Андрей, если бы одна эта Черноморда, хер бы с ним... Но ведь это - постоянно. Кремль, увы, видит лишь тех, кто с ним связан. Остальных не замечают в упор - писал уже о митингах возле консульства в Симферополе. И это - не единичные случаи, а система... Не знаю, возможно тут какой-то высший политический пилотаж, но от него хочется послать ту власть нахуй, уж извини... Я тут с 93-го года, навидался всякого, как выглядит реальная помощь РФ тоже видел не в кино (в том же 93-м в Гудауте). Так вот, ответственно могу сказать, пока что здесь со стороны РФ идет откровенный слив. Причем - все эти годы, не останавливаясь и не прерываясь. Но когда-то все это России придется все это возвращать назад (ну нет другого пути у империи). Вот только позже это будет в разы тяжелее. Так как успеют умереть все те, на кого сейчас еще можно опереться. И тогда это будет откровенно враждебная территория, так как здесь будут жить потомки тех, кто так и подох, не дождавшись... Постарайся понять, не за себя душа болит, хрен ли той жизни осталось...