Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 133 по 165 из 236

Тема: Интервью Медведева, сегодня

Banned
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    0

злобен и мстителен?скорее горяч и неумен....(слава богу если ошибаюсь)

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от Misantrop Посмотреть сообщение
    В том и вопрос, что реально никакой перемены нет пока даже в лозунгах. Разве что слегка изменена тональность. И действия с прошлых лет тоже никак не поменялись (здесь это отчетливо видно). А значит, сейчас активизация прорусски настроенных сил обречена на поражение изначально, так как поддерживать никто не будет. Хотя бы в информационном плане, о силовом пока и речи нет...
    Думаю поддержка в информационном плане , для нас не так уж недостижима. Я помню как эти самые комрады на севинфо и других форумах CNN с их заготовками опрокинули во время 08.08.08. А с учетом любви медведя к инету не удивлюсь что он уже в курсе нашего обсуждения. А надо чтоб в России тоже у людей побольше вопросов возникало к Диме с Володей и не только про пенсии.
    Я русский, мне повезло

Кулибин Аватар для Misantrop
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Мы русские, но кто героизацией нацистов занимается?
    Ну и кто этим занимается, русские какляндии, что ли? Наверное, все же пропиндосский клан, окорпавшийся на Банковой. А кое-кто в Кремле этого не видит в упор. Возникает вопрос ПОЧЕМУ? Или совместный распил бабла важнее? Неужто при желании никак нельзя было на это отреагировать? А может, СМИ отсутствуют, на газету денег нет?

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    А то они злобные и мстительные как Я ?
    Неа... Белые и пушистые

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Ирина . Посмотреть сообщение
    Не было претензий. Разве что с вашей стороны. Перечитайте сами, и сравните тональность постов.
    Чудесно. Теперь прекращайте выяснение для себя отношений и милости просим к обсуждению темы.

Вес репутации
    50

Цитата Сообщение от shaman Посмотреть сообщение
    злобен и мстителен?скорее горяч и неумен....(слава богу если ошибаюсь)
    К сожалению шаман - может и хотел бы я быть горячим , да по работе сложился как очень холодный и очень злопамятный. А где ты за мной горячность разглядел не пойму, за ум не говорю какой есть дай бог тебе больше.
    Я русский, мне повезло

Жидомасон Аватар для Москвич
    Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

как я
    Россия никогда не проигрывает, она сосредотачивается!

Вес репутации
    50

Ну и кто этим занимается, русские какляндии, что ли? Наверное, все же пропиндосский клан, окорпавшийся на Банковой. А кое-кто в Кремле этого не видит в упор. Возникает вопрос ПОЧЕМУ? Или совместный распил бабла важнее? Неужто при желании никак нельзя было на это отреагировать? А может, СМИ отсутствуют, на газету денег нет?
    Вот и сформировался оченно неудбнай вопрос, надоб его медведю отфутболить
    Я русский, мне повезло

Вес репутации
    0

Цитата Сообщение от Якут Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    А шашками помахать здесь каждый умеет.
    И при этом очень не любят истеричек.
    Насчет истеричек. Приснилось в ночном кошмаре? Кто истерит, по постам все видно, а я спокойна, как дитя.
    Задние мысли возникают у людей в голове.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Предлагаю модерам не закрывать , а приостановить тему. Чтобы головы охолонули, конструктива больше , пока не видно.

Исполнитель желаний Аватар для graff
    Вес репутации
    145

Цитата Сообщение от graff Посмотреть сообщение
    Якут, к правилам прислушаюсь, но дай время до 21-00. Или сам снеси пока аватар и подпись, если так мешают.
    Надеюсь есть веская причина мешающая выполнить правку подписи за пару минут.
    Время до 21-00 по мск даю.
    Цитата Сообщение от Igrun Посмотреть сообщение
    Предлагаю модерам не закрывать , а приостановить тему. Чтобы головы охолонули, конструктива больше , пока не видно.
    Если головы не охолонятся, тема автоматически съезжает в Хлам.

terminus
    Guest

Видят в Кремле.
    И сколько говорили.
    Глухонемая власть засела в Киеве.

Цитата Сообщение от Москвич Посмотреть сообщение
    Если говорить о краткосрочной перспективе, то никакого воссоединения жители Украины не хотят.
    В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.

Более того, количество самостийников только растет.
    Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
    Лучше быть, чем казаться.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Андрей . Посмотреть сообщение
    ..Думаю поддержка в информационном плане , для нас не так уж недостижима. Я помню как эти самые комрады на севинфо и других форумах CNN с их заготовками опрокинули во время 08.08.08...
    Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?

Видят в Кремле.
    И сколько говорили.
    А это новость для Кремля? Или, кроме разговоров, других средств воздействия в природе не существует?

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Цитата Сообщение от terminus Посмотреть сообщение
    А Вы спросите, возможно и Кремль Вам не понадобиться.

Ирина.
    Профиль свой не трогайте, я уже поправила все, что нужно.
    Прежде чем наезжать на собеседников, надо почитать форум. В частности, ваши наезды на Регель выглядят глупо, потому что как раз Регель, в отличие от, делает много чего. Если вы лично не в курсе - это ваши проблемы. Следующий личный наезд (не только на нее) будет путевкой в бан.
    С составом модераторов ознакомьтесь, пожалуйста, на главной странице Политики.

Всем.
    Срач прекращаем НЕМЕДЛЕННО.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?
    Разьве? А многолетние преференции по энергоресурсам с надеждой на появление хотя бы нейтрального правительства? И, еще раз повторю, Россия будет оттягивать начало войны на столько, на сколько сможет. Вы же военный, в прошлом, и понимаете, что жертва на разных уровнях управления различна. Для взвода потеря бойца, для роты взвода, для полка рота, для армии бригада и т.д. То есть, если необходима жертва, то она списывается в безвозвратные потери не задумываясь, во имя сохранения боевой единицы и выполнения боевой задачи. А уж как будет выкарабкиваться жертва, зависит от нее.

Заяц, только не бросай меня в терновый куст!

Мизантроп, относительно отсутствия информационной поддержки вы как раз неправы. Российская власть гнобит Украину информационно - маманегорюй. Общественное мнение формируется каждый день.
    С учетом экономической войны получается очень, на мой взгляд, недурно.
    Танки, правда, не посылаются. Но тут... я лучше не буду комментировать.

Вес репутации
    69

] Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погранстолбиком?
    Ну можно другой вопрос задать. Нужно ли это большинству на Украине? Ну или хотя бы в Крыму? А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России? Пока антироссийская власть находится у руля и спокойно делает, что ей вздумается, вывод один - народу неплохо и с ними, ну или по крайней мере не критично. Здесь, на территории России, общественное мнение складывается в правильном направлении относительно оранжевой команды. Но это ничего не стоит, если с той стороны все прекрасно.

Баржа удачи Аватар для Regel
    Записей в дневнике
    7
    Вес репутации
    1187

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Мизантроп, относительно отсутствия информационной поддержки вы как раз неправы. Российская власть гнобит Украину информационно - маманегорюй. Общественное мнение формируется каждый день.
    Да, последнее время есть такое дело. Но тут хоть кулачки держи, чтоб натиск не ослабили. Так все хлипко и ненадежно.

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России? Пока антироссийская власть находится у руля и спокойно делает, что ей вздумается, вывод один - народу неплохо и с ними, ну или по крайней мере не критично.
    Если этот вывод единственный,, то неизбежно надо делать следующий - РФ уж тем более сдедует готовиться к боевым действиям на территории ВГН и даже в более крупных масштабах.

Lucky Аватар для Найтли
    Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    268

Цитата Сообщение от Laf Посмотреть сообщение
    Нужно ли это большинству на Украине? Ну или хотя бы в Крыму? А может большинство (не про вас) даже радо, что отдаляется от России?
    Взгляд из Москвы)
    1)не нужно...электорат абсолютно не подготовлен к объединению...и даже не антироссийские силы рулят, а самостийные...
    2) большинство - за)
    Но есть процент и против, и с каждым годом этот процент увеличивается, оттого что есть чувство невостребованости, "брошенности и покинутости"...
    Складывается интересная ситуация - "мы хотим в Россию, если Россия хочет нас" - еще раз - это мой субъективный взгляд)
    3)рады) самостийность сейчас рулит... даже если нам и кажется, что все уже наигрались в игрушки с самоопределением и в "самостоятельное государство" - ан нет...
    Выход - должна быть программа "по подготовке кадров на местах" и массово перекраивать сознание обывателя-электората для ориентира на Россию...

Цитата Сообщение от Странник Посмотреть сообщение
    Если этот вывод единственный,, то неизбежно надо делать следующий - РФ уж тем более сдедует готовиться к боевым действиям на территории ВГН и даже в более крупных масштабах.
    Нет...
    Получим таакой гемор...
    Пятую обширную колонну из молодых...
    Мне надо, чтобы все было понятно! Иначе - непонятно ...(с)

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение
    Получим таакой гемор...
    Получим, но это уже будет платой за нежелание вести активную политику и нежелание навязать противнику свю волю.

Вес репутации
    0

Misantrop
    Вот в том и фокус, что вся поддержка идет только частным порядком. Складывается впечатление, что государству Россия в лице ее власти это не нужно. Вот и задаемся вопросом ПОЧЕМУ? А нас вдруг в выклянчивании денег начинают обвинять... Перечитаем пост Чемберлена, он что, на бедность себе выклянчивал? Факт в том, что если одна держава имеет интересы на территории другой, то она работает в этом направлении (подбирает людей, экипирует и т.п.), а не отдает все на самотек. Или России уже нахер не надо ничего, что за жовто-блакитным погра

Чацкий: "А судьи кто?"
    А власть это кто? В объединении заинтересованы русские люди с обеих сторон. Кем представлена власть, говорить не надо.
    Я поднимала на Севастопольском несколько раз тему разделенного народа. По всем нормам международного права, мы- разделенный народ со всеми вытекающими последствиями.
    Закон о разделенном народе позволил бы защищать права русских людей, где бы они не находились. Этот закон обсуждался сразу после Беловежских соглашений, но так и не был принят, т.к. сделал бы бессмысленными все усилия по развалу страны. Сейчас обсуждение закона не ведется вообще.
    Закон позволил бы воссоединить разделенные семьи, а это прямой путь к объединению территорий,т.к. например, полДонбасса имеет родственников в Ростовской области. Не таков был план ЕБНов.
    Власть сейчас занята проблемами тех, кто сам может создать ей проблемы. Мы, к сожалению, не монолитны, и даже зачастую не национально ориентированы, проще говоря, космополитичны в худшем смысле слова. Сможем высказать единую позицию- власть не сможет проигнорировать наши проблемы. Это мое убеждение.

1. Не правьте свои сообщения после корректировки модератором.
    2. Изучите правила оформления сообщений, да и вообще правила форума. Ссылку вам дали, полагаю, трех дней хватит.
    Последний раз редактировалось Рыжий заяц; 17.02.2009 в 21:16.
    Задние мысли возникают у людей в голове.

Мамонт Аватар для Igrun
    Записей в дневнике
    3
    Вес репутации
    294

Цитата Сообщение от Найтли... Посмотреть сообщение

Взгляд из Москвы)
    1)не нужно...электорат абсолютно не подготовлен к объединению...и даже не антироссийские силы рулят, а самостийные...
    2) большинство - за)
    Но есть процент и против, и с каждым годом этот процент увеличивается, оттого что есть чувство невостребованости, "брошенности и покинутости"...
    Складывается интересная ситуация - "мы хотим в Россию, если Россия хочет нас" - еще раз - это мой субъективный взгляд)
    3)рады) самостийность сейчас рулит... даже если нам и кажется, что все уже наигрались в игрушки с самоопределением и в "самостоятельное государство" - ан нет...
    Выход - должна быть программа "по подготовке кадров на местах" и массово перекраивать сознание обывателя-электората для ориентира на Россию...
    Найтли..., Восхищён в очередной раз. Вы не блондинко? Если ДА, то придётся пересматривать взгляды на жизнь. А это трудно, под старость лет, поверьте.

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Рыжий заяц Посмотреть сообщение
    Ага, уже целый месяц, или чуть чуть больше... Наконец-то, 17 лет не зря ждали...
    А "многолетние преференции по энергоресурсам" - это как раз не помощь, а наоборот. Именно они позволили подняться и зажиреть незалежной верхушке. О том, по какой цене все эти ресурсы попадали к населению вот как раз недавно Медведев озвучил. А до этого никто и не догадывался. Опять же вопрос к профессионализму Черномырдина, если уж больше ни у кого спросить было невозможно... ИМхо такое впечатление, что все эти десятилетия Кремль благополучно проспал на нефтебаксовой подушке. И только недавно проснулся. А сейчас с недоумением оглядывается, ну ни хрена себе, что в мире-то случилось... То Иванов в Севастополе умудрился ляпнуть такое, что чуть прямо там в бубен не заработал, то Юле денег для Артека мешок предлагают. Да у нее туфли дороже стоят, чем пионерлагерь задолжал кредиторам. Начинаешь про это говорить, а народ рассейский привычно за кошелек хватается. Один рвется помочь, а другой - наоборот, прячет подальше, чтобы опять на бабки не развели... И (наконец-то) понемногу начинают понимать, что оранжопое правительство и народ - далеко не одно и то же. Советчикам же поменять его советовал бы вспомнить Ельцина и все, что с ним было связано. Или кто-то считает, что у населения какляндии шансов в этом плане побольше, чем у россиян тогда было? Или все, что было при Боре, вас всецело устраивало?

Одинокий воин Аватар для Bond
    Записей в дневнике
    6
    Вес репутации
    227

Взгляд из Львова

Сообщение от Найтли...
    Этим и занимаються камрады тут на форуме, кто как может

И смысл форума в этом

И вместо помощи видишь уже войну русских с русскими

Стыдно и глупо

Записей в дневнике
    1
    Вес репутации
    338

Цитата Сообщение от Bond
    И вместо помощи видишь уже войну русских с русскими
    То-то и оно, что смешались в кучу стереотипы поведения властей и граждан. И просьбу поддержать воспринимают всего лишь как попытку залезть в кошелек или прислать танки для разборок с неугодными...

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

В СССР потребительский спрос на чёрную был практически равен нулю... в силу отсутствия её в открытой продаже.
    Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
    Обыватель всегда пытается приспособится к текущей ситуации. Ну не способен он к целеполаганию. Но вот есть ли смысл определять перспективу основываясь на того, кто к этому в принципе не способен?
    Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!

terminus
    Guest

Икра была.
    Всегда любил красную.

Тогда непонятны обиды, об этом я и толкую!
    Да нет никаких обид. Показалось Вам. Если нежелание обывателя (в любой стране) напрягаться и думать на перспективу для Вас основание оставить всё как есть, то так тому и быть. Собственно говоря и повод для обсуждения ситуации отсутствуе как таковой.

Волшебник Аватар для Янус Полуэктович
    Вес репутации
    203

Не-а. Стоила 4.20 за кг. и стояла банками вперемешку с красной по 3.60. Но тогда это была не еда, а баловство.
    Стесняюсь спросить: где это она стояла? Помнится, если красная еще изредка в некоторых магазинах Москвы появлялась, то черную можно было купить разве что в Елисеевском гастрономе, опять же в Москве. И названные цены - не за килограмм, а за баночку, кстати. Если мне память не изменяет, красная 140 грамм, черная чуть побольше.

Записей в дневнике
    2
    Вес репутации
    146

Мы, к сожалению, не монолитны, и даже зачастую не национально ориентированы, проще говоря, космополитичны в худшем смысле слова. Сможем высказать единую позицию- власть не сможет проигнорировать наши проблемы. Это мое убеждение.
    Мы не космополитичны, а толерантны. Иначе русские не стали бы русскими.

Страница 5 из 8 ПерваяПервая ... 34567 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права