Показано с 1 по 33 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Древовидный режим

Вес репутации
    51

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    ... Вам именно сильных впечатлений хочется, что именно к крови русских какляндии в спину подталкиваете?
    С чего такие выводы ? Волгарь постил что -[QUOTE]/ И в любом случае - если "российское решение украинского вопроса" и случится однажды, то ТОЛЬКО тогда, когда это будет в интересах 100 миллионов русских (возьмем шире - 140 миллионов россиян ), а не так и тогда, когда это пойдет во вред России, но потешит чье-то нетерпение./
    zlin его потдержал
    /Фигня в том, что де-юре это будет вмешательство в дела пусть и говенного, пусть и шутовского, но суверенного государства и даст право кому угодно вмешаться в конфликт на стороне галицаев, а это уже полномасштабная война со всеми вытекающими, которая нахуй никому не нужна, кроме, разве что, пиндосов./
    И я в этом с ними согласен , но где вы нашли призывы к вам бросаться в бой ? И бродить по колено в крови ? Мы говороим о том что мы готовы вам помочь даже быстрее чем осетинам , но в чем сейчас вам помогать ? Денег дать ? Вы пока не сражаетесь , танки ваши дома не сносят . Значит и нам пока надо свои вопросы решать. Кстати это обсуждение с подачи Regel пошло таки покругу
    / А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин. /
    , мы уже дискутировали с ней как раз на эту тему , но у нее похоже на этом комплекс. Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела ?

Посмотрите, как я исправил Ваше сообщение и впредь делайте так же. Иначе неминуемый бан.
    Последний раз редактировалось Якут; 17.02.2009 в 17:10.
    Я русский, мне повезло

Ваши права