Так, только что закончила читать всю ветку. РЗ велела срач прекратить, но свои 5 копеек вставлю. Эти два новых "супруга", один из которых из Германии, меня лично задобали. Кто бы из нас, форумчан, что не думал, сами разберемся, наезды с порога - не наш профиль, даже если вы новички в чем-то правы. Жизни нас тут учить не надо, хамство оставьте там, откуда пришли! Не нравиться, как говорили на одном известном форуме - никто не держит! Вы, Ирина, даже свое представление в другой ветке начали, как кавалерист-девица - с наезда. Это типа, для интересности что-ли? Не прокатит, волосенки выдерем, как я и обещала там. Причем возможно обоим и сразу. Вас никто не знает, пришли без рекомендации, и скорей всего штатные провокаторы. Тут один киллер тоже на днях забегал, быстро смылся... Теперь слово нашим камрадам, особенно имеющим власть. Вы знаете, что такое поведение не характерно для меня, но терпеть хамов я не собираюсь. Прошу Чемберлена и Волгаря не сердиться, слово слишком мягкое, друг на друга. Подумайте, признайте правоту обоих, не бывает простых решений. Душа у всех изболелась, поэтому и срывы. (Провокаторы работают хорошо, премию себе заслужили) Но вы оба умные люди и большие специалисты. Вы России нужны оба, от вас будет польза при любом повороте событий. А вот насчет пользы от этой парочки лично я очень сомневаюсь.