Показано с 1 по 33 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Древовидный режим

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    Мы говороим о том что мы готовы вам помочь даже быстрее чем осетинам , но в чем сейчас вам помогать ? Денег дать ? Вы пока не сражаетесь , танки ваши дома не сносят . Значит и нам пока надо свои вопросы решать. Кстати это обсуждение с подачи Regel пошло таки покругу/ А вам все не ймется, когда ж мы друг другу глотки рвать начнем. Добрые, блин. / , мы уже дискутировали с ней как раз на эту тему , но у нее похоже на этом комплекс. Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела ?
    Здравствуйте, мой злопамятный собеседник. Вы все еще тешите свои затаенные обиды? Оно того не стоит, чесслово. Еще раз, для Вас, непонятливого. Решайте свои вопросы. Россия должна делать то, что выгодно и полезно ей, России. Пока понятно? отлично. Идем дальше. Но то, что ей полезно, она делать должна. Ибо если промедлить, потом придется затратить несоизмеримо больше сил и средств. Так понятно? То есть, нельзя спокойно и равнодушно смотреть, как твой враг пожирает твое жизненное пространство. Надо, если нет сил и возможностей (как это было с Россией до недавнего времени) как минимум, напоминать врагу о том, кому на самом деле принадлежит это пространство. Но это как минимум. Что будет далее, то будет. Пока Россия все делает правильно. Главное, чтобы делала. И не ослабляла напор. Но и на рожон не лезла. Пока еще понятно? Чудесно. Далее. Никому ваши деньги не нужны. А уж Ваши лично.... ладно, промолчу. Тратьте их на свое усмотрение. Если же Россия будет давать Украине кредит, то он должен даваться только под залоговое имущество. Ибо нет никакой гарантии возврата, но есть огромная вероятность, что кредит отдан не будет. Понятно излагаю? (Напрягайте моск, о чем речь). А в Вашем понимании, насколько я помню и вижу сейчас, бороться- это именно танки на улицах, о которых Вы все время говорите. Либо Вам очень хочется столкнуть нас, живущих на Украине лбами, либо Вы просто не очень далек.... дальновидный человек. В любом случае, Ваши "танки на улицах" во вред именно России.
    Все остальное- эмоции.

Что Regel ? Вы таки считаете что есть вы украинцы и есть мы россияне , и ни какое мы не одно целое? И соответственно если мы рассуждаем о методах воссоединения то на самом деле это вмешательство нас посторонних в ваши украинские дела?
    Чтооо? Ой, я таки считаю, что "никакое" пишется слитно, а Вы лично ни о каких таких "методах воссоединения" не рассуждаете. Вы лично видите таки один метод и он, простите, таки Вам нравится. А мне таки нет.
    Таки да.
    Последний раз редактировалось Regel; 17.02.2009 в 13:58.

Ваши права