Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
Да мне не нравится та разделительная стеночка которую тут регель с чемберленом громоздить пытаются - по типу ваши проблемы наши проблемы. Я ж не виноват что я русский шовинист империалист нах и зона моих жизненных интересов и на карпатах не заканчивается. И когда мне некоторые с двумя высшими начинают рассказывать что вот я там у себя в россии а тут вам мы у себя в украине , меня кроет. Не нравится так забаньте , и будет вам щастье и спокой. Если вам именно покой и согласие нужны. Со мной спокойно не будет я вредный и даже к своим требовательный. Ну и к себе совсем немножко.
Нет, мой хороший. Это Вы тут стеночки мастрячите. Типа, вы на Украине такие-растакие-разэтакие-нетакие. Шовинист, гришь? : ) Виноват. Но не в том, что шовинист, и не в том, что беспокойный, а потому, что пустозвон. Критиканство у нас не в почете. От Вас, сударь, конкретных предложений ждут. По изменению ситуации на Украине реальными (а не фантастическим) методами, не влекущими за собой негативных последствий для России.
Время, кстати, уже на исходе.