Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678
Показано с 232 по 236 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

terminus
    Guest

Сценариев может быть и пять и десять.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Странник, а я вот пришел к обратному. Мне кажется, что сейчас наоборот должна быть выдвинута идея единства руского народа. Хотя, тактически, возможно Вы и правы.
    И тактически и стратегически необходима только идея единства русского народа. А всякие ухищьрения сделать пока и как нибудь почти гарантированно приведут к появлению нового батьки только уже на украине. Эта идея не вызывает особого интузиазма у наших российских политиков, и разыгрывается только откровенными нациками. Уже можно сказать даже не создается а создан стереотип, что русские это отморозки которых лучше уводить подальше от национальной плоскости в политике. И создан этот стереотип одновременно с двух сторон нашими забугорными "друзьями" при помощи их либератических шестерок и нациками. Такое впечатление что ребята слаженно работают в одном направлении, каждый по своему. Сдесь много рассуждали о вариантах тактических решений уходя от сути проблемы. Народ разделен, на референдуме в 91 высказался против разделения, был обещан закон о разделенном народе но за нашими бурными расстрелами белого дома и прочими нечтяками благополучно утонул. Сейчас у нас в России люди начинают задумываться как так получилось что наше национальное политическое пространство оказалось пустым как забытый чулан, и водятся там тока нацики заместо пауков. Может от того что "приличным" политикам эта тема не интересна ? И вместо простого и понятного большинству народа воссоединения , выгодней заниматься кучами сепаратизмов, не давая при этом гарантий признания. Ага а Ирину . забанили , вот же злостная нарушительница правил форума , да как она смеет нарушать правила самого форумного форума в мире. Не иначе зимбабвийский шпиен. Да еще и про закон о разделенном народе посмела написать, ну точно правила не читала. У меня кстати тож проблема с любыми правилами, мне от них скучно становится.
    Последний раз редактировалось Андрей .; 18.02.2009 в 18:31.
    Я русский, мне повезло

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Ага а Ирину . забанили , вот же злостная нарушительница правил форума , да как она смеет нарушать правила самого форумного форума в мире. Не иначе зимбабвийский шпиен.
    Нет не шпион, дура.
    Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Да еще и про закон о разделенном народе посмела написать, ну точно правила не читала.
    А для твоего ника выпишу регулярное чтение правил, ровно по часу в день, пока не найдешь там закон о разделённом народе.
    Другого способа, вылечить идиотизм, не вижу.

А тема получилась "хорошая", просто умиляет.
    Особенно, когда такие уважаемые, это сказано без пафоса, Уважаемые форумчани "за базаром не следят". Кто одним махом ВСЕХ Россиян в козлов блеющих окрестили, которые братской крови хотят, другие же ВСЕХ, не граждан РФ, в "каклохалявщики" записали, третьи встали в обиженную позу...

В общем "молодцы", нет слов!

Юрист-прАктолог Аватар для чемберлен
    Вес репутации
    1013

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Кто одним махом ВСЕХ Россиян в козлов блеющих окрестили,
    Этооткосноязычая. Приношу свои извинения

Мороз Аватар для Якут
    Вес репутации
    294

Тема закрыта.
    Излечиваю идиотизм и скудоумие. Дорого. Гарантия.

Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 678

Ваши права