере - Чемберлен имеет два высших, ученую степень, опыт преподавания в ВУЗе, пару лет БД за спиной и нехилые погоны на плечах.
Давай-ка, паря, о себе напиши, сравним. Андрей, это тебе, если не понял.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Одно высшее , хилые погоны и ни хера ни какого преподавания в ВУЗе. И что ? После этого можно ко мне лезть со своими апельсинами ? Или ко всем русским в России единым махом? Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
Я русский, мне повезло
Нет, мой хороший. Это Вы тут стеночки мастрячите. Типа, вы на Украине такие-растакие-разэтакие-нетакие. Шовинист, гришь? : ) Виноват. Но не в том, что шовинист, и не в том, что беспокойный, а потому, что пустозвон. Критиканство у нас не в почете. От Вас, сударь, конкретных предложений ждут. По изменению ситуации на Украине реальными (а не фантастическим) методами, не влекущими за собой негативных последствий для России.
Время, кстати, уже на исходе.
ну вот..лесник пришел....
Мы одна сторона.
недобиток?а ты знаешь что от него идет якобы все русское движение на укрии?нет?тогда знай!и подумай какую помощь нам тут оказывают..знаток бля...
Коллеги, я бы сбавил тон. Это касается всех.
Чемберлен, кстати, как и многие русские из Севастополя выражают свое мнение - Россия (русские, кремляди) нас предали. Волгарь, как и многие русские из России говорят, что нет встречного движения. В принципе и те, и другие правы и все было бы еще хуже, если бы не позиция Касатонова, в свое время. Ведь и русского флота в Севастополе могло бы не быть! И что россияне? А молчали россияне, так как выживали. Вспомните это. Теперь в таком же положении жители Украины. Не собачтесь, просто постарайтесь понять друг друга! Что бы протащить какие то непопулярные решения, власти часто создают невыносимые усовия для людей. Поймите - наша сила в единстве
Мне стыдно за нас....
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
Прикольно но это фраза мне попалась в очень древней надписи , до гуннского нашествия. И еще там волхв писал что все мы русичи...ну и т.д. А про краинцев и россиян он ни чего не писал , наверно неграмотный был. Нет ни какой украины , есть русская территория окупированная , а значит и отношение должно быть соответственное. Но эт я уже против наших правителей попер. Так что если кому не понятно линия Медведева с моей в отношении лигитимности самого существования укрии слегка не совпадает.
Я русский, мне повезло
Что регель ультиматум мне выставили. Я ж постил что я вредный , так что теперь из принципа с вами обсуждать ни чего не буду. Так что используйте ресурс не дрефите , этож оргумент ого какой. Не тормозите а то успею еще гадостей наговорить.
Я русский, мне повезло
Я прошу модераторов закрыть тему, она себя исчерпала. А лучше ее снести.
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
не надо сносить!!
Пусть будет как памятник нашей всеобщей глупости...
дерьмовенькие темы - имеют обычай всплывать периодически...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
ты не вредный-ты ТУПОЙ!а вредный здесь я...Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный.
ты донецким останешься навсегда)))Точно , Лен, только я сначала(перед тем, как жахнут) к "старикам" своим в Донецк перееду.
ты попер?а что ты лично сделал ИМПЕРЕЦ?фуфло по форум гнать?что еще могешь?
Тебе вот прям так интересно что я могу ? И мне вот так прям тут начать хвастаться ? А насчет фуфло по форумам гонять - сам то где сидишь ? Мы с тобой не в трамвае встретились, на этом самом форуме. Или ты фуфло не гоняешь и у тебя тоже погоны ниипаться плечи давят ? Слово попер тебе не понравилось ? Ну тогда загнул , сказанул , легше тебе? Я вот только понять не могу что ж именно тебя так коробит в моих постах? На барикады вроде ни кого не звал , нейтронными бомбами бомбить не предлогал. По сути и высказаться то не успел а уже стока пены.
Я русский, мне повезло
А на мой взгляд тема очень даже важная , и закрывать ее рано. И не для того чтоб эпитетами обмениваться . Не извеняюсь потому как ни кого ни тупым ни свистуном не обзывал. А вот вопросы
- какого будущего на самом деле хотят жители укрии, и как видят они воссоединение, если видят?
- на что готовы русские в России ради этого воссоединения, если вообще об этом задумываются ?
- чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
На них если чесно отвечать то мало у кого без пены , слюней и перехода на личности получается. И не надо у каждого сразу требовать план. Люди не генштаб и планы не разрабатывают. Но общее видение потребностей и целей выработать могут. Если попытаются. От себя скажу взгляд Волгаря разделяю.
Я русский, мне повезло