Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 100 по 132 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Комбинированный просмотр

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

- какого будущего на самом деле хотят жители укрии, и как видят они воссоединение, если видят?
    Если говорить о краткосрочной перспективе, то никакого воссоединения жители Украины не хотят. Более того, количество самостийников только растет.
    - на что готовы русские в России ради этого воссоединения, если вообще об этом задумываются ?
    Не знаю, поймете ли, но... мнение ни одного человека маскаля ли, хохла ли ничего не стоит. Стоит что то только коллективная воля, а она зависит от лидера. Помните - если во гаве стада баранов лев, то это прайд. Если во главе стаи львов баран, то это стадо. Очень точно.
    - чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
    Москва будет всеми силами уворачиваться от войны с Украиной, которую навязывают пиндосы. Как долго? Не знаю. Ситуация складывается таким образом, что время работает на нас и против них. Напали в Осетии? Отбили. Что дальше? Падение рынков у них! Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения России
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    - чего на самом деле можно ждать от Москвы ?
    Москва будет всеми силами уворачиваться от войны с Украиной, которую навязывают пиндосы. Как долго? Не знаю. Ситуация складывается таким образом, что время работает на нас и против них. Напали в Осетии? Отбили. Что дальше? Падение рынков у них! Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения России
    Совершенно с вами согласен.Как то уже настрелялся.И 45 исполнилось три дня назад и двое детей и старые больные родители.И 12 лет службы.
    Да ведь и страшненько это.Мне кажется надо всеми силами мирно попробовать.Вот если бы царь наш-Николай не ввязался бы в мировую войну за Сербию да Черногорию может и жили б в империи до сих пор.
    Москва.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Совершенно с вами согласен.Как то уже настрелялся.И 45 исполнилось три дня назад и двое детей и старые больные родители.И 12 лет службы.
    Да ведь и страшненько это.Мне кажется надо всеми силами мирно попробовать.Вот если бы царь наш-Николай не ввязался бы в мировую войну за Сербию да Черногорию может и жили б в империи до сих пор.
    А вот то, что война, все же, будет, я почти уверен. Насколько серьезная, вот в чем вопрос? Просто время играет на усиление России и против пиндосов.

Вес репутации
    52

... Кризис пошел в гору, да еще и с какой скоростью! Украина - самое слабое место России. И ее будут втравливать в эту войну с целью разрушения России
    Верно все и добавить нечего. В принципе я тож считаю что население уже не повлияет на дальнейший ход игры. Просто игра идет к финишу и организоваться ни кто толком не успеет. Вчера по ТВ показали что военным нашим все сделают по плану не смотря на кризис, только чтоб поточнее они сформулировали что им действительно нужно. И правда смотрю в Ростове гудит роствертол и вертушки постоянно облетываются. Думаю не только для индусов. Что то приближается.
    Я русский, мне повезло

Если говорить о краткосрочной перспективе, то никакого воссоединения жители Украины не хотят.
    В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.

Более того, количество самостийников только растет.
    Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.
    Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
    Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
    Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!

terminus
    Guest

Икра была.
    Всегда любил красную.

Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!
    Да нет никаких обид. Показалось Вам. Если нежелание обывателя (в любой стране) напрягаться и думать на перспективу для Вас основание оставить всё как есть, то так тому и быть. Собственно говоря и повод для обсуждения ситуации отсутствуе как таковой.
    Лучше быть, чем казаться.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    205

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
    Стесняюсь спросить: где это она стояла? Помнится, если красная еще изредка в некоторых магазинах Москвы появлялась, то черную можно было купить разве что в Елисеевском гастрономе, опять же в Москве. И названные цены - не за килограмм, а за баночку, кстати. Если мне память не изменяет, красная 140 грамм, черная чуть побольше.

Вес репутации
    0

Regel, Якут,shaman, вы охотитесь на ведьм, а проверяете по принципу утонет-не утонет. Так можно своих поперетопить, останетесь в гордом одиночестве.
    А вы Regel, не пустозвон? Предложите что-нибудь, а потом воплотите это в жизнь. Так можно кого угодно в чем угодно обвинять, сваливая с больной головы на здоровую.
    А если хотите вежливого обращения, так почему первые лаятесь? Москвич тоже хорош. в одну строчку написал "русские, кремляди" Это оскорбление, потому что кремляди нас самих достали своей политикой, и прежде всего русских людей. А если своим в глотку вгрызаться- так и врагов не надо, "друзья" загрызут. Вопрос в том, кто кому свой. Досконально разберитесь в этом вопросе, тогда и решения появятся. В России тоже у большинства нет четких представлений об этом. Когда и вы и мы поймем кто свой, а кто чужой, тогда найдутся способы решения проблем. Обвинять во всем Россию глупо. Спасение утопающих..
    .Думаете мы тащимся от национальной политики? Хрен там, от нее в первую очередь плохо нам самим. А может вы, такие умные, сами нам поможете, вы ж люди дела, не то,что мы,убогие болтуны. Мы бы от братской помощи, хотя бы моральной, тоже не отказались. У нас тут чечены героями-победителями себя чувствуют, и много еще всякого говна, хотя люди многие делали и делают все, что могут, и тоже не лыком шиты. Короче, повежливей, поосторожней на поворотах, у нас общие заботы, или нет?
    Задние мысли возникают у людей в голове.

Аспид Аватар для Береза
    Записей в дневнике
    18
    Вес репутации
    397

Москвич, не согласна, не надо закрывать тему.
    Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
    Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Ай, как красиво друг другу в душу наплевали... Никто еще не утоп? В том и фокус, что вот именно такими разборками поссорить пытаются. Вон, даже Волгарь завелся... Честно говоря, не ожидал (видать , за живое зацепило, Баку вспомнил...) Вот только надо бы не крутизной меряться, что у кого раньше было (дут дохера народа, кто таких "пряников" нахватал, что и не переваришь), а вместе подумать, как разруливать ситуацию с возвратом исконных российских земель, да еще (желательно) не поливая их при этом славянской же кровью. На потеху Западу, которому ничего слаще и не нужно по жизни. Нахера друг на друга бочку катить? Что с одной стороны, что с другой... Вот такая она наша паскудная реальность, что с одной стороны те, кого занесла нелегкая на какляндию (родня, призывался отсюда и т.п.) не хотят ни за хер (это - факт, России это сейчас не в тему, а значит - и не поддержит) жизнь выкинуть, а с другой - точно такие же, нахлебавшиеся дерьма с той же Чечней и т.п., не хотят того же в Новороссии. Еще прошлое не переварили...
    Здесь-то базар даже не за деньги (нахер бы они кому такие нужны), писал уже об этом не раз. Халявщиков тут же набежит - что грязи. И не за тех же россиян, живущих здесь, в какляндии (уж как нибудь перетопчемся, не в первый раз, татарское иго 300 лет терпели). Тут ведь разговор идет за тот же выход России на юг, в Черное и Средиземку. Частнику оно нахер не надо (по большому счету), а вот империи без этого не жить, удушат. Петр это в свое время понимал, потому и рвался. А нонешняя Россия прислала Черномырдина, которому кроме доли с газовой трубы, нихера в этой жизни не надо... Не так, что ли? Не надо финансовой помощи (категорически), но хоть морально поддержать можно? На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...

Вес репутации
    52

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ....На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...
    Согласен полностью, и черная морда послом на украине это русским плевок. Верный соратник ЕБНя - да перевернется он тысячу раз в гробу.
    Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Согласен полностью, и черная морда послом на украине это русским плевок. Верный соратник ЕБНя - да перевернется он тысячу раз в гробу.
    Давайте проясним ситуацию? И так, во время либерастического переворота было две конкурирующие силы в СССР - ВПК и ТЭК. Во главе ВПК стоял Силаев, во главе ТЭК стоял Черномырдин. В битве за власть победил ТЭК, имнно он определял дальнейшую загогулину развития России. Так что это не соратник, а скорее уж кукловод. И вопрос очень интересный - а почему он решил залечь на Украине.

Вес репутации
    52

.. И вопрос очень интересный - а почему он решил залечь на Украине.
    Действительно интересно , сам не раз задумывался. Видно так ему безопасней к кумам поближе , да на связи с хозяином без ока ФСБ и проч.
    Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

....На государственном уровне, а то кроме Затулина с Жириновским и Лужкова все остальные готовы язык в жопу засунуть, лишь бы куевские власти ненароком не обидеть. Куев в открытую нацизм провозглашает, а Кремль и не видит ни хера... Все устраивает? Вот о чем разговор-то...
    Андрей, если бы одна эта Черноморда, хер бы с ним... Но ведь это - постоянно. Кремль, увы, видит лишь тех, кто с ним связан. Остальных не замечают в упор - писал уже о митингах возле консульства в Симферополе. И это - не единичные случаи, а система... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...

Вес репутации
    52

... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...
    Да меня тоже этот "пилотаж" настораживает, я бы предпочел с теми же Абхазами медленно и вдумчиво сближаться, куда они нах денутся. Мы тут давно подозреваем что власть наша не очень настроена на воссоединение и закон о разделенном народе как то непопулярен. Щас его все больше нацики муссируют. Но думаю по перемене в лозунгах мы поймем о приближении рейльного действа. Недаром даже грузин Сталин как припекло начал советскую армию русской называть.
    Я русский, мне повезло

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    340

Да меня тоже этот "пилотаж" настораживает, я бы предпочел с теми же Абхазами медленно и вдумчиво сближаться, куда они нах денутся. Мы тут давно подозреваем что власть наша не очень настроена на воссоединение и закон о разделенном народе как то непопулярен. Щас его все больше нацики муссируют. Но думаю по перемене в лозунгах мы поймем о приближении рейльного действа. Недаром даже грузин Сталин как припекло начал советскую армию русской называть.
    В том и вопрос, что реально никакой перемены нет пока даже в лозунгах. Разве что слегка изменена тональность. И действия с прошлых лет тоже никак не поменялись (здесь это отчетливо видно). А значит, сейчас активизация прорусски настроенных сил обречена на поражение изначально, так как поддерживать никто не будет. Хотя бы в информационном плане, о силовом пока и речи нет...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Поясню свое видение ситуации с "абхазами":
    Пиндосы строили непотопляемый авианосец для нападения на Иран с целью дестабилизации Европы в целом. Наши преднамерено спровоцировали саакашвили на конфликт и уничтожили все заготовки на случай войны. Инетересы маленького абхаза, в данном раскладе, не были интересны никому ни разу. Преследовались все теже цели - выиграть как можно больше времени до начала войны. В каком то смысле, мы сыграли роль сербов во Второй Мировой войне.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Андрей, прошу Вас переключится на мои ответы. Давайте вообще прекратим склоку. Согласны?

Вес репутации
    0

Блин, написала огромный пост, а он не сохранился. Придется повторить.
    Знаете че, хватит охотиться на ведьм по принципу утонет- не утонет. Своих потопите, разберитесь сначала в вопросе, а потом пишите. Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
    Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше. У вас есть готовые рецепты, наверняка, вы ж не пустозвоны! Мы поддержим.
    Москвич вообще в одну строчку написал "русские, кремляди". какого хера? нам эти кремляди самим поперек горла. И межпрочим, именно русским людям, вследствии внутренней нацполитики. У нас например чечены себя героями-победителями мнят, и много еще всякого говна творится. Нам бы тоже братская помощь, хотя бы моральная не помешала.
    А если свои начнут еще глотки грызть, так и врагов не надо, и так загнемся. Так что заботы у нас общие, или нет? Какие мысли, или, когда из ушей дым валит от злости, мысли в голове не роятся?
    А тему рано закрывать, здается мне, тут явная непонятка, надо прояснить вопрос.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Цитата Сообщение от Ирина . Посмотреть сообщение
    Я бы остановился. Поясню - обсуждение вопроса на разном уровне понимания проблемы ведет к поножовщине даже среди единомышленников.

Вес репутации
    0

Я бы остановился. Поясню - обсуждение вопроса на разном уровне понимания проблемы ведет к поножовщине даже среди единомышленников.
    Надо разобраться, они еще брататься и целоваться в десны начнут, когда поймут, что на одной стороне баррикад.

5. Несколько технических моментов.

1. Статус участника форума (строчка под ником) поначалу устанавливается автоматически (в зависимости от количества постов), однако вы можете попросить администратора поменять его в любой момент после того, как напишете не менее 50 сообщений на форуме. Не стоит злоупотреблять его терпением и просить поменять статус слишком часто.
    2. Размер аватара не должен превышать 120 на 120 пикселей.
    3. Подпись оформляется исключительно стандартным шрифтом наклонного начертания черного цвета 1 размера. Изображения, ссылки, жирный шрифт в подписи запрещены.

http://bogdan.hotlog.org/announcement.php?f=2

Час на правку.
    Последний раз редактировалось graff; 17.02.2009 в 19:18. Причина: Предупреждение

Вес репутации
    61

ОФФТОП

Андрей . и Ирина . супруги что ли?

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Компамос Посмотреть сообщение
    ОФФТОП

Андрей . и Ирина . супруги что ли?
    А ведь любопытно... Андрей-то в Ростове, а вот Ирина в Германии...
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    148

Ирина, Вы здесь недавно, поэтому поясню - не смотря на некоторую горячность в обсуждениях здесь собрались друзья и единомышленики. И все очень хорошо друг друга знают.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    296

Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
    Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше.
    Ирина ., обсуждение темы можно и нужно продолжить, но не в такой тональности и выражениях. Вы несколько минут на форуме, а уже определения , штампы и оскорбления откровенные. Будьте посдерженнее и тогда к Вам прислушаются. А шашками помахать здесь каждый умеет.

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    296

Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А шашками помахать здесь каждый умеет.
    И при этом очень не любят истеричек.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    А шашками помахать здесь каждый умеет.
    И при этом очень не любят истеричек.
    Насчет истеричек. Приснилось в ночном кошмаре? Кто истерит, по постам все видно, а я спокойна, как дитя.

Вес репутации
    0

Regel , Якут, Шаман, вы че постите, где вы тут врагов нашли?
    Regel, если ты сама не свистишь, так может ты и предложишь выход из ситуации, а потом и воплотишь, а мы искренне порадуемся, а то вы нас обвиняете, не пойму в чем, а сами -то чем лучше.
    Ирина ., обсуждение темы можно и нужно продолжить, но не в такой тональности и выражениях. Вы несколько минут на форуме, а уже определения , штампы и оскорбления откровенные. Будьте посдерженнее и тогда к Вам прислушаются. А шашками помахать здесь каждый умеет.
    Насчет тональности согласна. но будьте справедливы, и найдите сами выше, кто с оскорблений начал. я ведь цитировала только. Или нам, новичкам, положено глаза доло держать, а оскорблять только уважаемым долгожителям?

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Насчет тональности согласна. но будьте справедливы, и найдите сами выше, кто с оскорблений начал. я ведь цитировала только. Или нам, новичкам, положено глаза доло держать, а оскорблять только уважаемым долгожителям?
    Ирина,

новичкам, прежде чем претензии предъявлять, предлагается не спешить сломя голову в обсуждения, а вначале форум почитать и правила. Тогда вам, новичкам, многое будет понятно и это позволит избежать вам многих недоразумений.

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Regel Посмотреть сообщение
    Ирина,

новичкам, прежде чем претензии предъявлять, предлагается не спешить сломя голову в обсуждения, а вначале форум почитать и правила. Тогда вам, новичкам, многое будет понятно и это позволит избежать вам многих недоразумений.
    Не было претензий. Разве что с вашей стороны. Перечитайте сами, и сравните тональность постов.

7. Избыточное цитирование запрещено. При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки.

Отправляйтесь читать Правила. Не настаивайте меня против себя с самого начала.

Вот это уже я написал.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1189

Не было претензий. Разве что с вашей стороны. Перечитайте сами, и сравните тональность постов.
    Чудесно. Теперь прекращайте выяснение для себя отношений и милости просим к обсуждению темы.

Страница 4 из 7 ПерваяПервая ... 23456 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права