Связаны ясен перец, кто бы спорил. Только не через прямые тайные, равные и протчаая, и протчая, и протчая... Поэтому уповать на то, что народ вдруг возьмёт и выберет хорошего то же не приходится.
Это нигде не реально, если это только не монархия, где вопросы престолонаследия решаются через династические механизмы. Но вот способствовать тому, чтобы такой лидер появился... в конце концов пиндосы отрабатывают всегда именно этот вариант.
Если Кремль делает ставку на повторение польской (18 в) схемы разделов, - вполне возможно. Но только без силовой составляющей этот вариант тоже не решаемый. Вопрос только в размере удельного веса этой составляющей в разрешении проблемы.
Лучше быть, чем казаться.
Да нельзя. И именно потому, что против этого синхронно работали обе государственных машины - какляцкая и пиндосовская. А российская скромно отсиживалась в стороне в надежде на "авось". Что по вашему, зря посол США и погоны выпускникам СБУ вручает, и инструкции постоянно лично передает то Ющу, то Тимохе? Все отслеживается и гасится на старте. Один раз Мешкову чудом удалось кое-что замутить, но и его тут же слили...
Кремль (какая из башен или стена) виноват всегда даже за долбоёбов на Украине.
Пиндосы молодцы апельсинов тачку.
Странник, Шаман, политика, искусство возможного (с).
Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!
тема перешла к обьяснению слепому и безрукому как выглядит стакан((((то есть в никуда
Мизантроп, по моему подержка ВВП в России процентов 80. Если отбросить оллигархов, чиновников и их обслугу, то всенародная вообще то...
ясность одна из форм тумана(с) мой московский друг(((
каждому по лукошку доставать? или с пакетиками пойдете?
Мы продолжаем то, что мы уже много наделали.(с)
Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся.(с)
уйду я от вас-злые вы...
Вот именно в момент полной деморализации народа. На сегодня главным направлением усилий могла бы быть поддержка сепаратистских настроений в регионах. Мотивации лидеров этого направления такие же, какие были у партноменклатуры в период распада СССР, пиндосы тогда это отработали как по нотам, не зря их политтехнологи хлеб ели. Ничего, кроме финансовых потоков и законов, которые исполняются кому как бог на душу положит, ВГН внутренне не связывают. Обрыв этих связей (это и есть главное направление усилий) быстро приведёт территорию ВГН в деморализованное состояние. А это и есть момент вывода в первый эшелон пророссийские силы в этих самых регионах, которые и готовятся заранее. А делать ставку на пророссийское движение всея ВГН занятие неподъёмное, да и достаточно бесперспективное - в лучшем случае на выходе будет второй Бацька.
Лучше быть, чем казаться.
Странник, а я вот пришел к обратному. Мне кажется, что сейчас наоборот должна быть выдвинута идея единства руского народа. Хотя, тактически, возможно Вы и правы.
Расскажу на пальцах:
Если я хочу что бы в Зинбабве пришло проГоверловское правительство я прежде всего нашел бы пару сотен тысяч гривен и менял бы их в Сбербанке на Зимбабвийские гривенники.
Курс уточняю у Рыжей Зайцы (ну люблю я ее). Потом я договариваюсь с Якутом, Вованом, Москвичем,... другими комрадами (хамло типа андрея и ее мужа в расчет не беру), что бы они писали исключительно о Говерле и ее предгорье. Писали, говорили, кричали везде, где только можно, делали большой пиар толстой свидомой Горе. Это бы стоило немного. По дороге я бы подарил гараж-ракушку министру обороны Зимбабве, а евонной жене книгу лосева о любви к тюльке.
В течении недели я бы собрал 10 негров с флагами и плакатами, говорящими о высоте и ширине Говерлы. Зафрактовал бы Ан-2 и слетал бы в гости к Стилу в Грецию, попиздть о демократии...
По телевизору меня бы показывали как поджарого, чернобрового, одетого в стильный двухбортный костюм, небритого мачо. (А Говерла в это время стоит, сияя ослепительными снеговыми боками)
На следующий год под вой трембит я бы сидел на самой верхней вершины Говерлы как гарант ее девственного снега и поплевывал с высоты своего положения на Кремль, Саратов и Тверь....
Особено Саратов. Перенес бы его в Зимбабве нах
Понравилось(хамло типа андрея и ее мужа в расчет не беру),![]()
Фантазёры.
Саратов не угодил...
http://www.nccg.ru/site.xp/049052050...49048052054124Н. А. - А кстати, как Вы считаете, можно относиться к талантливым людям вообще? Как их использует Ваша система власти?
О. Д. - Очень просто. Сразу и навсегда купить. Либо, если сделка не состоялась - уничтожить.
Н. А. - Что, физически уничтожить?
О. Д. - Ну что Вы, это сейчас не модно. Обычная в этом случае наша технология - уничтожение моральное. Я уже рассказал Вам, для чего используются у нас послушные бывшие спецы из КГБ и других спецслужб. Морально уничтоженный противник доказывает нашу силу и наши беспредельные возможности. Такой бедняга чем громче кричит, просит о помощи - тем лучше. Он кричит - а ему руки никто не подает. И становится он смешным. Остальные же смекают - стоит против нас идти, или нет.
Вон, Ющенко постепенно становится смешным. Особенно после того, как мы договорились с Юлией Тимошенко. Она, кстати, вполне адекватный и профессиональный политик, помогала нам на Николаевском глиноземном комбинате. Теперь Ющенко ничего не остается делать, как разъезжать по Европе и просить о поддержке. Результат его усилий просто смешной - перед нами заискивают из Европы, и с каждым днем все больше. Придет время - все интересные фабрики, весь транспорт Украины будет наш. Это точно. Вот так делается игра.
Н. А. - Жесткая у вас позиция.
О. Д. - Жесткая игра - жесткая позиция. Иначе нельзя.
Н. А. - Еще немного об экономике. Скажите, рублевая зона - это реально для СНГ?
О. Д. - Конечно. У доллара сейчас большие проблемы. Нам ронять его никак нельзя, а наполнения нет, лимиты эмиссии колоссально превышены. Евро неполноценен, так как Евросоюз не может играть на эмиссии так, как это делает США со своей резервной системой. Так что внутри СНГ нам нужен рубль. С одной оговоркой - в рублевую зону будут допускаться те, кто имеет конструктивную власть.
Н. А. - Можете привести пример такого подхода?
О. Д. - Конечно. Армения. Там предприятия переходят в нашу собственность, и хорошие гарантии для бизнеса. Структура власти хорошо формируется по этой причине.
Н. А. - Можно ли резюмировать, что у наших азиатских республик хорошие шансы на привлечение российского бизнеса?
О. Д. - Можно.
Н. А. - Спасибо за интересное интервью. Настоящая эксклюзивная информация.
О. Д. - Прошу Вас - это все именно для вашего VIP-бюллетеня. Не стоит транслировать это в газеты или в Интернет. Для них будут уместны другие вопросы и ответы.
Н. А. - Обещаем. Наши подписчики - люди известные, и все слишком хорошо понимают вопросы власти и бизнеса. Думаю, они будут благодарны Вам за откровенность.
О. Д. - Всего доброго.
Интервью VIP - бюллетеню "Время Евразии". Бюллетень № 2, 2006 г. Николай Асмолов. ВРЕМЯ РОССИИ
Подсмотрел на Востоке. Интервью большое.
Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.
Отдыхать... там ...будем...
Вот это ты нарыл!
Дерипаска - болтун...
Чего раскричался то...аж в 2006 годе...
Такие дело делаюцца тишайше...
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)
Когда одна ошибка тащит за собой другую, это не есть правильно...
Мы, откровенно говоря, "прохлопали" эти годы, не будем сейчас о трудностях в России и все такое, просто примем как данность - Украина уплывает от нас...
Опираться можем на пророссийски настроенную возрастную группу от 30-35 лет и выше (и даже здесь не 100% - некоторые до сих пор надеются, что все еще может поправиться и без России - представители есть на форуме) - надо сказать спасибо СССР, что есть такие люди, которые верят в Россию, видят в ней защитницу и опору...
Именно эта группу знает, и еще помнит как было при Союзе, и во что превратила Украину ее самостийность...
Молодежь, выросшая в незалежном государстве в своем большинстве - "за" отдельное государство...
Олигархи, средний класс, чинуши...вне возрастов - против объединения...
Это данность - это - на сегодняшний момент - фактический "програш" России...
И какая война в таких условиях, и при таких вводных?
Россия как армия-освободительница?
Россия как агрессор?
Скорее второе...
Стоит "овчинка выделки"?
Стоит такое освобождение Украины крови солдат и мирного населения?
Адекватна ли плата, при успехе-победе?
В итоге - еще и на много-много лет вперед партизанщина и сепаратизм, иль еще хужее - либералы)
А можно рассмотреть другой сценарий)
Пересматривайте взгляды)
Спасип)
Надеюсь, стыдно не ко мне относицца?
Я рада, что Вы заострили внимание именно на этой фразе, надеюсь, что цитата "пиздеть - именно мешки ворочать" станет аксиомой на нашем форуме)
Всему есть свое место и время, и если мы пока все здесь, и делаем какое то общее дело, то и результат не замедлит сказаться))
Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)